Переход с 7.7 комплексная конфигурация в комплексную автоматизацию 1.1

1. sashasasha89 22.12.16 05:39 Сейчас в теме
Здравствуйте. Не могу найти типовые правила для переход с 7.7 комплексная на комплексную автоматизацию 1.1. Они существуют?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. ture 606 23.12.16 09:03 Сейчас в теме
(1) какой ждёте профит от перехода?
+
5. sashasasha89 23.12.16 12:33 Сейчас в теме
(4)Функционала думаю побольше, интерфейс по красивее и есть эдо.
+
2. sashasasha89 22.12.16 06:57 Сейчас в теме
Лучше бы на Управление торговлей перейти. Сейчас пробую правила нашел для 10.3. Перенес справочники, пробую остатки занести. В 11.3 уже справочники все перенес. Приходится переносить сначала в ут 10.3, а с неё уже 11.3.
+
3. sashasasha89 23.12.16 05:41 Сейчас в теме
Есть правила и для выгрузки из ТиС в УТ 11, но при чтение правил ошибка:
ТипТега = мЧтениеXML.Спуститься();
{....\CONV9_2\TR9_2_TR11.ERT(50174)}: : Ошибка исполнения метода.
Но правила для выгрузки из ТиС в УТ 10.3 тоже содержит эту строку но ошибку не выдает.
Файл V7PLUS.dll обновлял.
+
6. 1qazxsw21QAZXSW2 4 23.12.16 12:41 Сейчас в теме
Кроме справочников там особо ни чего не перенесется
+
7. sashasasha89 23.12.16 13:05 Сейчас в теме
(6)Справочники я уже перенес. Хотелось бы еще остатки.
+
8. ture 606 23.12.16 15:28 Сейчас в теме
9. sashasasha89 25.12.16 08:31 Сейчас в теме
11. ture 606 26.12.16 12:23 Сейчас в теме
(9) Cпасибки сказали?
+
10. sashasasha89 26.12.16 04:03 Сейчас в теме
И остатки перенеслись. Теперь надо проверять.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот