Изменить обмен УТ с Розницей

1. polk 11.04.17 11:47 Сейчас в теме
Есть УТ и Розница между ними настроен обмен.
Но
иногда изменения документов не передаются. Возникает необходимость чтобы базы заново обменялись документами. Как это сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. TODD22 18 11.04.17 11:58 Сейчас в теме
(3)В программе есть обработка которая показывает какие объекты зарегистрированы для обмена. Вызывается по нажатию на значок лупы в администрировании-синхронизация данных. Там найти нужный тебе объект и с помощью отбора зарегистрировать. Или перепровести документы они будут зарегистрированы автоматически.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. collider 11.04.17 12:27 Сейчас в теме
(1) Можно через эту кнопку зайти.
2. TODD22 18 11.04.17 11:48 Сейчас в теме
Зарегистрировать документы в плане обмена и провести повторную синхронизацию.
3. polk 11.04.17 11:52 Сейчас в теме
Как зарегистрировать?
4. TODD22 18 11.04.17 11:58 Сейчас в теме
(3)В программе есть обработка которая показывает какие объекты зарегистрированы для обмена. Вызывается по нажатию на значок лупы в администрировании-синхронизация данных. Там найти нужный тебе объект и с помощью отбора зарегистрировать. Или перепровести документы они будут зарегистрированы автоматически.
5. polk 11.04.17 12:00 Сейчас в теме
В программе есть обработка.
А как она называется?
Нужно передавать все документы обычно за 2-3 месяца
6. necropunk 9 11.04.17 12:22 Сейчас в теме
(5) РегистрацияИзмененийДляОбмена, кажется.

Если нужно произвольный список регистрировать - можно программно, например, вот пример из СП:

// Пример 1
Валюты = Метаданные.Справочники.Валюты;
Узел = ПланыОбмена.ПО1.НайтиПоКоду("Офис");
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел, Валюты);

// Пример 2
// Для документов РасходнаяНакладная регистрация изменений для узла
// производится только при совпадении складов узла и накладной

// Выбираем документы РасходнаяНакладная по складу узла
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Документ.РасходнаяНакладная
                       |ГДЕ Склад = &Склад");
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Узел.Склад);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    // регистрируем изменение документа для узла
    ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел, Выборка.Ссылка);  
КонецЦикла;
Показать
8. polk 11.04.17 12:40 Сейчас в теме
Нашел обработку. пробую.
7 у меня не такая версия
9. necropunk 9 11.04.17 12:48 Сейчас в теме
(8) Ну, вообще, именно поэтому хорошим тоном считается перед тем как задать вопрос написать версии конфигураций и платформы.
Ганс; ResetAtreides; +2 Ответить
10. polk 18.04.17 09:08 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот