Как при создании темы выбрать раздел Платформы? В списке он не вываливается

1. insurgut 207 16.12.16 08:01 Сейчас в теме
Яндекс.Браузер - последний раздел - Партнерство, ниже ничего нет.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. support 4484 16.12.16 08:52 Сейчас в теме
(3) Понял вопрос. Надо в поле теги указать механиз платформы и конфигурацию, если она есть
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. support 4484 16.12.16 08:50 Сейчас в теме
(1) После раздела Партнёрство должны начинаться теги по платформе и конфигурациям.
Отбор по платформе так выглядит:
http://forum.infostart.ru/v8/
Можно выбрать отдельно механизм платформы:
http://forum.infostart.ru/v8request/

Когда доделаем основные идеи нового форума я проведу вебинар и опубликуем документацию.
2. insurgut 207 16.12.16 08:04 Сейчас в теме
Что с форумом? Как мне вопрос по запросам оставить? Что-то навертели, ничего не понятно теперь.
3. insurgut 207 16.12.16 08:11 Сейчас в теме
В Internet Explorer тоже самое. Если исследовать элемент, то список такой:

<select class="forum-selector-single-newtopic valid" id="selectr_newtopic" on change="$('#NEW_FID').val($(this).val());return false;">
<option value="0">Выберите раздел</option>
<option disabled="disabled" value="GID_2" class="groups level1" style="color: #666;">Программирование</option>
<option value="9" class="forum level1">   Общие вопросы программирования (Dev)</option>
<option value="15" class="forum level1">   Интеграция и обмен данными, конвертация данных (Обмен)</option>
<option value="92" class="forum level1">   Мобильная разработка (MobileDev)</option>
<option value="12" class="forum level1">   Групповая разработка</option>
<option value="26" class="forum level1">   Тестирование ПО (Testing)</option>
<option value="29" class="forum level1">   Библиотека стандартных подсистем (БСП)</option>
<option value="28" class="forum level1">   Внешние компоненты и работа с оборудованием (ВК)</option>
<option value="104" class="forum level1">   Инструменты разработчика (Tools)</option>
<option disabled="disabled" value="GID_4" class="groups level1" style="color: #666;">Администрирование</option>
<option value="86" class="forum level1">   Общие вопросы администрирования (Admin)</option>
<option value="33" class="forum level1">   Обновление конфигураций (UpdateCF)</option>
<option value="34" class="forum level1">   Производительность и оптимизация (HighLoad)</option>
<option value="72" class="forum level1">   Сервер, сеть, оборудование (Hardware)</option>
<option value="71" class="forum level1">   Системное программное обеспечение (Software)</option>
<option value="16" class="forum level1">   Настройка СУБД (DB)</option>
<option value="105" class="forum level1">   Сервисные утилиты администрирования (Utils)</option>
<option disabled="disabled" value="GID_3" class="groups level1" style="color: #666;">Учет и отчетность</option>
<option value="67" class="forum level1">   Общие вопросы по учету (Учет)</option>
<option value="8" class="forum level1">   Бухгалтерский учет и налоги (БУ)</option>
<option value="68" class="forum level1">   Зарплата и кадровый учет (ЗК)</option>
<option value="63" class="forum level1">   Управление финансами и бюджетирование (Финансы)</option>
<option value="83" class="forum level1">   Производственный учет (MRP)</option>
<option value="64" class="forum level1">   Документооборот</option>
<option value="30" class="forum level1">   Взаимоотношения с клиентами и продажи (CRM)</option>
<option value="81" class="forum level1">   Торговый учет, опт и розница (Торговля)</option>
<option value="82" class="forum level1">   Автотраспорт (TMS)</option>
<option value="65" class="forum level1">   МСФО, ВЭД</option>
<option value="66" class="forum level1">   Учет в бюджетных организациях (Госбюджет)</option>
<option value="76" class="forum level1">   Складской учет и логистика (WMS)</option>
<option disabled="disabled" value="GID_1" class="groups level1" style="color: #666;">Управление </option>
<option value="2" class="forum level1">   Общие вопросы управления</option>
<option value="14" class="forum level1">   Управление проектами</option>
<option value="6" class="forum level1">   Личная эффективность</option>
<option value="10" class="forum level1">   Управление ИТ-службой</option>
<option value="11" class="forum level1">   Управление персоналом</option>
<option value="79" class="forum level1">   Юридические вопросы</option>
<option disabled="disabled" value="GID_5" class="groups level1" style="color: #666;">Сообщество</option>
<option value="1" class="forum level1 active">   Сообщество</option>
<option value="17" class="forum level1">   О сайте</option>
<option value="19" class="forum level1">   Клуб экспертов</option>
<option disabled="disabled" value="GID_27" class="groups level1" style="color: #666;">Обсуждение</option>
<option value="94" class="forum level1">   Вебинары</option>
<option value="88" class="forum level1">   Видео</option>
<option value="24" class="forum level1">   Публикации</option>
<option disabled="disabled" value="GID_21" class="groups level1" style="color: #666;">Партнерство</option>
<option value="97" class="forum level1">   Авторы коммерческих программ (IS-SP)</option>
<option value="100" class="forum level1">   Все авторы публикаций</option>
</select>
Показать
5. support 4484 16.12.16 08:52 Сейчас в теме
(3) Понял вопрос. Надо в поле теги указать механиз платформы и конфигурацию, если она есть
6. insurgut 207 16.12.16 08:59 Сейчас в теме
(5)
Понял вопрос. Надо в поле теги указать механиз платформы и конфигурацию, если она есть

Спасибо!
7. hellf 35 21.04.17 13:37 Сейчас в теме
(5)Это не работает, я в тегах указала ут, однако тема все равно опубликована в разделе учет. а не указать раздел- нельзя. Как мне создать тему в Платформах- управление торговлей 11? или как переместить ее туда?
8. support 4484 21.04.17 13:57 Сейчас в теме
(7) Смотря какой вопрос, раздел - это тема вопроса. А каких конфигураций и платформ касается - это в тегах.
9. hellf 35 21.04.17 13:59 Сейчас в теме
10. пользователь 13.07.17 19:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. пользователь 13.07.17 19:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)