Интерактивная ОСВ v2.53
Комплекс внешних отчетов, увеличивающий юзабилити Оборотно-сальдовой ведомости, а так же всех вспомогательных отчетов - карточка счета, анализ счета и другие.
01.11.2006 00:00 [25.07.2009 17:45] 474 [+] [−] Перейти к публикации
Доработал разработку
добавлены 2 дополнительные возможности (дополнительные пункты меню):
1. для Справочников, имеющихся в отборах общего журнала (напр. Контрагенты, Договоры) - переход в Общий журнал по данному элементу
2. для Документа - добавлена опция "Перепровести документ"
(114) Я представляю. Очень большой.
А ты хорошо себя представляешь, как выпустить "Запорожец", не уступающий лучшим аналогам?
Очень просто. Закупил партию хороших мерсов, содрал эмблемку, прицепил от Запорожца. И все.
Ну, можно еще и перекрасить в желто-голубой. Это же не составит большого труда?
Не ссорьтесь, горячие финские парни
Официально объявляю, что поддержка отчета автором прекращена в связи со сменой профессии. Поэтому каждый может совершенно свободно дорабатывать, изменять и распространять отчет, при условии сохранения его бесплатности. Буду даже публиковать ссылки на такие версии на этой страничке.
Кстати, доработки Андрея (Свой) мне кажутся довольно практичными.
Ответили: (117)
(121) Автор не только не будет ругаться, но и сам рассчитывает использовать Универсальную ОСВ для 1С8.1 в своей работе. У самого бы руки не дошли.
Очень рад, что идея живет, и что вы сохранили принцип бесплатности отчета для пользователей. Добавил ссылку на ваш отчет на страничку.
06.12.2006 12:29:06 бубух указывал на ошибку формирования развернутого сальда на группе счетов и похоже эта ошибка вновь нарисовалась. Указываю в настройках сформировать развернутое сальдо по счету 64 по субсчетам (счет без аналитик) выскакивает ошибка - "Ошибка расчета развернутого сальдо по счету 64" правда в отличие от бубуха без ссылок на текст обработки.
Отличная обработка!!! Часто пользуюсь этой ОСВ в 7-ке. И в ходе работы возник вопрос?
Как можно настроить разворот, например по субконто Основные средства, чтобы выводилось не стандартное представление, а одновременно наименование с кодом а так же периодический реквизит. Конкретно - СчетЗатрат, это счет учета начисленной амортизации. По отдельности настраивается вывод или наименования с кодом, или счет затрат.
erthia, добавьте новый вид разворота, назовите как-нибудь, выберите показатель субконто_ОсновныеСредства и в поле Представление введите:
[Значение.Наименование], №[Значение.Код], счет [Значение.СчетЗатрат.Получить(ТекущаяДата())]
Должно работать
Ответили: (141)
(clappa) Сергей Барышников ТЫ ГЕНИЙ!!!
Я сам бухгалтер и программист в 1С7.7. Для работы в бухгалтерии использую только твой отчёт. Он супер!!! Все отчёты 1Сников ПРИМИТИВ! Для оперативного доступа к любой информации, выполнения анализа, акт сверки с контрагентами и т.д. - ТВОЙ ОТЧЁТ НЕЗАМЕНИМ.
Сменил работу, а там 1С 8.1....блин не могу работать без твоего отчёта.
Подскажите есть такой отчёт под 1с 8.1 и 1С 8.2?
С кем связаться, куда писать, у кого купить? Ищу срочно!!!!
io2t@ya.ru - пишите, жду.
Ответили: (136)
Огромное спасибо автору, очень помогает в работе, начинаю счвой рабочий день с нее
474 [+] [−] Перейти к публикации

+1 Поставил. АВТОРУ - респект. Вот так пишут прфессионалы. Вот бы еще сама 1С у АВТОРА поучилась, представляете в каких конфах нам бы пришлось работать.