Ведение расписания приемов пациентов в поликлинике.

Ведение расписания приемов пациентов в поликлинике.

Конфигурация для Call-центра (регистратуры) поликлиники, предназначенная для ведения расписания записей пациентов на прием.
(толстый клиент, обычный режим)

02.12.2011 16:00 [03.12.2011 23:56] (yandextesting) yandextesting mail 35 [+] [−] Перейти к публикации

Страницы: 1
1.
seermak (файл скачал) 02.12.11 19:08 URL

http://infostart.ru/public/84130/ - для общего развития smile:)

2.
kompas-dm (файл скачал) 04.12.11 13:17 URL

(0) Графики приема правильные. В http://infostart.ru/public/84130/ использована форма приема (график) десятилетней давности от 7.7. (сначала "спортивная школа", далее ИТЦ "Эффект-информ" ред 1.01).
У Вас упор сделан именно на это. Потому "+"

Ответили: (3)

3.
yandextesting 04.12.11 16:11 URL

(2) хотелось сделать более дружелюбную форму самого расписания, нежели чем в увиденных мною ранее конфигурациях

4.
mkostya (файл скачал) 06.12.11 10:40 URL

Мне понравилась, отчетиков бы побольше

5.
kabanoff (файл скачал) 07.12.11 11:20 URL

Внешний вид этой разработки действительно намного понятней, чем в http://infostart.ru/public/84130/. Все просчитано и сделано с умом. Уважаю профессиональный подход.

6.
Ветер в поле 07.12.11 12:44 URL

Всё, конечно, очень красиво, но, на мой взгляд, удобство использования в call-центре большой клиники (имеющей несколько филиалов) с парой сотней докторов и десятками специальностей будет ниже плинтуса.
Ведь как происходит обычный диалог с пациентом, позвонившим в call-центр?
Пациент - Хочу записаться на прием к гинекологу на ближайшее время.

Вопрос простой, но сразу есть несколько степеней свободы - дата приема, врач, филиал
Специалист call-центра вряд ли помнит всех врачей-гинекологов, ему надо подсказать.
Если врачей много, то вывалить на экран всю их запись будет плохой идеей, т.к. прокручивать надо будет и вправо (врачи) и вниз (время). Сколько времени он будет ползать по всей простыне при 15 врачах и 12-часовом рабочем дне? А как учесть филиалы?

А еще некоторые специалисты могут принимать по разным специальностям. Например, невролог может быть еще и мануальным терапевтом. Но не во всяком кабинете он сможет принять как мануальщик. Поэтому задание графика приема должно быть очень гибким.
Еще остаются вопросы о конкурентной записи (у меня, к примеру, одновременно записывают 10 человек).
Так же встречаются и такие вопросы - кто из врачей делает пункционную биопсию и когда они принимают.
А в каком кабинете будет прием?
Как записать вне сетки приема, чтобы если какой-то пациент откажется можно было туда вставить эту запись.
А можно ли на одно и тоже время принудительно записать двух пациентов (иногда бывает нужно). Но необходимо, чтобы это было видно в расписании.
Хорошая реализация записи на прием все это должна учитывать.

Данная реализация, на мой взгляд, подойдет только мини-медцентрам с 5-10 кабинетами. Но выполнена на очень хорошем уровне.

Данный пост написан для того, чтобы помочь автору улучшить свое творение. Вообще достойных записей на прием очень не много. Когда писал свою, то очень недоумевал - столько разработок (смотрел не только 1с), а передрать не у кого! Пришлось потратить целый год на обдумывание и 2 месяца на написание. И задание графика работы врачей я сделал совсем по-другому. Но авторская реализация самая распространенная. Но мне показалась сложной и негибкой.

Изменено: Ветер в поле - 07.12.11 13:04 (Добавил)
7.
Sunhare 09.12.11 8:59 URL

спасибо, +

8.
xaker1C 23.12.11 5:04 URL

Спасибо

9.
zavedeev 04.01.12 17:33 URL

молодец, респект разработчику!!!

10.
xaker1C 10.01.12 18:00 URL

Не давно протестировал вроде работает

11.
elena_77 31.01.12 11:09 URL

Разработчику плюс. Интересная работа.

12.
elena_77 31.01.12 11:10 URL

Разработчику плюс. Интересно.

13.
alexism 08.02.12 17:06 URL

Спасибо за обработку. Очень интересное решение получилось. Думаю использовать в повседневной работе.

14.
Baser 16.02.12 10:50 URL

На самом деле и для обычной городской поликлиники подойдет, если добавить:
- печать наряд-заказов (или в зависимости от запросов глав.врача)
- договор на медицинское обслуживание (у нас любое посещение поликлиники без этого не обходится)
- привязка к торговому оборудованию (Фискальный регистратор, оно же кассовый аппарат; можно сканер штрих-кода для поиска документа по отпечатанным заявкам)

15.
Yakud3a 22.02.12 5:46 URL

Разработчики из Аналита сделали бы что то подобное в своих поделках, было бы супер!

Страницы: 1

35 [+] [−] Перейти к публикации