убрать регистрацию документа к обмену

1. Antek00 25.05.17 08:44 Сейчас в теме
Подскажите, мне необходимо следующее, есть документы "переехавшие" из УТ10,3 в БП, после в УТ в документ добавляют например коментарий и документ опять регистрируется к обмену, а мне нужно чтобы такие документы не регистрировались к обмену. Как это можно реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 25.05.17 08:47 Сейчас в теме
(1)Взять правила регистрации и конвертацию данных и изменить правила регистрации так как вам нужно.
14. user706520_bichkov 18.06.21 11:10 Сейчас в теме
(1) Загрузите правила регистрации и в отборе по свойствам задайте условие которое никогда на сбудется :))
3. Тильчик 25.05.17 09:07 Сейчас в теме
я такое обходил на этапе реализации самого обмена - в моделе удалял из узла элементы нужного типа
4. Тильчик 25.05.17 09:08 Сейчас в теме
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Выборка.УзелИнформационнойБазы, Метаданные.Документы.ПоступлениеТоваровУслуг);
5. Antek00 25.05.17 09:26 Сейчас в теме
(4)
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Выборка.УзелИнформационнойБазы, Метаданные.Документы.ПоступлениеТоваровУслуг)

Это в обработке "РегистрацияИзмененийДляОбмена" там прописывать код?
6. TODD22 18 25.05.17 09:30 Сейчас в теме
(5)Сделай нормально через правила регистрации.
7. Antek00 25.05.17 09:44 Сейчас в теме
(6)
я с конвертацией данных плохо дружу...потому и ищу какие нибудь другие способы
8. TODD22 18 25.05.17 09:48 Сейчас в теме
(7)Выгрузил правила регистрации, загрузил в КД. Открыл обработку редактирования правил регистрации. Нашёл нужный тебе объект в списке. Ну а там уже думай как сделать условие.
Тебе же по условию нужно регистрировать документы?
9. Antek00 25.05.17 09:52 Сейчас в теме
(8)
в УТ10,3 можно же выгрузить только правила обмена, а правил регистрации нет.
"Тебе же по условию нужно регистрировать документы?" - да, по условию
11. Тильчик 25.05.17 12:59 Сейчас в теме
(5)не в общем модуле ОбменДаннымиСервер есть процедура ВыполнитьОбменДаннымиПоСценариюОбменаДанными
там после
	ЭтоПодчиненныйУзелРИБТребующийУстановкиОбновления = 
		ЭтоПодчиненныйУзелРИБ()
		И ОбменДаннымиВызовСервера.ТребуетсяУстановкаОбновления();
	
		Пока Выборка.Следующий() Цикл

вставляй
10. TODD22 18 25.05.17 09:54 Сейчас в теме
не знаю как в УТ 10 не открывал её уже лет 5. Но в других типовых правила регистрации есть.
12. ResetAtreides 25.05.17 14:45 Сейчас в теме
А может проще для этого документа в УТ отключить автоматическую регистрацию и устанавливать её при записи в нужных случаях? (когда документ новый или критичные изменения прошли)
13. portwein 25.05.17 20:07 Сейчас в теме
Правильнее все таки доработать не удаление документа из регистрации при изменении, а запрет редактирования документа, который уже ушел в бухгалтерскую программу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот