Конвертация данных из УПП в КА2 Документ КомплектацияНоменклатуры -> СборкаТоваров

1. Shaldryn 24.06.17 22:46 Сейчас в теме
Добрый день!
Мучаюсь с переносом документа из УПП 1.3 КомплектацияНоменклатуры в КА2 СборкаТоваров, а именно с сериями. Проблема заключается в следующем. В ИБ УПП ведутся серии, так вот в документе указывается комплектующая с серией в ТЧ Комплектующие, и в шапке Номенклатура, которая будет собрана из комплектующей и там указывается серия, которую она будет иметь.
В КА2 с сериями какой то геморрой. Там две ТЧ, Товары и Серии. Создал тестовый документ СборкаТоваров серии ввел как в шапке так и в ТЧ Комплектующие. Через запрос посмотрел структуру, получается в ТЧ Серии записываются две строки с инфой по сериям.
Серии у меня ведутся в КА2 по FEFO
Получается мне надо в ТЧ Серии в КА2 из ТЧ Комплектующие УПП передать две строки с сериями.
Сделал через ОбъектКоллекции, в КД ПКГС Источник пустой Приемник Серии, ПередОбработкой определяю ОбъектКоллекции
Запрос = Новый Запрос(Запросы.ТабличнаяЧастьКомплектующие.Текст);
	
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Источник.Ссылка);

КоллекцияОбъектов = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


В запросе получаю две строчки с сериями из шапки и из ТЧ

Дальше ПКС Источники пустые, Приемники само собой, Номенклатура, Количество, Серия, Характеристика

Выгружает без ошибок, в документе инфа по ним есть

Загружаю в КА2, заполняет только одну строчку по номенклатуре, которая из ТЧ Комплектующие, а которая в шапке серия не записывается...Не пойму что не так, чего не учел...подскажите пожалуйста
Найденные решения
2. Shaldryn 26.06.17 11:34 Сейчас в теме
Все спасибо, нашел ошибку, фишка КА 2, косяк был с характеристиками при записи объекта
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shaldryn 26.06.17 11:34 Сейчас в теме
Все спасибо, нашел ошибку, фишка КА 2, косяк был с характеристиками при записи объекта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот