Обмен с контрагентами: Создает входящие и исходящие ЭД для старых CML документов - ОШИБКА, при обновлении

1. Kaspirovsky 216 07.02.17 11:43 Сейчас в теме
Обновление БП корп с 3.0.44.199 на 3.0.45.20 режим серверный
обновление прходит, проходит обновление ИБ, и при каждом запуске 1С Предприятия выходят вот эти радости : "Обмен с контрагентами: Создает входящие и исходящие ЭД для старых CML документов"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Процедура "ОбменСКонтрагентами.ПеревестиНаНовуюАрхитектуруЭДОСтарыеCML" обработки данных завершилась с ошибкой:

{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(72)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Значение поля "Дата" не может быть пустой датой
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что это вообще :) посмотреЛ .вроде регламентных заданий таких нет
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
6. Kaspirovsky 216 27.06.17 17:26 Сейчас в теме
ситуация выправилась после нескольких обновлений
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kaspirovsky 216 08.02.17 05:31 Сейчас в теме
не у кого не было при обновлении?
3. A.E. 15.02.17 11:59 Сейчас в теме
Добрый день.

Вопрос по прямому обмену:
Смотрю обмен через почту.
1с отправляет письма с zip вложением в котором xml файлы card и metа.
Где взять информацию по форматам этих файлов?
Спасибо!

4. Kaspirovsky 216 16.02.17 03:55 Сейчас в теме
(3) вы на форуме 3 года, а толку нет))
напишите какая конфа, обмен чего?, риб, для чего вам информация этих файлов?
5. A.E. 21.02.17 11:41 Сейчас в теме
А какой должен быть толк? Я 1с кой не занимаюсь. Нужна инфа для разработки совместимого с 1с решения по обмену документами.
6. Kaspirovsky 216 27.06.17 17:26 Сейчас в теме
ситуация выправилась после нескольких обновлений
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот