Изменение оформления строки ТаблиціЗначений (УФ)

1. compreSSor 10 20.08.14 22:39 Сейчас в теме
всем доброго дня.
раньше в обычных формах в свойствах ТЧ или ТЗ было событие "ПриПолученииДанных" и "ПриВыводеСтроки", в котором можно было при определённых условиях поменять цвет или шрифт ячейки или строки.

в УФ - я не могу понять, как мне это сделать.

На форме есть ТаблицаЗначений - две колонки - "Флаг" (булево) и "Склад" (СправочникСсылка).
Так вот - при нажатии на "Флаг", если истина - хочу, чтобы во всей строке был жирный шрифт.

Ткните носом - как это реализовать ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 20.08.14 23:14 Сейчас в теме
(1) compreSSor, условным оформлением
4. compreSSor 10 21.08.14 00:24 Сейчас в теме
(2) Boneman, а как у ТаблицыЗначений задать условное оформление ?
(3) Vovan58, к сожалению, у меня не обычный способ. как делать оформление у динамического списка - я знаю.
5. Boneman 298 21.08.14 08:41 Сейчас в теме
(4) compreSSor, в свойствах формы смотри, там есть условное оформление всего.
compreSSor; infostart user; +2 Ответить
6. RocKeR_13 1325 21.08.14 09:03 Сейчас в теме
(4) compreSSor, вот примерно так) В примере ТЗ "Реквизит1" с одной колонкой "Реквизит1", идет раскраска строк, в которых отрицательные числа

	ЭлементУсловногоОформления = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
	ОформляемоеПоле = ЭлементУсловногоОформления.Поля.Элементы.Добавить();
	ОформляемоеПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Реквизит1Реквизит1"); //ТЗ Реквизит1 с колонкой Реквизит1
	ЭлементОтбора = ЭлементУсловногоОформления.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Реквизит1.Реквизит1");
	ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Меньше;
	ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 0; //условие Реквизит1<0
	ЭлементУсловногоОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", WebЦвета.Красный);  
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
compreSSor; +1 Ответить
3. Vovan58 65 20.08.14 23:32 Сейчас в теме
Обычно делаем ДинамическийСписок и у него - условное оформление.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот