Загрузка цен, свойств, остатков, номенклатуры и документов в 1С8 УТ, УПП и Розницы
Обработка: Загрузка номенклатуры, цен (загрузка прайсов), остатков и документов для 1С8.1, 1С8.2 УТ Управление торговлей, УПП, УНФ и Розницы. Заполнение свойств номенклатуры.
Из файла EXCEL (ексель, эксель :)) и не только.
Очень удобно и информативно.
22.05.2008 21:54 [15.03.2012 10:18] 48 [+] [−] Перейти к публикации
Подскажите а куда эту обработку пихать а то выдает {Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента(189)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): {ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПрайсЛиста(249)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Invalid class string
Ответили: (11)
Готов купить при условии небольшой дорабоки:
1) Возможность выделять строки в которых отличается цена 1с от цены прайса. (т.к. при нахождении совпадений номенклатуры 1с и прайса, в документ добавляются все строки совподения)
2) Возможность поиска по "Номенклатуре контагента".
тел: +380634503000 (могу перезвонить)
Автору обработки зачет!!! Покрайне мере для наших нужд она подходит как нельзя кстати. В начале была проблемка, но после моего обращения к автору, она была решена в крайтчайшие сроки, за что отдельное спасибо. Ещё хотелось отметить то, что можно погонять обработку в демо режиме, что у других разработчиков я особо не замечал. А критиковать автора дело не сложное, конкурировать надо качеством, а не пустым трепом. Автору ещё раз спасибо!!!
Т.к. автор позволил себе рекламировать свою разработку в чужих разработках и высказываться по поводу качества.
Многофункциональная, рабочая и активно разивающаяся программа (содержащая не только функции загрузки, но и различного анализа данных, множество встроенных дополнительных обработок)
SubSys: Многофункциональная загрузка прайсов, номенклатуры, документов УТ10-11, КА1-1.1, УПП, УНФ, БП, 1СРозница, УТП
Программа работает вне зависимости от наличия экселя.
Скачал ZagruzkaCenINomenklaturyISvojstvIDokumentovUT11iUPP82_v5_61d.epf
при Файл-Открыть в УТ 11.0.6.9 как в толстом так и в тонком клиенте открывается с пустым экраном как нупр форма, справка открылась.
При добавлении в Дополнительные отчеты и обработки пишет ошибку:
"Возможно, обработка (отчет) устарела или не является дополнительной:Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)"
Как запустить в УТ 11?
Ответили: (43)
(44) Я знаю как минимум 3 варианта - через ADO, как обычный текст, затем дробить по разделителям, через регулярки.
Ну с excel-ем (или OO) любой может
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Разделитель = ";";
Excel.WorkBooks.Open(ИмяФайла,,,6,,,,,Разделитель)
Ответили: (49)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.533) в режиме "Толстый клиент (управляемое приложение)", Управление торговлей редакция 11.0 (11.0.6.9) обработка ЗагрузкаЦенИНоменклатурыИСвойствИДокументовУТ11иУП
Ответили: (66)
В рознице для Украины не получается добавить товар в номенклатуру со штрихкодом. Похоже таблицы называются по разному. В обработке это "РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры", а в конфигурации просто "РегистрСведений.Штрихкоды".
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаЦенИТоваров.МодульОбъекта(863)}: Помилка при виклику методу контексту (Выполнить): {(1, 16)}: Таблицю не знайдено "РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры"
ВЫБРАТЬ * ИЗ <<?>>РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры КАК Штрихкоды ГДЕ Штрихкоды.Штрихкод = &ШтрихКод "''Georgian Tin Classic Selection''"
Отличная обработка! Экономит огромное количество времени и сил. Используем для загрузки новой номенклатуры, установки цен. С такой обработкой, фактически запустить магазин можно за полчаса. 10 минтут на настройку 1С и оборудования, 10 минут на загрузку номенклатуры, 10 минут на установку цен :) (только чуточку преуменьшил, на самом деле запуск возможен за день).
Автору огромное спасибо!
COMPER
Ваша обработка с бесплатным эксель-просмотрщиком работать будет ??
Ответили: (74)
COMPER
Попробовал демо. Толстый клиент, УП. Подключил (зарегистрировал) в дополнительных отчётах и обработках - показывает, что используется в безопасном режиме. Соответственно, excel недоступен. Это в принципе исправимо или так и придётся открывать её через "открыть" или избранное?
Оплаченная версия отличается только отсутствием ограничения на 10 позиций и наличием загрузки документов, или чем то еще? Есть ограничения или привязки? (Вопрос в том, что оплачу обработку я, а использоваться она будет у другого человека). Сколько длится поддержка оплаченного продукта?
Ответили: (76)
А может Вам и несложно добавить, в УТ11 примерчик такой есть. Когда в списке номенклатуры изменение выделенных позиций, то в списке показываются и дополнительные реквизиты.
Учитывая, что в переписке имеется фраза о "пожизненном" сопровождении (т.е. будете исправлять, если найду
неточности), то давайте продолжим.
Если при покупке код обработки открытый , то я хочу получить счет на оплату.
Как это сделать?
С уважением, Лидия
Ответили: (80)
А как приобрести "Загрузка цен и номенклатуры и свойств и документов в 1С УТ10 и УПП 82" (демоверсия работает нормально), кнопочки купить для такой комбинации нет?
Ответили: (84)
А помимо цены есть возможность загружать стоимость? При загрузки с ценой с кол-вом знаков более двух, приходится подгонять сумму документа исправленимем стоимости (суммы) в строке документа
Ответили: (89)
Спасибо, буду ждать. А как в таком случае получу обновление для приобретённой версии?
Ответили: (91)
Обнаружил следующий недостаток. Загружаю файл из трёх столбцов (артикул, кол-во, цена), данные несгруппированы по артикулу (это спецификации нескольких документов). Сначала прогружаю товары (заполняется справочник номенклатура), в этом случае - если товара нет в справочнике, обработка создаёт несколько записей с одним и тем-же значением артикула, если он встречается несколько раз в импортируемом файле. Так недолжно быть, например обработка с диска ИТС "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf" создаёт одну уникальную запись в номенклатуре при обработке повторяющихся данных по полю поиска. Либо где-то есть галочка с такой настройкой?
Ответили: (93)
48 [+] [−] Перейти к публикации
Как тут плюсовать или минусовать , когда "...страница в разработке..." ...