Family мoney+ (8.2 Управляемое приложение)
Family мoney - домашняя конфигурация (многофункциональная)
06.04.2011 13:19 [01.02.2012 14:33] 217 [+] [−] Перейти к публикации
О, боже... А на Оракле семейный бюджет еще никто не сподобился вести ???
Причем, в обязательном порядке на территории РФ применять язык суахили...
З.Ы. Даже на КПК-шках подобных программулек уже написан не один десяток...
Причем со вполне приличным обменом данными с обычным ПК (по Wi-Fi, BT, USB).
| Цитата |
|---|
| vkr пишет:О, боже... А на Оракле семейный бюджет еще никто не сподобился вести ??? |
Ведут. Я как-то говорил с ораклоидами.
| Цитата |
|---|
| Причем, в обязательном порядке на территории РФ применять язык суахили... |
Ну уж болгарский не суахили. Вполне понятный. Допилить сможешь, если надо.
| Цитата |
|---|
| Даже на КПК-шках подобных программулек уже написан не один десяток... |
А это будет в интернете. На твоём сервере
Я веду домашние деньги в 7-ке. Как-то дописывал план-фактный анализ. Планировали, видели кассовые разрывы.
Ответили: (10)
(9) Кстати, это идея - насчет собственного сервера... Спасибо!
Но, скорее всего, там таких вещей не будет. Будет что-нибудь из серии "С++ Билдер + Файрберд" - это актуальнее...
А "личные финансы" я неоднократно пробовал вести и на 7.7, и на разных программах для обычного ПК.
Приемлемых для себя вариантов, кроме как Cash Organizer для КПК (ну и в качестве страховки - копия в Excel), не нашел, увы...
Придется, видимо, самому клепать такую же фигню под Android!
Ответили: (12)
(10) Для Андроида я использую Financisto - очень удобная программа
Автору респект - щас заценим!
| Цитата |
|---|
| DarkSign пишет:
Интересная конфигурация, но есть вопрос - она бесплатная или коммерческая? Если бесплатная - как можно подредактировать орфографию в модулях, установлен запрет поставщиком конфигурации? |
А .. она типа на русско-украинском написана!
Новая версия v1.1
Включает:
- Исправлена ошибка при удалении проведения из документ "Расходы"
- Добавлено: справочник "Единицы измерения" , регистр сведений "Цены" и отчет "Цены услуг"
- Справочник "Фотоальбом" (идея взята отсюда )
- Изменении: справочники "Автомобили" и "Услуг / Деятельность", документы "Продажи" и "Расходы на машину"
- Исправлени ошибки в орфографии (если найтите еще, скажите мне)
Неплохая учетная система, автору спасибо.
Но считаю неудачной идею фотоальбома. 1С - это учетная система, а не развлекательная.
Электронная почта в домашней базе - тоже лишнее, мёртвый механизм.
Совет автору - лучше продумать базовую концепцию, а всякие рюшечки не нужны.
И над дизайном надо работать, оформление программы, "мягко говоря" ужасно
Новая версия v1.2.1
Включает:
- Исправлены мелкие ошибки из события и задач
- Исправлен печать из документ "Расходы на машину"
- Новая функциональность: Загрузка валют из сайта "Центральный банк Российской Федерации" автоматически(костанта) и вручную + таблица валют
- Добавлено: документ "Установка цены" , отчети: "Динамика курсы валют" и "Денежный поток - Cash flow" и регистр накопления "Курсы валют"
Изменении: отчети "Установленые цены" , "План-фактный анализ доходов и расходов"("План реализации по статья") и "Планирование результат ",документи "Расходы на машину" и "Продажи" и регистр накопления "Цены"
Новая версия v1.2.2
Включает:
- Добавлени табличние части "Хранимые файлы" и "Дополнительно" из документы "Расходы","Приходы","Расходы на машину" и "Продажи".
- Добавлено: справочник "Сохранения внешние обработки и отчеты" и "Праздники" ,включая возможность отображения имя праздника при запуск предприятия.
- Исправлены иконки подсистем и др.
- Изменении: справочник "Услуг / Деятельность".
Ответили: (79)
Рекомендую попробовать "iControlMyMoney: Управляющий деньгами!"
Бесплатная программа для учета личных финансов.
Учет доходов и расходов, инвестиций и кредитов.
сайт: iControlMyMoney.ru
| Цитата |
|---|
| logon пишет:
Новая версия v1.1 Включает: - Исправлена ошибка при удалении проведения из документ "Расходы" - Добавлено: справочник "Единицы измерения" , регистр сведений "Цены" и отчет "Цены услуг" - Справочник "Фотоальбом" (идея взята отсюда ) - Изменении: справочники "Автомобили" и "Услуг / Деятельность", документы "Продажи" и "Расходы на машину" - Исправлени ошибки в орфографии (если найтите еще, скажите мне) |
спасибо хорошая программа
(22) nicxxx, я пользуюсь "Деньгами", восемь кошельков.
План-бюджет "нарисовать" занимает 5 минут. Пользуюсь месяца 4 кажется, может и правда стало проще :)
в "Деньгах" не хватает нормального функционала с имуществом - мне хочется учитывать кому и что из имущества я дал попользоваться.
Супер, смотрел много решений, это очень и очень достойное
Спасибо большое, давно хотел подобную программу, а то непонятно куда деньги уходят. Осталось только жену заставить отчитываться.
Мне всегда было интересно, почему нельзя сделать статьи доходов и расходов сделать отдельными справочниками?
Никогда не понимал - как можно вести финансы домашние ))
это ж надо все учитывать, записывать, уточнять, корректировать...
Exсel - максимум что нужно ))
А заполнять каждый раз документы в программе, чтобы высчитать там что-то.... очень много времени отнимает, тем более - личного ))
Excel - максимум, что потребно, закроет любые хотелки в домашнем учете ))
| Цитата |
|---|
| rus128 пишет:
титанический труд, но уже есть коробочный продукт "1С:Деньги". Правда, там нет событий, почты и автомобилей, но зато есть просто имущество. |
У первоэсников есть Библиотека стандартных подсистем
Можно накатить на "1С:Деньги"
Ответили: (55)
(55) AlexO,
Не всю. Вколоть тока нужное...
Если у Вас есть доступ, то прокачаться мона тут:
Всегда хотел начать вести учет финансов, а то часто непонятно куда деньги деваются. Вроде бы за несколько месяцев должен был заработать кругленькую сумму, а по факту ничего и не осталось. Но тут такой функционал, что я теперь и не знаю, может проще будет вести учет в эксельке.
| Цитата |
|---|
| Включает:
- Исправлена ошибка при удалении проведения из документ "Расходы" - Добавлено: справочник "Единицы измерения" , регистр сведений "Цены" и отчет "Цены услуг" - Справочник "Фотоальбом" (идея взята отсюда ) - Изменении: справочники "Автомобили" и "Услуг / Деятельность", документы "Продажи" и "Расходы на машину" - Исправлени ошибки в орфографии (если найтите еще, скажите мне) |
А смысл? Есть куча программ подобного типа, например Family Pro
Ответили: (80)
Любая система является эффективной, если ей регулярно пользоваться. Много было попыток создать конфигурацию для учета финансов, но эта кажется довольно зрелая и качественная. Попробуем в действии...
Давно нужно било зделать но все руки не доходили.Автору агромное спасибо за проделаную работу. Буду пользоватся заодно протестирую если что отпишусь.Ну и конечно автору заслуженое 5+++
217 [+] [−] Перейти к публикации
(0) Сделано с душой