Конвертация данных. Не записывает регистр сведений

1. Melcor16rus 24.03.17 10:59 Сейчас в теме
Доброго дня. Такая ситуация, в конвертациии создал ПКО "КорректирвкаЗаписейРегистра" и в процедуру ПослеЗагрузки добавил код

НаборЗаписей = РегистрыСведений.События.СоздатьНаборЗаписей();
        ДатаНабора = ТекущаяДата();
        НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Ссылка);
        НаборЗаписей.Прочитать();
        Для каждого СтрРег из НаборЗаписей цикл
            СтрРег.ГруппаСобытия = Справочники.ГруппыСобытий.НачислениеБонуса;
        КонецЦикла;
        НаборЗаписей.Записать();
Показать

Смотрел в отладчике, всё проходит, но не записывается, поле ГруппаСобытий остается пустым, если этот код запустить просто через внешнюю обработку, то всё прекрасно сохраняется.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kaval88 172 24.03.17 11:13 Сейчас в теме
А проверяли ссылка то есть?
3. Melcor16rus 24.03.17 11:27 Сейчас в теме
Да, ссылка есть, ощущение что документ перезаписывает после движения
4. ResetAtreides 24.03.17 12:19 Сейчас в теме
Так а может, наоборот, ещё нет движений, в которых вы пытаетесь "ГруппаСобытия" установить?
После загрузки
Событие выполняется после прочтения и установки атрибутов объекта из файла, но до его записи в информационную базу. Возможна модификация загруженного объекта
5. Melcor16rus 24.03.17 14:34 Сейчас в теме
(4) Движения есть, проверял в отладчике
6. ResetAtreides 24.03.17 15:32 Сейчас в теме
(5) Записанные? И как отладчик запускал?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот