Шаблоны текста (Ctrl+Shift+T) в режиме 1С:Предприятие
Реализован поиск и отбор шаблонов текста по ключевым словам.
06.09.2011 08:07 [24.12.2011 19:40] 38 [+] [−] Перейти к публикации
(3) уменьши их, сделай более компактными. Нефиг выкладывать полный скрин экрана, использу прогу для этого (
Ответили: (5)
Хорошая обработка. Но для меня она имела бы ценность, если бы обработка была полная, как на первой картинке.
Но в предлагаемом для скачивания варианте удалены самые вкусные макеты шаблонов... :(
Самому наполнять коллекцию лень, потому что это довольно непросто: надо создать шаблоны .st по опледеленным правилам и с оговоренными ограничениями, сгенерировать макеты, вставить их в обработку через конфигуратор. Долго...
Но за идею спасибо.
Давно ищу что-то для сбора в одном месте накопленной информации по программированию 1С. Это и куски кода, и текст, и стрницы .html, и т.д. Что б была древовидная структура, поиск, раскраска кода, простое и удобное наполнение содержимым...
Видимо придется писать самому.
Ответили: (10)
(8) :)
Я обновил публикацию и дополнительно выложил базу знаний. Из этой базы я многое удалил, чтобы соблюсти авторские права. А в остальном ее можно использовать, как сказано в вашей цитате:
| Цитата |
|---|
| mtv:) пишет:
Давно ищу что-то для сбора в одном месте накопленной информации по программированию 1С. Это и куски кода, и текст, и стрницы .html, и т.д. Что б была древовидная структура, поиск, раскраска кода, простое и удобное наполнение содержимым... |
По поводу
| Цитата |
|---|
| mtv:) пишет:
Самому наполнять коллекцию лень, потому что это довольно непросто: надо создать шаблоны .st по опледеленным правилам и с оговоренными ограничениями, сгенерировать макеты, вставить их в обработку через конфигуратор. Долго... |
- тут мне стоит прокомментировать. Шаблоны в формате .st создаются средствами платформы через конфигуратор, наполняются шаблоны в течение профессиональной деятельности, а если замутить обмен опытом (или обмен шаблонами), то процесс ускорится... Шаблоны, которые я встречал, не содержали тех ограничений, о которых я заранее предупреждаю в статье. То есть эти ограничения настолько далеки от реальности, что встречаются редко. А теперь появилась возможность редактировать шаблоны-макеты в режиме 1С:Предприятие. В общем, может быть не все так безнадежно? ;)
38 [+] [−] Перейти к публикации
Вещььььььььь!!! а можно залить тот вариант шаблонов, который представлен на скринах?!
Ответили: (2) (11)