КД 2.1 не загружать Группы (папки)

1. sys1c 04.05.17 21:57 Сейчас в теме
Переписанный обмен УТ 11.2 - БП 2.хх

Номенклатура.

Мне не нужно выгружать папки, нужно чтобы в БП, новые элементы создавались в нужной папки.

ПКО ПередВыгрузкой.СправочникНоменклатура
Отказ = Источник.ЭтоГруппа(); //Причем это строчка из встроенного хелпа по КД.



в результате, в процессе обмена ловлю ошибку:
Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
ПКО = Номенклатура (Справочник: Номенклатура)
Объект = банан (Справочник объект: Номенклатура)
Обработчик = ПередВыгрузкойОбъекта
ОписаниеОшибки = Метод объекта не обнаружен (ЭтоГруппа)
ПозицияМодуля = (2)
КСообщенияОбОшибках = 41


Признак Группа у меня используется в ПоляхПоиска, поиск у меня идет по моему полю "ПП1" (все работало нормально, но вот захотели, чтобы новая номенклатура валилась в определенную папку)


ПКО ПоляПоиска.Справочник.Номенклатура
Если СвойстваПоиска["ЭтоГруппа"] Тогда
Иначе
	Если НомерВариантаПоиска = 1 Тогда
		
		Если ЗначениеЗаполнено(СвойстваПоиска["ПП1"]) Тогда
			СтрокаИменСвойствПоиска = "ПП1";
		Иначе
			СтрокаИменСвойствПоиска = Строка(НомерВариантаПоиска);
		КонецЕсли;	
	КонецЕсли;
	
КонецЕсли;
Показать


ПКО ПослеВыгрузки.СправочникНоменклатура
Если РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу() Тогда
	
	Если Не Объект.ЭтоГруппа Тогда
		
		Если ОбъектНайден = Истина Тогда
		Иначе
			Объект.Родитель = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("БП000111");
		КонецЕсли;	
		
		// Заполнение номенклатурной группы по умолчанию
		Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.НоменклатурнаяГруппа) 
			И ЗначениеЗаполнено(Параметры.НоменклатурнаяГруппаПоУмолчанию) Тогда
			Объект.НоменклатурнаяГруппа = Параметры.НоменклатурнаяГруппаПоУмолчанию;
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
КонецЕсли;
Показать

где моя ошибка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Lihach1 31.05.17 14:04 Сейчас в теме
2. sys1c 05.05.17 08:55 Сейчас в теме
Оч прошу совета, как заставить номенклатуру не грузить папки?
3. Lihach1 05.05.17 11:02 Сейчас в теме
Отказ = Источник.ЭтоГруппа;

вот так попробуй )))) У тебя скобки лишние
5. user610961_pvkulakov 31.05.17 11:10 Сейчас в теме
(3) Вашу ж мать! На те же грабли! Вот тебе и справка....

Такая же ошибка была. Спасибо за подсказку
4. Legavaz 704 05.05.17 11:08 Сейчас в теме
Дополнительно для поля родитель создать правило Контрагент Группа, где прописать наименование той папки в которую всегда помещать элементы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот