Настройка резервного копирования для файловой базы 1с8

1. 7fortune 08.04.13 15:43 Сейчас в теме
Хочу настроить резервное копирование файловой базы данных 1с8 УТ11. Нет ли у кого-нибудь рабочего скрипта,чтобы с его помощью в определенное время копировалась папка с базой 1С ? Буду премного благодарен
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vovus 3 08.04.13 16:00 Сейчас в теме
Cobian Backup 11 Проверена надежна и без лишних заморочек!
7fortune; +1
5. 7fortune 08.04.13 16:38 Сейчас в теме
(2) Vovus, Если база открыта - Cobian Backup корректно все скопирует?
+
3. SlavaVNL 8 08.04.13 16:26 Сейчас в теме
любая программа по бэкапу. лишь бы была возможность автозапуска по расписанию. Есть скриптописалка Neo Sign 0f Misery. При минимальных навыках программирования максимум возможностей и не только по бэкапу. могу скинуть.

А вообще: УТ11 навязчиво предлагает включить функцию авторезервирования.
+
4. Aleks1973 08.04.13 16:28 Сейчас в теме
6. AlexInqMetal 77 08.04.13 16:41 Сейчас в теме
если собираетесь открытую базу копировать, то никакие самописные скрипты не советую. Только Акронис, Кобиан и т.п. они корректно сработают.
7fortune; +1
16. drogs 15.07.13 08:51 Сейчас в теме
(6) AlexInqMetal,
плюс согласен. Если базы открыты монопольно, то будут косяки.
Для таких случаев ставлю кобиан
+
7. 7fortune 08.04.13 16:55 Сейчас в теме
Установил Cobian Backup - программа бесплатная, удобный интерфейс,быстро все настроил.Всем рекомендую! Спасибо за помощь !)))
+
8. SANILLA 08.04.13 21:20 Сейчас в теме
Можно просто запускать bat-файл по рассписанию.
Например вот:
del “f:\backup\old” /s /q
rmdir “f:\backup\old” /s /q
rename “f:\backup\new” “old”
mkdir “f:\backup\new”
xcopy “D:\123\*.*” “f:\backup\new\*.*” /E /F /H /R /K /Y /D
+
9. griale 18.06.13 17:19 Сейчас в теме
а с помощью простого батника не пробовали?
+
10. griale 18.06.13 17:20 Сейчас в теме
а кто как борется с тем, что например польз-ль забыл закрыть 1с?
+
11. Fox_sx 19.06.13 07:10 Сейчас в теме
(10) griale, также с помощью батника можно "убивать" процессы 1с и делать резервную выгрузку... ну или копировать открытую базу.
+
12. Amacumara 19.06.13 09:58 Сейчас в теме
Для файловой системы либо bat написать, либо Effector saver использовать. На SQL веселее, возможности для backup больше,
+
13. dimsbox 19.06.13 22:11 Сейчас в теме
Effector saver с функцией отключения пользователей платный.
+
14. master_devel 12.07.13 01:42 Сейчас в теме
Создаете задачу Windows в которую вставляете запуск простого батника. В самом батнике вызываете RAR, который все упакует по заданному времени в задаче.
+
15. drogs 15.07.13 08:49 Сейчас в теме
Батник на основе 7z.

@Echo Off
echo %date% %time% ***Start***
SetLocal EnableDelayedExpansion
Set $SRC=list_add.txt
Set $EXC=list_excl.txt
Set $DST=F:\Archive1c
Set $PSW=password
Set $COMPR=1
Set $COPIES=20
C:\"Program Files"\7-Zip\7z.exe a -t7z -mhe=on "%$DST%\files%DATE:~-4%-%DATE:~3,2%-%DATE:~0,2%_%TIME:~0,2%-%TIME:~3,2%-%TIME:~6,2%.7z" @%$SRC% -scsWIN -p%$PSW% -mx=%$COMPR% -ssw -xr@%$EXC% >> log_7z.log
For /F "Delims=" %%i In ('DIR /B/O:-N %$DST%\files????-??-??_??-??-??.7z') Do (
Set /A $COPIES-=1
If !$COPIES! LSS 0 DEL "%$DST%\%%i"
)
echo %date% %time% ***End***
xcopy f:\Archive1c\*.* \\na\arсhive\ /h /e /r /y /D



list_add.txt содержимое
D:\1C_Base\1C_81\TDment\
d:\1C_Base\1C_82\TDment20\
D:\1C_Base\KaminZPment\ZPL2\



list_excl.txt содержимое
cdx
+
17. anyridens 15.07.13 16:39 Сейчас в теме
Любой архиватор по расписанию. При этом в имя файла архива занести дату. По уничтожению - многие бухи хотят иметь архивы годовой давности. IMHO удалять можно и вручную раз в месяц
+
18. mkobzancev 1 17.07.13 14:45 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот