Как в КД3.0 запретить перенос контрагентов без ИНН

1. Olga12 181 12.06.17 13:54 Сейчас в теме
Добрый день.
Как при обмене УТ11.3 с БП3.0 запретить перенос контрагентов без ИНН. В каком обработчике. Делаю так:

в ПКО_Справочник_Контрагенты_ПриОтправкеДанных

Если Не ЗначениеЗаполнено(ДанныеИБ.ИНН) Тогда
    Сообщить("У контрагента " + СокрЛП(ДанныеИБ.Наименование) + " не заполнен ИНН.Контрагент перенесен не будет.");
    Отказ = Истина;
    Возврат;
КонецЕсли;
 


не получается, контрагент без ИНН все равно переносится, что не так?
+
Найденные решения
6. MaxS 2850 13.06.17 06:40 Сейчас в теме
В ПОД
ПОД_Справочник_Контрагенты_Отправка_ПриОбработке
есть такой код:
ИспользованиеПКО.Справочник_Контрагенты = Не ДанныеИБ.ЭтоГруппа;
ИспользованиеПКО.Справочник_КонтрагентыГруппа = ДанныеИБ.ЭтоГруппа;
дальше можно додумать ))
Поручик; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tata_1211 63 12.06.17 14:44 Сейчас в теме
Должно хорошо работать в Перед выгрузкой. "Возможен отказ от выгрузки, например, в случае невыполнения каких-либо условий."
+
3. Olga12 181 12.06.17 14:51 Сейчас в теме
А где ПередВыгрузкой найти в КД3.0?
+
4. tata_1211 63 12.06.17 15:07 Сейчас в теме
(3) Да, погорячилась. ответила как по КД 2
+
5. пользователь 13.06.17 05:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. MaxS 2850 13.06.17 06:40 Сейчас в теме
В ПОД
ПОД_Справочник_Контрагенты_Отправка_ПриОбработке
есть такой код:
ИспользованиеПКО.Справочник_Контрагенты = Не ДанныеИБ.ЭтоГруппа;
ИспользованиеПКО.Справочник_КонтрагентыГруппа = ДанныеИБ.ЭтоГруппа;
дальше можно додумать ))
Поручик; +1
7. Olga12 181 13.06.17 07:30 Сейчас в теме
Большое спасибо, помогло.
+
8. Olga12 181 13.06.17 07:56 Сейчас в теме
А как сообщить что ИНН не заполнен, простой способ не проходит?
+
9. MaxS 2850 13.06.17 08:03 Сейчас в теме
(8) Была такая процедура ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю( текст...
Но синхронизация выполняется в фоновом задании на сервере (не на клиенте) и кому оно там сообщит, непонятно.
+
10. Olga12 181 13.06.17 08:05 Сейчас в теме
В предупреждениях чтоб появлялось, например.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот