DownGrade Бухгалтерии 3 до базовой

1. Andrew189100 15 22.04.17 14:02 Сейчас в теме
Появилась такая задача. Проблема в том, что в целевой базе 3 организации.
Поступил следующим образом.
Создал РИБ и выгрузил в узел данные по конкретной организации в начальный образ
Получил базу с нужной организацией и отучил ее от РИБ с помощью ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);
Загрузил в базу конфигурацию базовой того же релиза.
Это правильно, можно так делать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 22.04.17 14:05 Сейчас в теме
(1)
Это правильно, можно так делать?
Если ТиИ не показывет ошибок и конфигурация штатно обновляется, то почему бы и нет?
3. Andrew189100 15 24.04.17 14:59 Сейчас в теме
Спс. На битые ссылки в некоторых регистрах сведений ругается, но, как понимаю, это нормально.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот