ОБмен 1с и Робокасса

1. Ганс 21.06.17 17:14 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите может кто сталкивался, надо получать информацию об оплате заказа с сайта робокассы на прямую в 1с!
У них есть много модулей через которые, например битрикс получает данные об оплате, но для 1с нету! Может кто уже делал!

Заранее спасибо!
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:31 Сейчас в теме
У вас клиенты платят через сайт по php модулю от робокассы ?
+
3. Ганс 21.06.17 17:33 Сейчас в теме
(2) Они заходят на наш сайт, заходят в личный кабинет, там жмут оплатить и их отправляет на сайт робокассы, они там оплачивают!
+
4. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:40 Сейчас в теме
После успешной/неуспешной оплаты результат записывается к вам в базу ? Если да то напишите регламентное задание в 1С через Connector/ODBC подключаетесь к таблице где результат оплаты и забирайте данные оплаты к себе в 1С
+
5. Ганс 21.06.17 17:42 Сейчас в теме
(4) Смотрите, результат отправляется мне на сайт, но через некоторое время и пока я получаю его в 1с проходит много времени, хотелось бы оперативно, напрямую получить его с сайта робокассы...
+
6. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:54 Сейчас в теме
Тогда в success.php после оплаты подключаетесь к бд 1с через COM и там пишите результат
+
7. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:57 Сейчас в теме +5 $m
<?php
$login="test";
$pass="test";
$serv="server";
$dbase="base";
$app = new COM("V8.COMConnector");
$res = $app->connect("Srvr=$server;Ref=$dbase;Usr=$login;pwd=$pass");
?>
+
8. Ганс 26.06.17 09:11 Сейчас в теме
(7) Опять же, я пишу данный код на стороне Битрикса? Дело в том что сам сайт поддерживаю не я и доступа к нему у меня нету(в админку)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот