Шаблоны текста (Ctrl+Shift+T) в режиме 1С:Предприятие

Шаблоны текста (Ctrl+Shift+T) в режиме 1С:Предприятие

Реализован поиск и отбор шаблонов текста по ключевым словам.

06.09.2011 08:07 [24.12.2011 19:40] (Rustig) г. Казань Рустем Гумеров 38 [+] [−] Перейти к публикации

Страницы: 1
1.
serg__k (файл скачал) 06.09.11 10:23 URL

Вещььььььььь!!! а можно залить тот вариант шаблонов, который представлен на скринах?! smile;)

Ответили: (2) (11)

2.
Rustig 06.09.11 14:14 URL

(1) конечно можно. заливайте пожалуйста.
А если вы хотите, чтобы я вам предоставил эти шаблоны, то увы, не сейчас. Сейчас не могу.

3.
Rustig 06.09.11 14:16 URL

Друзья, подскажите, как исправить ошибки в разметке статьи? - в IE не отображаются картинки.

Ответили: (4)

4.
Константин С. 06.09.11 17:52 URL

(3) уменьши их, сделай более компактными. Нефиг выкладывать полный скрин экрана, использу прогу для этого (http://www.picpick.org/)

Ответили: (5)

5.
Rustig 08.09.11 22:08 URL

(4) а пусть так и будет ! мне Интернет эксплорер не нравится... и картинки для этой разработки совсем не нужны. smile:)
обязательно исправлю.

Изменено: Rustig - 08.09.11 23:56 (обратная связь)
6.
artbear (файл скачал) 10.09.11 13:02 URL

>>шаблоны, взятыt из книг Радченко, Энциклопедии, Габеца
По Радченко понятно, а остальные что за книги? Расшифруй, плиз.

Ответили: (7)

7.
Rustig 10.09.11 14:40 URL

(6) Габец - "Примеры разработки"
Энциклопедия - "Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8 (с приложением на CD-ROM)"

Изменено: Rustig - 10.09.11 14:42 (добавил информацию)
8.
mtv:) (файл скачал) 11.09.11 11:04 URL

Хорошая обработка. Но для меня она имела бы ценность, если бы обработка была полная, как на первой картинке.
Но в предлагаемом для скачивания варианте удалены самые вкусные макеты шаблонов... :(
Самому наполнять коллекцию лень, потому что это довольно непросто: надо создать шаблоны .st по опледеленным правилам и с оговоренными ограничениями, сгенерировать макеты, вставить их в обработку через конфигуратор. Долго...
Но за идею спасибо.
Давно ищу что-то для сбора в одном месте накопленной информации по программированию 1С. Это и куски кода, и текст, и стрницы .html, и т.д. Что б была древовидная структура, поиск, раскраска кода, простое и удобное наполнение содержимым...
Видимо придется писать самому.

Ответили: (10)

9.
Fruit83 (файл скачал) 24.12.11 13:05 URL

Спасибо за обработку!

Ответили: (11)

10.
Rustig 24.12.11 23:29 URL

(8) :)
Я обновил публикацию и дополнительно выложил базу знаний. Из этой базы я многое удалил, чтобы соблюсти авторские права. А в остальном ее можно использовать, как сказано в вашей цитате:

Цитата
mtv:) пишет:
Давно ищу что-то для сбора в одном месте накопленной информации по программированию 1С. Это и куски кода, и текст, и стрницы .html, и т.д. Что б была древовидная структура, поиск, раскраска кода, простое и удобное наполнение содержимым...

По поводу
Цитата
mtv:) пишет:
Самому наполнять коллекцию лень, потому что это довольно непросто: надо создать шаблоны .st по опледеленным правилам и с оговоренными ограничениями, сгенерировать макеты, вставить их в обработку через конфигуратор. Долго...

- тут мне стоит прокомментировать. Шаблоны в формате .st создаются средствами платформы через конфигуратор, наполняются шаблоны в течение профессиональной деятельности, а если замутить обмен опытом (или обмен шаблонами), то процесс ускорится... Шаблоны, которые я встречал, не содержали тех ограничений, о которых я заранее предупреждаю в статье. То есть эти ограничения настолько далеки от реальности, что встречаются редко. А теперь появилась возможность редактировать шаблоны-макеты в режиме 1С:Предприятие. В общем, может быть не все так безнадежно? ;)

11.
Rustig 24.12.11 23:31 URL

(9), (1) Обновил обработку, появился новый функционал

12.
ir_en 27.12.11 17:01 URL

Спасибо, архинужная вещь

13.
Karambol (файл скачал) 04.02.12 19:50 URL

Спасибо! Скачал, разбираюсь :)

14.
takeshi3 27.02.12 12:52 URL

Спасибо!Поставил +