ОБМЕН ДАННЫМИ 1С 8,3 И ВЕСЫ ШТРИХПРИНТ 4,5

1. user_123 01.07.20 23:17 Сейчас в теме
Переделываю обработку выгрузки данных между 1с 8,3 и старыми весами штрихпринт 4,5. вроде бы выгружает данные в весы,но при вызове метода ОбъектДрайвера.ВыгрузитьТовары(,,,) выдает ошибку "
Ошибка устройства :
Неверный номер сообщения".точно такое же,как и 1с стандартными средствами.вот только данная обработка хотя бы выгружает данные в весы,а 1с не делает ничего.так вот,как зайти в этот модуль при компиляции. код скину

&НаКлиенте
Функция ВыгрузитьТовары(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, Товары, ЧастичнаяВыгрузка, ВыходныеПараметры) Экспорт
	
	Результат = Истина;
	
	Если Товары.Количество() = 0 Тогда
		ВыходныеПараметры.Очистить();
		ВыходныеПараметры.Добавить(999);
		ВыходныеПараметры.Добавить(НСтр("ru='Нет данных для выгрузки.'"));
		Возврат Ложь;
	КонецЕсли;
	
	РазмерПакета     = РазмерПакетаПоУмолчанию();
	ТекущийПакет     = 1;
	ЗаписьВПакете    = 0;
	ЗаписейВыгружено = 0;
	ЗаписейВсего     = Товары.Количество();
	СтатусПакета     = "first";
	
	ТекущийПроцент = 0;
	ПроцентИнкремент = 0;
	Состояние(НСтр("ru='Инициализация выгрузки...'"), Окр(ТекущийПроцент));	
	
	МассивТоваров = Новый Массив;
	
	Для Каждого Позиция Из Товары  Цикл
		
		Если ЗаписьВПакете = 0 Тогда
		    МассивТоваров.Очистить();
		КонецЕсли;
		
		ВремНаименование = ?(Позиция.Свойство("Номенклатура"), Позиция.Номенклатура, "");
		ВремНаименование = ?(Позиция.Свойство("Наименование"), Позиция.Наименование, ВремНаименование);
		Если Позиция.Свойство("НаименованиеПолное") И Не ПустаяСтрока(Позиция.НаименованиеПолное) Тогда
			ВремНаименование = Позиция.НаименованиеПолное;
		КонецЕсли;
		
		СтрокаМассиваТоваров = Новый СписокЗначений; 
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(Число(Позиция.PLU));
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(Число(Позиция.Код));
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(ВремНаименование);
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(?(Позиция.Свойство("Цена"), Позиция.Цена, 0));
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(?(Позиция.Свойство("Описание"), Позиция.Описание, ""));
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(?(Позиция.Свойство("СрокХранения"), Позиция.СрокХранения, 0));
		СтрокаМассиваТоваров.Добавить(?(Позиция.Свойство("Весовой"), Позиция.Весовой, Истина));
		//СтрокаМассиваТоваров.Добавить(?(Позиция.Свойство("Весовой"), Позиция.Весовой, Истина));
		МассивТоваров.Добавить(СтрокаМассиваТоваров);
		
		ЗаписейВыгружено  = ЗаписейВыгружено + 1;
		ЗаписьВПакете = ЗаписьВПакете + 1;
		//тулбар
		ПроцентИнкремент = ЗаписейВыгружено * 100 / ЗаписейВсего;
		Состояние(НСтр("ru='Выгрузка данных...'"), Окр(ПроцентИнкремент));
		
		//Если (ЗаписьВПакете = РазмерПакета) ИЛИ (ЗаписейВыгружено = ЗаписейВсего) Тогда  
			
			ДанныеДляВыгрузки = МенеджерОборудованияВызовСервера.СформироватьТаблицуТоваровВесыСПечатьюЭтикеток(МассивТоваров);
			
			Если (ЗаписейВыгружено = ЗаписейВсего) Тогда
				СтатусПакета = "last";
			ИначеЕсли (ТекущийПакет > 1) Тогда
				СтатусПакета = "regular";
			КонецЕсли;
			
			Ответ = ОбъектДрайвера.ВыгрузитьТовары(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ДанныеДляВыгрузки, СтатусПакета);
			Если НЕ Ответ Тогда
				Результат = Ложь;
				ВыходныеПараметры.Очистить();
				ВыходныеПараметры.Добавить(999);
				ВыходныеПараметры.Добавить("");
				ОбъектДрайвера.ПолучитьОшибку(ВыходныеПараметры[1]);
				Возврат Результат;
			КонецЕсли;
			
			ЗаписьВПакете = 0;
			ТекущийПакет = ТекущийПакет + 1;
			
			
			Состояние(НСтр("ru='Выгрузка данных...'"), Окр(ТекущийПроцент));
			 
		 //КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;

	
		                
	Возврат Результат;

	
КонецФункции

Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 744 02.07.20 01:00 Сейчас в теме
(1) Код ошибки 135 Неверный номер сообщения ?
3. user_123 05.07.20 22:09 Сейчас в теме
(2)НЕ могу сказать какой номер ошибки.я так понимаю ее я могу отловить через оператор исключения?
4. Torin 744 06.07.20 05:56 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот