Передача РКО из Розницы 2.0 в Бухгалтерию 3.0

1. lenafoxy 14.03.17 17:10 Сейчас в теме
Из Розницы 2.0 документы "Расходные кассовые ордера" передаются в Бухгалтерию 3.0 некорректно.

Не заполняется поле "Получатель".

В рознице расходники с операцией "Выдача ДС в кассу ККМ" передаются в бухгалтерию с видом "Оплата поставщику".
В рознице получатель - тип сотрудники, а в бухгалтерии контрагенты.
В типовых правилах нет такого. Там в поле контрагент передается контрагент.

Как мне прописать, чтобы если РКО с видом операции "Выдача ДС в кассу ККМ" передавался в бухглатерию с заполнением реквизита Получатель?


Я пробовала создавать сотрудника в контрагентах программно, но не отработало.

При выгрузке пишу в самом элементе ПКС
НовЭлемент = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
НовЭлемент.Наименование = Источник.Сотрудник;
НовЭлемент.Записать();
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dmitrit 22 23.03.17 11:17 Сейчас в теме
А почему бы не создать ПКО Сотрудник-Контрагент и подсунуть его в ПКО документа в соответствующий ПКС. Там же можно предусмотреть срабатывание правила по условию.
Таким образом вы сможете проконтролировать работу самого ПКО сотрудник-контрагент выгрузив пару элементов для пробы.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот