Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.

1. sys1c 22.06.17 10:08 Сейчас в теме
Конвертация данных 2.1 между УТ11 и БП2. Все работало прекрасно, но вдруг стала выпадать ошибка:

Ошибка в обработчике события ПослеВыгрузкиДанных (конвертация)
Обработчик = ПослеВыгрузкиДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = ВНЕШНЕЕ СОЕДИНЕНИЕ: Ошибка при загрузке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1607)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Регистр сведений набор записей: Контактная информация
Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтактнаяИнформация
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КонтактнаяИнформация: ООО "Моя фирма", Адрес, Юридический адрес (Регистр сведений: Контактная информация; Номер строки: 3)
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1588)
КСообщенияОбОшибках = 26
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(3867)
КСообщенияОбОшибках = 63

В регистр пытается записать уже существующую информацию, но откуда это берется не могу найти. В этой фирме, я очистил Регистр сведений Контактная информация.

И как попасть в обработку КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 22.06.17 10:10 Сейчас в теме
Попробуй сними с регистрации этот объект в базе источнике и повтори обмен.
3. den_vrn 12 14.12.17 17:17 Сейчас в теме
Ругается из за того что БП больше одного телефона контрагента
4. den_vrn 12 14.12.17 17:18 Сейчас в теме
Оставишь 1 и все заработает
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)