Выгрузка документов из типовой "Торговля и склад" 9.2 и загрузка в типовую Бухгалтерию 4.5

Выгрузка документов из типовой "Торговля и склад" 9.2 и загрузка в типовую Бухгалтерию 4.5

ВСЕГО ПЕРЕНОСИТСЯ 45 ВИДОВ ДОКУМЕНТОВ И ОПЕРАЦИЙ !

Подробный список переносимых документов и соответствий их друг другу находится в описании.

Переносится в из Торговли в Бухгалтерию движения по ТОВАРАМ:
-    вся оптовая, розничная и комиссионная торговля в части работы как с комиссионерами (передача собственного товара на комиссию),  так и с комитентами (прием товаров на комиссию);
-    комплектация товаров;
-    списание, оприходование;
-    перемещение;
-    ввод остатков.

Переносятся  все движения МАТЕРИАЛОВ (поступление, отгрузка на сторону, списание, оприходование, перемещение);

Есть также возможность переноса движений по ОБОРУДОВАНИЮ (Поступление оборудования и Перемещение оборудования).
Переносятся ЗАЯВКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ (Счета).
Также переносятся СЧЕТА-ФАКТУРЫ, как выданные, так и полученные, а также счета-фактуры на аванс.    

Есть возможность переносить себестоимость списываемых товаров из Торговли,
т.е. списывать товар не по бухгалтерской средней цене, а по цене списания в Торговле.
(требует небольшого исправления кода в типовой Бухгалтерии, как сделать – в файле Себестоимость.doc в папке Перенос_Себестоимости).    

Переносятся движения по БАНКУ (приходные и расходные выписки), по КАССЕ (РКО И ПКО),
ПОДОТЧЕТНИКИ (Авансовые отчеты). Движения по банку переносятся в единую выписку по расчетному счет за день, т.е. много строк выписки банка из ТиС переносятся в один документ «Выписка» в Бухгалтерии.

Справочники Номенклатура (в т.ч. и Материалы), Оборудование, Контрагенты,
переносятся из Торговли в Бухгалтерию с синхронизацией ПО КОДУ.      
Есть возможность синхронизировать справочник Номенклатура не по коду, а по артикулу.
Т.е. артикул номенклатуры в Бухгалтерии будет равен коду номенклатуры в Торговле и Склад.
Есть возможность при переносе синхронизировать Контрагентов не по коду, а по ИНН.

Справочники Склады (Места хранения), Подразделения, ГТД, Движения денежных средств, Касса,
Сотрудники, различные Затраты, Расчетные счета Контрагентов  - ПО НАИМЕНОВАНИЮ

Если элемент справочника не найден, то он будет создан.
Для Номенклатуры переносятся тип цены, используемой в переносимом документе, если типы цен вообще задействованы в Бухгалтерии.

ВСЕГО ПЕРЕНОСИТСЯ 45 ВИДОВ ДОКУМЕНТОВ И ОПЕРАЦИЙ !

Подробный список переносимых документов и соответствий их друг другу находится ниже в описании.

Переносится в из Торговли в Бухгалтерию движения по ТОВАРАМ:
-    вся оптовая, розничная и комиссионная торговля в части работы как с комиссионерами (передача собственного товара на комиссию),  так и с комитентами (прием товаров на комиссию);
-    комплектация товаров;
-    списание, оприходование;
-    перемещение;
-    ввод остатков.

Переносятся  все движения МАТЕРИАЛОВ (поступление, отгрузка на сторону, списание, оприходование, перемещение);

Есть также возможность переноса движений по ОБОРУДОВАНИЮ (Поступление оборудования и Перемещение оборудования).
Переносятся ЗАЯВКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ (Счета).
Также переносятся СЧЕТА-ФАКТУРЫ, как выданные, так и полученные, а также счета-фактуры на аванс.    

Есть возможность переносить себестоимость списываемых товаров из Торговли,
т.е. списывать товар не по бухгалтерской средней цене, а по цене списания в Торговле.
(требует небольшого исправления кода в типовой Бухгалтерии, как сделать – в файле Себестоимость.doc в папке Перенос_Себестоимости).    

Переносятся движения по БАНКУ (приходные и расходные выписки), по КАССЕ (РКО И ПКО),
ПОДОТЧЕТНИКИ (Авансовые отчеты). Движения по банку переносятся в единую выписку по расчетному счет за день, т.е. много строк выписки банка из ТиС переносятся в один документ «Выписка» в Бухгалтерии.

27.03.2011 13:13 [08.04.2012 20:45] (Снусмумрик) Константин Ершов 11 [+] [−] Перейти к публикации

Страницы: 1
1.
Арчибальд 28.03.11 10:06 URL

Было стадо желающих на такой перенос. smile:)

Ответили: (8)

2.
vladimir_makarov 31.03.11 0:46 URL

Внешне посмотрел - и плюсанул. Потому как сам этой темой постоянно занимаюсь, а потому согласен со словами аннотации, что тут нет ни начала, ни конца. Стандартный (1с-овский) метод предполагает только выгрузку ПРОВОДОК, а ты, да и я, грузим ДОКУМЕНТЫ. Своё не выкладывал потому, что у меня всё это хитро заточено под конкретные БД, мною же и переписанные с ног на голову.
Пока сам модуль не читал, как почитаю - обязательно отпишу: сообщу о найденных ошибках, приму к сведению то, до чего сам не додумался, дам свои советы, если таковые будут.
Одного не понимаю: зачем из Комплексной выгружать... Там есть всё... Вижу только одну причину, но описывать не буду, т.к. это намёк на криминал. В общем, это одна из причин того, что я мало что выкладываю.

3.
bendya 01.04.11 12:00 URL

Если бы эта обработка стоила 500 р., я бы подумала, а за 2500 я могу и своего программиста нанять на создание такой обработки smile:D

4.
olgavia 04.04.11 0:08 URL

Покажите того программиста, который вам за 2500р. 45 документов выгрузит из торговли ))))))) Обработку, правда, не смотрела, но надеюсь она того стоит

5.
vladimir_makarov 26.04.11 5:31 URL

Модуль я пока не читал. Догадываюсь, что там. Я подобной ... постоянно занимаюсь. И, как всегда, под каждую задачу приходитс я писать отдельно... Ровно по этому сразу плюсую. Да, я наблатыкался тоже самое делать через OLE - объект... Иногда оч... удобно!!!

6.
leo072 20.09.11 13:19 URL

Что ж ты такой жадный?

Ответили: (7)

7.
Снусмумрик 20.09.11 14:25 URL

(6) leo072, любишь работать на халяву ? ну работай дальше

8.
vladimir_makarov 20.09.11 17:34 URL

(1) ... и стадо это только множится... А вот ничего универсального на эту тему как нет, та и не будет! Причина проста: каждая бухия из общего пирога хочет ИМЕННО СВОЙ кусочек!

9.
vladimir_makarov 20.09.11 17:36 URL

Ой, забыл добавить!!! Не работает ни хрена! Вот!

10.
lemaxs 04.10.11 20:31 URL

спасибо се работает

11.
lemaxs 04.10.11 20:32 URL

оплатили все работает спасибо

12.
lemaxs 20.10.11 15:26 URL

Мы работаем с этой прогой , очень удобно.
Но есть потребность в переносе из ТиС в Упрощенку.Нельзя ли доработать?

Ответили: (13)

13.
Снусмумрик 20.10.11 15:45 URL

(12) lemaxs, она есть у меня
Напишите мне в почту snus71@mail.ru

14.
Andersson-86 10.01.12 16:27 URL

Спасибо, помогла как пример. На базе нее допилил под свои доработки.

15.
barsa-05 10.01.12 16:30 URL

полезно

16.
ir.iv 02.02.12 0:27 URL

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Пользуюсь этой обработкой уже не первый год и ни разу не пожалела, что купила-очень выручает, т. к. мне в бухгалтерии нужны именно документы, а не проводки по стандарту 1с....
Да и другие обработки автора СУПЕР (жаль, что подорожали)

Ответили: (17)

17.
Снусмумрик 02.02.12 0:36 URL

(16) очень рад, что пользуетесь.
А что подорожали, увы, инфляция

18.
salik-bsk 07.03.12 16:06 URL

Внешне посмотрел - и плюсанул. Потому как сам этой темой постоянно занимаюсь, а потому согласен со словами аннотации, что тут нет ни начала, ни конца. Стандартный (1с-овский) метод предполагает только выгрузку ПРОВОДОК, а ты, да и я, грузим ДОКУМЕНТЫ. Своё не выкладывал потому, что у меня всё это хитро заточено под конкретные БД, мною же и переписанные с ног на голову.
Пока сам модуль не читал, как почитаю - обязательно отпишу: сообщу о найденных ошибках, приму к сведению то, до чего сам не додумался, дам свои советы, если таковые будут.
Одного не понимаю: зачем из Комплексной выгружать... Там есть всё... Вижу только одну причину, но описывать не буду, т.к. это намёк на криминал. В общем, это одна из причин того, что я мало что выкладываю.

Ответили: (19) (20)

19.
Снусмумрик 12.03.12 13:39 URL

(18) что и как выгружает клиент - это проблемы клиента. Программист должен дать инструментарий.
А что заказчик делает топором - рубит лес или живых людей - это его проблемы

Спасибо за плюс.

Ответили: (20)

20.
vladimir_makarov 14.03.12 14:29 URL

(18)(19) При создании подобных игрушек сталкиваюсь с теми же проблемами.
Плюсанул обоим. Только хочу добавить, что в обязанность программера ещё входит обичить клиента, как это творение (программера) работает... А это иногда трудно... Приходится дописывать кучу ограничений, условий и запретов. Вот.

Страницы: 1

11 [+] [−] Перейти к публикации