Конвертация ошибка обновления метаданных конфигурации

1. alex-l19041 8 21.02.17 12:40 Сейчас в теме +1 $m
Конвертация 2.1

При попытке обновить конфигурацию выдало ошибку

{Обработка.ЗагрузкаСтруктурыМетаданных.МодульОбъекта(499)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Ошибка при попытке вставки записи с неуникальным значением ссылки.
таблица Reference13.


кто-то уже сталкивался ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 21.02.17 12:43 Сейчас в теме
3. БольшойЧайник 34 21.02.17 22:11 Сейчас в теме
самое простое, это воспользоваться методом

ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных

Возвращаемое значение:

Тип: ТаблицаЗначений.

Возвращает таблицу значений с описаниями структуры таблиц, индексов и полей базы данных в терминах модели базы данных 1С:Предприятия или используемой СУБД, в зависимости от значения параметра "Имена базы данных".

Найти на какой справочник ругается. открыть его в предприятии и удалить дубли
4. farkhod 14 23.02.17 23:01 Сейчас в теме
Предполагаю что проблема в названиях таблиц в СУБД. Как сказано постом выше нужно сравнить наименования таблиц и сравнить с ругающимся
5. Eduard.1c 24.02.17 12:16 Сейчас в теме
А сама база данный у Конвертации не повреждена? Попробуй проверить утилитой (если она файловая конечно)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот