Категории довольствующихся, приемы пищи и блюда с выходом берутся из табличных частей текущего документа "Планирование меню-требования".
Для расчета цены блюда используются:
* Номенклатура из табличной части "Блюда меню" (текущего документа "Планирование меню-требования");
* Цена номенклатуры, получаемая из регистра накоплений "РасходПродуктовПоКД".
Движения регистра "РасходПродуктовПоКД" формируются документом "Меню-требование". В "Меню-требовании" ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан "Документ-основание" - текущее "Планирование меню-требования").
Для печати "Меню" только для одной из категорий довольствующихся, вывод на печать осуществлять непосредственно из формы документа "Планирование меню-требования" (подключив печатную форму к справочнику "Внешние обработки"), предварительно выделив строку с нужной категорией довольствующихся в таблице "Категории довольствующихся".
Если Вас интересует тема учета питания в 1С:БГУ, то возможно Вам так же пригодятся: