Неверный интервал переноса при типовом переносе из ЗУП 2.5 в 3.1

1. lexi 1 26.06.17 16:15 Сейчас в теме
Пробую типовую выгрузку из 2.5 в 3.1. База очень большая и при переносе данных в 3.1 спотыкается.
Пробую делать так:
Выгрузила правила.
Подгрузила их в 2.5 Универсальный обмен данными. Устанавливаю даты переноса и режим переноса - 2(срез данных)
В 3.1 Загружаю универсальной обработкой.

Все данные переносит по 31.12.2013Г!!!!!!!! В Конце выгрузки сам ставит эту дату в период выгрузки.
Может кто-нибудь сталкивался????
База ведется по сей день.Проверяла данные, только по 12.2013.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. lefthander 05.10.17 09:05 Сейчас в теме
(1)Хочу предложить такой путь - Настраиваете РИБ по организации, выгружаете нужную организацию, дальше делаете отдельную базу и ее конвертируете в 3.1. и так шесть раз по нужным организациям.
2. liano4ka1603@mail.ru 27.06.17 11:59 Сейчас в теме
Если Вы делаете перенос из 2.5 в 3.1 почему не воспользоваться типовыми средствами? Они довольно простые и период с какого года загружать выбираете сами.
3. lexi 1 27.06.17 15:52 Сейчас в теме
(2)Я Выгружаю по типовым правилам конвертации из 3.2.
При типовой вызрузке/загрузке в 3.2 сразу выдает много непонятных ошибок. База у нас с 2006 года, на 54 ГБ. В ней порядка 35 организаций. Универсальная обработка дает расшифровку ошибок. Потом в выгрузке xml мне приходится вручную менять несколько реквизитов, а потом только загружать.

Сейчас пробую опять типовую. Идут 2 сутки. Надеюсь, может загрузит.
4. lexi 1 27.06.17 15:53 Сейчас в теме
(2)Да, и там же выбирается не с какого года, а по какой месяц.
5. Bukaska 140 27.06.17 16:04 Сейчас в теме
если пробовать переносить по одной организации?
6. lexi 1 27.06.17 16:20 Сейчас в теме
(5)Типовая конвертация этого не позволяет. Мне из всех нужно только 6 организаций. Думаю на остальных потом удалить данные.
7. vovkakursk 03.10.17 21:31 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой. База огромная на 6000 работающих и куча организаций. Выгружаю через универсальный обмен, скармливаю свежие правила,а информация выгружается по 31.12.2014. Хотя данные ведутся до сих пор. Не могу найти причину. Может нашел кто то решение?
8. user_2010 902 05.10.17 08:54 Сейчас в теме
(7) вы делаете полный перенос? или перенос остатков?
10. altinbatir 05.10.17 09:35 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Конфигурация - Общие - Общие макеты - ЗарплатаКадрыПереносДанныхИзЗУП25
сохраняем его как xml.
Редактируем данный файлик: меняем строчки.
Если Параметры.ПереноситьНачисленияПредыдущейПрограммы Тогда
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных) Тогда
		Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных = Дата(2010, 1, 1);
	КонецЕсли;
Иначе
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации) Тогда
		Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации = Дата(2015, 1, 1);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать

НА
Если Параметры.ПереноситьНачисленияПредыдущейПрограммы Тогда
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных) Тогда
		Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных = Дата(2000, 1, 1);
	КонецЕсли;
Иначе
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации) Тогда
		Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации = Дата(2017, 1, 10);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать

Перенесется вся кадровая история с 2000 по 01.10.17
11. vovkakursk 05.10.17 18:37 Сейчас в теме
(10 ) спасибо огромное. все получилось!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот