Конвертация данных 2.1

1. ANARCHY1987 21.01.17 22:21 Сейчас в теме
Подскажите как реализовать в конвертации данных следующую схему:
Обмен между двумя самописными базами.
В базе источнике есть справочник контрагенты.
В базе приемнике одному контрагенту соответствуют 2 справочника "физ. лица" и "контрагенты".
Причем в справочнике контрагенты есть реквизит физ. лицо.
Создание двух объектов в приемнике на основании одного источника я настроил с помощью функции ВыгрузитьПоПравилу() в обработчике события "перед выгрузкой" в ПВД. Но не могу допереть как мне заполнить реквизит физ. лицо в базе приемнике.
Получается в базе источнике у меня физ. лиц вообще нет, где и как я должен прописать заполнение этого реквизита?

Модуль перед выгрузкой данных (ПВД контрагенты):

   //Выгрузим КЛ
		СтруктураФЛ = Новый Структура();
		СтруктураФЛ.Вставить("Наименование",Объект.Наименование);
		СтруктураФЛ.Вставить("Комментарий",СокрЛП(Объект.Ссылка.УникальныйИдентификатор()));
		ВыгрузитьПоПравилу(,,СтруктураФЛ,,"ФизическиеЛица");

                //Выгрузка контрагентов
                СтруктураДанных = Новый Структура();
		СтруктураДанных.Вставить("Ссылка",Объект.Ссылка);
		СтруктураДанных.Вставить("GUID",СокрЛП(Объект.Ссылка.УникальныйИдентификатор()));
		СтруктураДанных.Вставить("ИНН",Объект.ИНН);
		СтруктураДанных.Вставить("Код",Объект.Код);
		СтруктураДанных.Вставить("КодПоОКПО",Объект.КодПоОКПО); 
		СтруктураДанных.Вставить("Комментарий",Объект.Комментарий);
		СтруктураДанных.Вставить("КПП",Объект.КПП);
		СтруктураДанных.Вставить("Наименование",Объект.Наименование);
		СтруктураДанных.Вставить("НаименованиеПолное",Объект.НаименованиеПолное);
		 
  	        ВыгрузитьПоПравилу(Объект,,СтруктураДанных,,"Контрагенты");
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 21.01.17 22:36 Сейчас в теме
(1)разверните демо конфигурацию из состава дистрибутива, там есть несколько примеров, очень показательных
3. ANARCHY1987 22.01.17 12:46 Сейчас в теме
А где именно посмотреть нужный пример? Как создать из одного справочника в источнике 2 разных справочника в приемнике я понимаю. Я не понимаю как мне потом эти 2 справочника связать друг с другом.
Т.е. в приемнике у нового контрагента должен быть заполнен реквизит "физ. лицо", вот где я должен этот реквизит заполнять?
5. lefthander 22.01.17 18:01 Сейчас в теме
(3)там где создаете нового контрагента, там и заполняете реквизит "фл"
4. omut 22.01.17 13:13 Сейчас в теме
Можно разными способами реализовать. Или на стороне конфигурации источника для реквизита физлицо в качестве источника задать ссылку на выгружаемый объект. Или на стороне приемника прописать заполнение реквизита после загрузки объекта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот