Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.

1. sys1c 22.06.17 10:08 Сейчас в теме
Конвертация данных 2.1 между УТ11 и БП2. Все работало прекрасно, но вдруг стала выпадать ошибка:

Ошибка в обработчике события ПослеВыгрузкиДанных (конвертация)
Обработчик = ПослеВыгрузкиДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = ВНЕШНЕЕ СОЕДИНЕНИЕ: Ошибка при загрузке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1607)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Регистр сведений набор записей: Контактная информация
Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтактнаяИнформация
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КонтактнаяИнформация: ООО "Моя фирма", Адрес, Юридический адрес (Регистр сведений: Контактная информация; Номер строки: 3)
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1588)
КСообщенияОбОшибках = 26
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(3867)
КСообщенияОбОшибках = 63

В регистр пытается записать уже существующую информацию, но откуда это берется не могу найти. В этой фирме, я очистил Регистр сведений Контактная информация.

И как попасть в обработку КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 22.06.17 10:10 Сейчас в теме
Попробуй сними с регистрации этот объект в базе источнике и повтори обмен.
3. den_vrn 12 14.12.17 17:17 Сейчас в теме
Ругается из за того что БП больше одного телефона контрагента
4. den_vrn 12 14.12.17 17:18 Сейчас в теме
Оставишь 1 и все заработает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот