ТиС -> БП3.0 Установить организацию в договоре контрагента

1. arshanskiyav 29 16.02.17 16:11 Сейчас в теме
Доброго.

Делаю в КД 2 правила обмена между ТиС 9.2 (ОРК 7.70.975, платформа 7.70.025) и БП 3.0 (3.0.43.187, платформа 8.3.9.1818).

У ДоговораКонтрагента (ДК) в ТиС нет реквизита Организация (и привязки тоже нет), в отличии от ДК в БП.
Наиболее рациональным мне показалась передача организации из документа.
Например "Реализация товаров и услуг" (РТиУ).
В ПКС ДК (ПКО РТИУ) "Перед выгрузкой" пишу:

ВходящиеДанные=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Организация",Источник.ЮрЛицо);
ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("ВидДоговора","СПокупателем");

ВыгрузитьПоПравилу(Источник.Договор,,,ВходящиеДанные,"ДоговорыКонтрагентов");


Соответственно в ПКО ДК есть реквизиты приемника "Организация" и "ВидДоговора" с галочкой "получить из входящих данных", но результат нулевой, на загрузке поля пустые.

В чем моя ошибка?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 17.02.17 00:04 Сейчас в теме
что такое ПКС ДК и ПКО ДК?
+
3. arshanskiyav 29 17.02.17 00:05 Сейчас в теме
(2)
У ДоговораКонтрагента (ДК)
+
5. arshanskiyav 29 17.02.17 00:09 Сейчас в теме
(2)ПКС ДК - свойство "Договор контрагента" Объекта ( в текущем примере объект - реализация товаров и услуг)
ПКО ДК - правило конвертации объекта "Договор контрагента"
+
4. arshanskiyav 29 17.02.17 00:07 Сейчас в теме
Не смог найти решение, в итоге решил идти с другой стороны, а именно "После выгрузки" "После загрузки" (опечатка) ПКО РТиУ:
Код в обработчике


Гигантский минус этого решения - отсутствие универсальности.

А по поводу выгрузить по правилу, я попытался найти точку выхода, вставил Сообщить в обработчиках и увидел что СписокЗначений не доходит до свойств Договора (см. скрин). Для тестов были использованы и Входящие и Исходящие, порядок на скриншоте соответствует выводу сообщений
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот