Массовая рассылка почты 8.2 на основе Elisy .Net Bridge 4

Предлагаю вашему вниманию пример “Рассылка почты”, написанный для 1С:Предприятие 8.2 и демонстрирующий новые возможности .Net framework 4: DLR и PLINQ.

30.03.2011 11:45 (Elisy) Elisy 6 [+] [−] Перейти к публикации

Страницы: 1
1.
Boudybuilder 15.10.11 0:50 URL

Мне массово не получается рассылать. Количество адресов ограничено за разовую отсылку сообщения.

Ответили: (2)

2.
Elisy 15.10.11 11:07 URL

(1) У меня были такие проблемы с одним SMTP-сервером. Оказалось, стояла защита от спама. Другой SMTP-сервер отправил все без проблем. Проверьте этот момент.

3.
Boudybuilder 15.10.11 16:04 URL

как насчет SMTP.mail.ru ?

Ответили: (5)

4.
Boudybuilder 15.10.11 16:06 URL

Там вроде можно только не больше 20 адресам отправлять...
Мне интересна обработка, которая бы новость всем моим клиентам рассылала , которые имеются у меня в базе.

Ответили: (5)

5.
Elisy 17.10.11 7:20 URL

(3) По поводу SMTP.mail.ru не знаю.
(4) Любая обработка сталкнется с вашей проблемой на защищенном от спама SMTP-сервере. Можно или искать подходящий сервер без ограничений или изучать, как эту защиту обходят.

6.
GreenFox 13.12.11 18:09 URL

Может кто нибудь поможет, немогу я запустить ниодного примера, все говорит что неможет подключить внешнюю компоненту.
Те у кого получилось напишите версию платформы (windows, 1c, Elisy .Net Bridge) на которых Вам удалось это все запустить. Буду очень благодарен.

Ответили: (7)

7.
Elisy 15.12.11 8:22 URL

(6) Добрый день. В версиях Elisy .Net Bridge до 4.0.3 компонент не всегда регистрируется при установке. Поэтому вам нужно выполнить команду

Код
regsvr32 Elisy.NetBridge.dll

и
Код
regsvr32 Elisy.HwndHost.dll

В 4.0.3 сделали явную регистрацию компонента при установке. Если будут вопросы, пишите, обязательно помогу.

8.
GreenFox 22.12.11 0:06 URL

Спасибо, все сделал как Вы написали и заработало.

Еще подскажите чем демка отличается от полнофункциональной версии. У меня выскакивает окно о демонстрационной версии.

Ответили: (9)

9.
Elisy 22.12.11 7:53 URL

(8) Демонстрационная версия Elisy .Net Bridge включает всю функциональность и позволяет полностью проверить свою разработку, чтобы принять решение о покупке продукта. Окно о демонстрационной версии перестанет выходить после приобретения продукта и ввода кода активации.

Страницы: 1

6 [+] [−] Перейти к публикации