Типовая обработка Перенос данных УТ 10.3 - УТ 11

1. Who 20.01.17 18:48 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Конфигурация Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM), редакция 1.1 (1.1.41.1). Это УТ 10.3.39.1 + CRM
Платформа 8.3.9.1850
серверный вариант работы
Пытаюсь перенести данные на версию УТИВСК 2.0.16.22 (это УТ 11.2+CRM), для этого использую типовую обработку переноса данных из дистрибутива обновления конфигурации "Перенос данных УТ 10.3 - УТ 11.epf". При запуске в УТИВСК 1.1.41.1 появляется ошибка

Значение не является значением объектного типа (ОткрытьМодально)

{ВнешняяОбработка.ПереносДанныхУТ103_УТ11.Форма.Форма.Форма(10)}: Значение не является значением объектного типа (ОткрытьМодально)
		НовФорма.ОткрытьМодально();


режим использования модальности в конфигурации включен

Сталкивался кто с такой проблемой переноса данных из УТ10.3 в УТ11 типовой обработкой перехода?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Who 25.01.17 09:59 Сейчас в теме +0.38 $m
Решение найдено, обратившись в тех. поддержку 1С.
Это проблема в коде обработки типовой, то есть выпускали обновления конфигураций, а обработку обновлять забыли. Даже не проверили.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 20.01.17 21:37 Сейчас в теме
может прав не хватает?
3. Who 22.01.17 15:35 Сейчас в теме
Полные права, так что прав хватает.

Вот фрагмент кода обработки стандартной
	ТекВерсия = Метаданные.Версия;
	Если Лев(ТекВерсия,4) <> "10.3" Тогда
		 НовФорма = ОбработкаОбъект.ПолучитьФорму("ИнформационноеСообщение");
		НовФорма.ОткрытьМодально();
		Закрыть();
		Возврат;
	КонецЕсли;
4. Who 25.01.17 09:59 Сейчас в теме +0.38 $m
Решение найдено, обратившись в тех. поддержку 1С.
Это проблема в коде обработки типовой, то есть выпускали обновления конфигураций, а обработку обновлять забыли. Даже не проверили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот