Ошибка ПВД Фактические отпуска в правилах переноса из ЗиК 7 в ЗУП 2.5.41.4

11.01.12

Задачи пользователя - Адаптация типовых решений

Если у сотрудника в ЗиК период отпуска разбивался на 2 месяца, то в ЗУП отпуск переносится двумя периодами. При этом продолжительность каждого перида равна количеству дней всего отпуска.

Например:

У сотрудника в ЗиК начислен отпуск в период с 20.09.2011 по 10.10.2011 на 22 календарных дня.

В ЗУП перенесется в документ Перенос данных Фактические отпуска за 2011г. двумя строчками: 

Период Количество Дата окончания
20.09.2011 22 30.09.2011
01.10.2011 22  10.09.2011

Правильно так:

Период Количество Дата окончания
20.09.2011 11 30.09.2011
01.10.2011 11 10.09.2011

 

Для правильной выгрузки необходимо подправить ПВД  ФактическиеОтпуска:

Если ЖрнЗарплата.ВидРасч = ВидРасчета.ОтпускДополнительный Тогда
       Если Метаданные.Документ(ДокОтпуск.Вид()).РеквизитШапки("КоличествоДнейДополнительногоОтпуска").Выбран() = 1 Тогда
              ФактическиеОтпуска.Количество = ДокОтпуск.КоличествоДнейДополнительногоОтпуска;
       КонецЕсли;

Иначе

        Если Метаданные.Документ(ДокОтпуск.Вид()).РеквизитШапки("КоличествоДнейОтпуска").Выбран() = 1 Тогда
// было ФактическиеОтпуска.Количество = ДокОтпуск.КоличествоДнейОтпуска;
                ФактическиеОтпуска.Количество = КалендарьОтпуска.Дней(ФактическиеОтпуска.Период, ФактическиеОтпуска.ДатаОкончания) * ?(ЖрнЗарплата.ВидРасч = ВидРасчета.УдержаниеЗаНеотработанныйОтпуск, -1, 1);

        КонецЕсли;
КонецЕсли;

См. также

Табличная часть в доп. реквизитах и формирование таблиц в шаблоне docx для 1С:ДО 3.0

Адаптация типовых решений Платформа 1С v8.3 1С:Документооборот Россия Платные (руб)

Расширение конфигурации для «1С:Документооборот КОРП», редакция 3.0. позволяет: 1.использовать произвольные табличные части в качестве дополнительных реквизитов к документу; 2 использовать произвольные табличные части в шаблонах в формате docx для автоматического заполнения таблиц.

29400 руб.

29.06.2023    4452    9    4    

18

Расширение для 1С:УНФ. Автоматическое снятие резервов в Заказах покупателей

Логистика, склад и ТМЦ Адаптация типовых решений Платформа 1С v8.3 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:Управление нашей фирмой 3.0 Россия Управленческий учет Платные (руб)

Чтобы не допустить путаницы с обещаниями клиентам и для четкого контроля исполнения заказов мы используем резервирование товаров. Мы доработали УНФ, чтобы она автоматически отменяла старые резервы и не мешала эффективно продавать.

7200 руб.

02.08.2023    2954    4    0    

19

Создать на основании - своя кнопка (БСП). Проблема двух подменю Создать на основании

БСП (Библиотека стандартных подсистем) Адаптация типовых решений Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Бесплатно (free)

Понадобилось в подменю "Создать на основании" добавить свою команду, которая открывает обработку. В процессе доработок появилась проблема двух подменю "Создать на основании". В статье о том, как решились проблемы.

01.03.2024    1282    dimanich70    6    

13

Доработка отчета "Связанные документы" (структура подчиненности) для вывода объектов из любого расширения

Адаптация типовых решений Платформа 1С v8.3 1С:Управление торговлей 11 Россия Абонемент ($m)

Доработка типового отчета "Связанные документы" позволяет просто и быстро расширять состав объектов для построения структуры подчиненности документов, используя объекты основной конфигурации и любых расширений.

1 стартмани

27.10.2023    1994    13    avmartynov    10    

43

Печать непроведенных документов для УТ, КА, ERP. Настройка печати по пользователям, документам и печатным формам

Пакетная печать Печатные формы Адаптация типовых решений Универсальные функции Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х Россия Абонемент ($m)

Расширение для программ 1С:Управление торговлей, 1С:Комплексная автоматизация, 1С:ERP, которое позволяет распечатывать печатные формы для непроведенных документов. Можно настроить, каким пользователям, какие конкретные формы документов разрешено печатать без проведения документа.

2 стартмани

22.08.2023    2071    21    progmaster    7    

3
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. antares_of 11 02.12.11 14:43 Сейчас в теме
Ух ты, спасибо! А то недавно переносил. Ни как не мог понять что за лажа такая.
2. al2ko 71 03.12.11 08:37 Сейчас в теме
Пользуйтесь на здоровье. Сам удивился после переноса. А учитывая что работников около 5000 ручками править было бесполезно.
Если перенос уже вполнен и ручкамии править неохода, то просто повторите выгрузку только по одному правилу "Фактические отпуска".
3. alanto23 35 03.12.11 11:47 Сейчас в теме
Плюсую! Сейчас начнется массовый переполз с ЗиК 7.7 на ЗУП8, а штатные правила когда еще поправят... Так что весьма своевременно и полезно!
4. post279 04.12.11 10:35 Сейчас в теме
5. antares_of 11 07.12.11 15:14 Сейчас в теме
А напишите пожалуйста подробнее где именно нужно это заменить.
6. al2ko 71 08.12.11 07:18 Сейчас в теме
antares_of пишет:
А напишите пожалуйста подробнее где именно нужно это заменить.

Если кратко:
1) Сохраняете правила выгрузки данных из ЗиК в ЗУП. Для этого в ЗУП идете в справочник "Конвертации из информационных баз 1С" и сохраняете правила на ПК. Файл правил будет иметь имя PrB.xml
2) Загружаете файл правил PrB.xml в конфигурацию "Конвертация данных"
3) В правилах выгрузки находите "Правило выгрузки данных ФАктические отпуска" и правите код как указано выше.
7. antares_of 11 08.12.11 13:32 Сейчас в теме
Спасибо! а то я долго бы их искал)
8. rasswet 82 31.05.12 15:59 Сейчас в теме
не вкурсе, в последних правилах сама 1с это не исправила?
9. alanto23 35 01.06.12 07:09 Сейчас в теме
(8) rasswet, нет, насколько я знаю.
Оставьте свое сообщение