Перенос регистра сведений в табличную часть

1. nayd 9 31.07.13 16:17 Сейчас в теме
Создаю правила переноса из Комплексной в Бухгалтерию 3.0.
Справочник Контрагенты, перенос контактной информации.
В комплексной адреса и телефоны хранятся в регистре сведений Контактная информация, а в Бухе 3.0 - в табличной части элемента справочника.
Подскажите, как делать?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dragga 02.08.13 13:17 Сейчас в теме
Если коротко то получится (Создается ПКО) - Источник Контрагенты - Приемник регистре сведений Контактная информация).
Пример:
в приведенном примере контактная информация в файле обмена будет располагаться перед выгруженным объектом.

Запрос = Новый Запрос(" 
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле1,
| КонтактнаяИнформация.Поле2,
| КонтактнаяИнформация.Поле3,
| КонтактнаяИнформация.Поле4,
| КонтактнаяИнформация.Поле5,
| КонтактнаяИнформация.Поле6,
| КонтактнаяИнформация.Поле7,
| КонтактнаяИнформация.Поле8,
| КонтактнаяИнформация.Поле9,
| КонтактнаяИнформация.Поле10,
| КонтактнаяИнформация.Комментарий
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект");

Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник); 
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Сообщить(Выборка.Количество());
Пока Выборка.Следующий() Цикл
 ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;
Показать
natarezn; +1 Ответить
6. olbu 30.09.13 12:36 Сейчас в теме
(2) Dragga, Здравствуйте! Наверное немного не так: В БП3 - у Контра есть ТЧ "Контактная информация" вот туда и нужно "залить" данные из Рег СВ "Контактная информация". Если кто "Победил", напишите пжста... Сам никак не могу: я делаю так: у объекта коллекции "Контактная информация" Контрагента "После выгрузки"
Параметры.ВыгружаемыйКонтрагент = Источник;
КонтактнаяИнформация();
СписокСтрок = Параметры.СписокСтрок;
Для НомерСтроки = 0 по СписокСтрок.Количество()-1 Цикл
	Нов = ОбъектКоллекции.Добавить();
	СтруктураДляВыгрузки = СписокСтрок.Получить(НомерСтроки).Значение;
	Нов.Представление = СтруктураДляВыгрузки.Представление;
КонецЦикла;

Но у мня при выгрузке ругается на это: ИначеЕсли ПустаяСтрока(ПКГС.Источник) Тогда
КоллекцияОбъектов = Источник[ПКГС.Приемник];
10. natarezn 16.09.16 15:37 Сейчас в теме
3. Dragga 02.08.13 13:18 Сейчас в теме
Там описание есть по обработчикам...
4. Rabot 90 02.08.13 18:31 Сейчас в теме
Уважаемый Dragga! Не подскажете ли вы как совершить обратную операцию? Из ТЧ документа-источника и РегистрСведений-приемника(для каждой строки ТЧ отдельная запись в РС.. причём в ТЧ имеются как примитивные данные так и Ссылочные).

Буду очень признателен за помощь)
5. Dragga 18.08.13 08:28 Сейчас в теме
Rabot, напишете пожалуйста побольше исходных данных, постараюсь подсказать.
7. olbu 30.09.13 13:36 Сейчас в теме
вышел из положения, как указано в этой ветке: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=620260
8. breech 03.02.15 07:51 Сейчас в теме
Почему не написать решение...
9. Bukaska 140 07.02.15 00:14 Сейчас в теме
(8) breech, Почему не пораскинуть мозгами.. Хоть чуток можно напрячься из вежливости))) Тогда и помощь придет быстрее)))
11. natarezn 16.09.16 15:38 Сейчас в теме
я делаю перенос из семерки в бух 3.0 . если получиться - поделюсь
12. parubetssm 06.07.17 12:05 Сейчас в теме
Сталкивался с подобным. Описание возможного решения проблемы привел тут http://forum.infostart.ru/forum15/topic174092/
Буду рад, если это ваш случай и вам сможет пригодиться...
13. skyvixen 32 11.12.19 12:13 Сейчас в теме
Совсем подробно и доходчиво здесь: https://infostart.ru/public/713893/
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день