Конвертация данных. Не записывает регистр сведений

1. Melcor16rus 24.03.17 10:59 Сейчас в теме
Доброго дня. Такая ситуация, в конвертациии создал ПКО "КорректирвкаЗаписейРегистра" и в процедуру ПослеЗагрузки добавил код

НаборЗаписей = РегистрыСведений.События.СоздатьНаборЗаписей();
        ДатаНабора = ТекущаяДата();
        НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Ссылка);
        НаборЗаписей.Прочитать();
        Для каждого СтрРег из НаборЗаписей цикл
            СтрРег.ГруппаСобытия = Справочники.ГруппыСобытий.НачислениеБонуса;
        КонецЦикла;
        НаборЗаписей.Записать();
Показать

Смотрел в отладчике, всё проходит, но не записывается, поле ГруппаСобытий остается пустым, если этот код запустить просто через внешнюю обработку, то всё прекрасно сохраняется.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kaval88 172 24.03.17 11:13 Сейчас в теме
А проверяли ссылка то есть?
+
3. Melcor16rus 24.03.17 11:27 Сейчас в теме
Да, ссылка есть, ощущение что документ перезаписывает после движения
+
4. ResetAtreides 24.03.17 12:19 Сейчас в теме
Так а может, наоборот, ещё нет движений, в которых вы пытаетесь "ГруппаСобытия" установить?
После загрузки
Событие выполняется после прочтения и установки атрибутов объекта из файла, но до его записи в информационную базу. Возможна модификация загруженного объекта
+
5. Melcor16rus 24.03.17 14:34 Сейчас в теме
(4) Движения есть, проверял в отладчике
+
6. ResetAtreides 24.03.17 15:32 Сейчас в теме
(5) Записанные? И как отладчик запускал?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот