Вызов веб сервиса из 1с

1. zilot123 01.09.14 20:14 Сейчас в теме
Есть тестовый веб сервис
http://new.ezex.ru/1cexchange.asmx?WSDL
Пытаюсь вызвать метод SyncWarehouse и передать ему массив номенклатур. Метод вызывается, но массив я передаю как-то не правильно, подскажите что я не так делаю (

Прокси = WSСсылки.WSСсылка1.СоздатьWSПрокси(
                                         "http://ezex.ru/1cexchange", "_1cexchange", "_1cexchangeSoap");
	ТипWSПараметра = Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить(
                                        "http://ezex.ru/1cexchange").Получить("SyncWarehouse");
	WSПараметр	   = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипWSПараметра);
	
	
	ТипОбъектаСписок = Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://ezex.ru/1cexchange","ArrayOfSyncWarehouseItem1C");
	ОбъектСписок = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипОбъектаСписок);									

	ТипОбъектаТовар = Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://ezex.ru/1cexchange","SyncWarehouseItem1C");
	Товар = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипОбъектаТовар);
	
	Товар.SyncItemId = 0;
	Товар.Description = "Тест";
	Товар.Code = "234";
	Товар.Articule = "123";
	Товар.Count = 5;
	Товар.Price = 600;
	ОбъектСписок.SyncWarehouseItem1C.Добавить(Товар);
	
	Товар.SyncItemId = 0;
	Товар.Description = "Тест 1";
	Товар.Code = "234a";
	Товар.Articule = "123a";
	Товар.Count = 6;
	Товар.Price = 9000;
	ОбъектСписок.SyncWarehouseItem1C.Добавить(Товар);

	
    WSПараметр.Items=ОбъектСписок;
	
	Прокси.SyncWarehouse(WSПараметр);
Показать


Результат запроса на веб сервисе:

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soap:Header/>
<soap:Body> <m:SyncWarehouse xmlns:m="http://ezex.ru/1cexchange">
<m:Items xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:type="m:SyncWarehouse">
<m:Items>
<m:SyncWarehouseItem1C>
<m:SyncItemId>0</m:SyncItemId>
<m:Description>Тест 1</m:Description>
<m:Code>234a</m:Code>
<m:Articule>123a</m:Articule>
<m:Count>6</m:Count>
<m:Price>9000</m:Price>
</m:SyncWarehouseItem1C>
<m:SyncWarehouseItem1C>
<m:SyncItemId>0</m:SyncItemId>
<m:Description>Тест 1</m:Description>
<m:Code>234a</m:Code>
<m:Articule>123a</m:Articule>
<m:Count>6</m:Count>
<m:Price>9000</m:Price>
</m:SyncWarehouseItem1C>
</m:Items>
</m:Items>
</m:SyncWarehouse></soap:Body>
</soap:Envelope>
А должно быть
<s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<s:Body>
<SyncWarehouse xmlns="http://ezex.ru/1cexchange" xmlns:i="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<Items>
<SyncWarehouseItem1C>
<SyncItemId>0</SyncItemId>
<Description>Тест</Description>
Код
234
Показать полностью

<Articule>123</Articule>
<Count>5</Count>
<Price>600</Price>
</SyncWarehouseItem1C>
<SyncWarehouseItem1C>
<SyncItemId>0</SyncItemId>
<Description>Тест 1</Description>
Код
234a
Показать полностью

<Articule>123a</Articule>
<Count>6</Count>
<Price>9000</Price>
</SyncWarehouseItem1C>
</Items>
</SyncWarehouse>
</s:Body>
</s:Envelope>
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alljoke 02.09.14 10:55 Сейчас в теме
Похоже что-то с самим веб-сервисом. Даже в цикле данные перезаписывает, а так не должно быть.
3. zilot123 02.09.14 14:30 Сейчас в теме
Веб программист убеждает меня что с сервисом все впорядке и косяк у меня.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот