КД 2 не отрабатывает "После загрузки данных"

1. НовенькийЯ 22.02.17 13:21 Сейчас в теме
Добрый день.
В КД в обработчике "После загрузки данных" пишу:
Сообщить("Ура, загрузили");

Так вот не отрабатывает код, обработчик не вызывается.
Где то на просторах инета встречал что виной режим совместимости. Стоял "2.0 и ниже", поставил "Не используется"
Ничего не изменилось.

Правила типовые(УТ103-БП30), слегка допиленные под собственные нужды.
В вышеупомянутом обработчике заполняются счета учета и прочая лабудень, точнее должны заполняться, но не заполняются.
Подскажите что не так с этим обработчиком.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 22.02.17 13:26 Сейчас в теме
(1) нужен скрин обработчика
4. НовенькийЯ 22.02.17 13:40 Сейчас в теме
(2) обработчик для проверки сделал таким как написал
Сообщить("Ура, загрузили");

(3) ДА, на сервере
5. kasper076 104 22.02.17 13:48 Сейчас в теме
(4) Ну вот на сервере и выходит сообщение.
zoikins; herfis; Xershi; +3 Ответить
3. kasper076 104 22.02.17 13:29 Сейчас в теме
(1) Загрузку в БП выполняешь на сервере?
6. Xershi 1484 22.02.17 13:59 Сейчас в теме
(1) пора бы уже привыкнуть УТ 10 это ОФ, БП 3 это УФ и там уже другой хоровод водить нужно!
7. НовенькийЯ 22.02.17 14:02 Сейчас в теме
(6)по моему тут не важно приемник это ОФ или УФ, загрузка то в базу идет на прямую.
8. Xershi 1484 22.02.17 14:03 Сейчас в теме
(7) вот когда 1С будет по вашему делать свои разработки, то да. А пока разбирайтесь как работает УФ.
9. НовенькийЯ 22.02.17 14:22 Сейчас в теме
Вот теперь до меня доперло о чем ты говоришь.
Сообщить("Ура, загрузили");
ни когда не отработает, потому что код то выполняется на стороне БПшки
Туплю, был не прав. Возможно тогда и обработчик в целом отрабатывает нормально, буду тогда копать, почему не заполняются счета учета при загрузке в БП
10. НовенькийЯ 22.02.17 15:02 Сейчас в теме
в общем обработчик все равно не отрабатывает, т.к. в нем пишу сведения в РС, сведений естетсвенно нет :-(
Поэтому пришлось заполнение счетов учета перенести в обработчик ПослеЗагрузки у самого документа.
Теперь все работает как положено.
Всем спасибо.
Xer shi (Xershi) - тебе отдельное спасибо, если б не сказал про ОФ и УФ, то протупил бы еще дольше.
11. Dakaskas1 12.03.24 07:55 Сейчас в теме
Может не совсем вовремя, но может кому пригодится, при определенном режиме совместимости обработчик ПКО "После загрузки" выполняется только в правилах на стороне приемника. Т.е. обновлять правила нужно обязательно у приемника в CorrespondentExchangeRules
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот