Обмен между "1С: Управление торговлей ред. 11.0, ред. 11.1, ред. 11.2, ред. 11.3" и "1С: Бухгалтерия предприятия 3.0".

Нужно выполнить "Обмен данными"? У нас есть то, что Вам нужно!

Арт.: 528113

ГлавноеОкно.png
ГлавноеОкно.png

9599 руб.

5000 руб.

Основные возможности.

Данная обработка позволит Вам с легкостью и без лишних хлопот выполнить обмен данными между "1С: Управление торговлей ред.11" и "1С: Бухгалтерия предприятия 3.0" (через com соединение).

Описание работы обработки.

  1. В главном отображаются три пользовательскте кнопки "Настройка подключения", "Тест подключения" и "Выгрузить". 
  2. Кнопка "Настройки подключения" открывает форму подключения, где выбирается версия платформы, версия базы данных (файловая или клиент серверный вариант), указывается путь к базе, логин и пароль для доступа. Все вводимые настройки сохраняются автоматически.
  3. На странице "Документы" выбирается список документов, который Вы хотите выгрузить. Для  полной выгрузки  всего списка документов, предусмотренна галочка "Полный обмен".

  1. Все документы сопоставляются по уникальному идентификатору.
  2. Также есть настройка создания "Организаций" и "Контрагентов" там два варианта с базы отправителя или по ИНН, если стоит поиск по ИНН, тогда в бухгалтерии должна быть активирована подписка на ИТС.
  3. В главном окне имеется "Настройка справочников", где указывается сопоставление справочников:
  • Поиск "Организации" происходит по нескольким параметрам: "Наименование", "GUID", "ИНН", "ИНН/КПП", "ИНН/КПП/Наименование".
  • Поиск "Склада" происходит по 3 параметрам: "Наименование" , "Код", "Наименование/код"
  • Поиск "Контрагентов" происходит по 4 параметрам: "Наименование",  "ИНН", "ИНН/КПП", "ИНН/КПП/Наименование".
  • Поиск "Номенклатуры" происходит: "Наименование", "GUID", "Код", "Артикул", "Артикул/Наименование", "Артикул/Наименование/код".

Техническая поддержка.

 

  1. Никаких ограничений на использование.
  2. Бесплатные обновления.
  3. Бесплатная техническая поддержка в течение 3 месяцев со времени покупки.
  4. Возможость доработки под требования заказчика.

Последние обновления.

[ + ] - новый функционал, [ * ] - изменение, [ ! ] - исправление ошибки

  1. [ ! ] Исправлена ошибка выгрузки документов "Списание" и "Поступление безналичных денежных средств" из версии "УТ 11.2.3.129".
  2. [ + ] Добавлена возможность работы со всеми последними версиями Управления торговли и Бухгалтерии предприятия.
  3. [ + ] Добавлена возможность работы с конфигурацией "Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами CRM редакция 2.0".
  4. [ * ] Полностью открыт код модуля обработки.
  5. [ + ] Добавлена синхронизация справочников "Статьи ДДС", "Контрагенты", "Номенклатура", "Склады".
  6. [ + ] Добавлена выгрузка документа "Передача товаров между организациями".
  7. [ + ] Теперь обработка работает со всеми редакциями 11 торговли и обменивается со всеми релизами бухгалтерии 3.0
  8. [ + ] Обработка полностью работает со всеми Управлениями торговлей 11, адаптирована под последнии релизы
Статистика:
Просмотры 18011
Загрузки 5
Рейтинг 13
Создание 30.05.16 22:06
Обновление 20.12.17 12:11
№ Публикации 528113
Характеристики:
Теги

Обмен УТ-БП Управление торговлей 11

Рубрики Обмен между базами 1C
Кому Системный администратор ,
Программист
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 3.0 ,
1С:Управление торговлей 11
Операционная система Windows
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. valafan 01.06.16 11:53 Сейчас в теме
2. Код закрыт.

в чем тогда преимущество перед стандартным обменом?
2. Техподдержка 01.06.16 12:58
Преимущество в вариации поиска справочников, по разным реквизитам.
А основное преимущество, что данная обработка работает со всеми указанными релизами, и не нужно загружать правила обмена постоянно!
3. Bonov 01.06.16 14:00 Сейчас в теме
В последних версиях УТ и БП тоже загружать правила нет необходимости, всё переведено на универсальный формат обмена.
4. Техподдержка 01.06.16 14:47
(3) Ну я и не говорю что нельзя пользоваться типовым механизмом!
Данная обработка с покойно перекинет 1С: Управление торговлей ред. 11.1.10.135 на любую из этих версий 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0.43.123 - 3.0.43.236 и так далее по нарастающей обновлений торговли, в чем я сомневаюсь что типовой обмен 11.1.10.135 перекинет на все релизы бухгалтерии указанные в описании обработки
5. jawarylit 20.09.16 08:51 Сейчас в теме
Спасибо за хорошую работу и отзывчивость!!! Все работает без нареканий)
6. Техподдержка 12.12.16 17:01
Подготавливается новое обновление! Уважаемые пользователи просим вас написать свои пожелания для новых обновлений
7. shrek2 20.02.17 09:45 Сейчас в теме
1. Добрый день! Подскажите будут ли переноситься документы УТ 11.0.7.21 в БП 3.0.47.32 (то есть текущая актуальная версия).
2. УТ слегка доработанная, если потребуется подкорректировать обмен Вами, сколько это будет стоить (в час)?
3. С выходом новых версий БП, если потребуется доработка обмена, на каких условиях и в течение какого периода происходит поддержка Вашей обработки?
8. Техподдержка 20.02.17 13:25
Да будет работать! 5000 тысяч годовой абонемент либо 900 рублей час! Ну т.е. если вы берете обработку и техническую поддержку, то наша команда будет поддерживать и дорабатывать обмен до его работоспособности, в самые короткие сроки! Если же нужно будет что то сильно переделать то договориться о цене всегда можно будет
9. Техподдержка 20.02.17 13:27
Если берете просто обработку, то мы проверяем работу только типового механизма! Обработка полностью открыта и если что вы сможете сами с ней работать
10. Техподдержка 20.02.17 13:33
Так как были случаи недовольства, При покупке обработке! Вы делаете копии баз наш специалист проверяет с вами, если что корректирует на месте! Наша обработка полностью рабочая поэтому мы гарантируем возврат
11. ratinc 01.06.17 16:32 Сейчас в теме
ошибка в создании строки подключения. Строка 53 в модуле формы.
Правильный код ПараметрыБазы = "File=""" + Путь + """;Usr=""" + СокрЛП(Пользователь) + """;Pwd=""" +СокрЛП(Пароль)+ """;";

Ну и собственно там далее по тексту где генерится строка параметров соединения к файловой базе
12. Техподдержка 01.06.17 16:40
(11) Ну у меня по поводу подключения с базой проблем нету, сейчас проверил, что файловая что серверная без проблем подключается без правки кода
13. Техподдержка 01.06.17 16:46
(11) Но если есть какие то проблемы и не можете устранить своими силами, мы всегда можем это сделать в кратчайшие сроки
14. ratinc 01.06.17 17:03 Сейчас в теме
Платформа 8.3.9.1850
УТ 11.1.4.14
Ваш вариант строки подключения

Ошибка при вызове метода контекста (Connect)
Base1С = V83COMConnector.Connect(ПараметрыБазы);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (V83.COMConnector.1): Неверные или отсутствующие параметры соединения с информационной базой

Документация
//Файловый вариант
СтрокаПодключения = "File=""""; Usr=""""; Pwd="""";";

Пришлось во всех вызовах ком объекта добавлять кавычки
15. dimkakopylow001 08.04.20 18:39 Сейчас в теме
16. Техподдержка 09.04.20 12:06
Нет обмен только из УТ в БП
17. VlaR 12.10.20 16:33 Сейчас в теме
Старые УТ 11.2 с новыми релизами БП работает?
18. Техподдержка 12.10.20 19:58
Должен работать, но не проверял! Исправить будет не проблема если что то не работает
19. Savel 24.10.20 12:41 Сейчас в теме
А будет ли работать обмен между УТиСК (УТ11+СРМ) 2.0.5.2 на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.482)
с последней бухгалтерией 3.0 (штатных механизмов к сожалению нет)?


(18)
20. Техподдержка 25.10.20 16:00
Работать будет типовыми механизмами, если нужны какие то доп обмены реквизитов можно дописать

Оставьте свое сообщение

См. также

Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки

Перенос документов, начальных остатков и справочной информации из УПП 1.3 в ERP 2 | из УПП 1.3 в УТ 11 | из УПП в КА 2 | Правила конвертации (КД 2) в продаже с 2015 года, постоянно работаем над их развитием | Более 360 предприятий выполнили...

45650 36520 руб.

SALE! 20%

[ED3] Обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), прави...

Правила в универсальном формате обмена для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5, БП 3.0, Розница, УНФ, для последних версий конфигураций. Ссылки на другие конфигурации в описании публикации. Правила совместимы со всеми другими версиями конфигураций но...

25080 21318 руб.

SALE! 15%

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники

Перенос данных из ERP в БП 3 | из КА 2 в БП 3 | из УТ 11 в БП 3 | из ЕРП в БП 3 | В продаже с 2019г. | Воспользовались более 176 предприятий! | Сэкономьте время - используйте готовое решение для перехода! | Перенос разработан в формате КД 2...

34650 27720 руб.

SALE! 20%

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники

Перенос данных из ERP в ЗУП 3 | из КА 2 в ЗУП | Воспользовались более 79 предприятий! | Предлагаем приобрести готовые правила конвертации данных (КД 2) для переноса остатков, документов с движениями и справочной информации 3 | В продаже с 2...

43450 34760 руб.

SALE! 20%

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11.5. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление торговлей 10.3 в 1С:Управление торговлей 11.5 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УТ 10.3 (10.3.87.x) и УТ 11...

28000 25200 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся начальные остатки, документы и справочники

В продаже с 2014г. | Воспользовались более 122 предприятий! | Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 | из БП 3.0 в КА 2 | из БП 3.0 в ERP | Сэкономьте свое время - используйте готовое решение для перехода! | Постоянно работаем над развитием перен...

50722 45650 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из Парус 10 в ЗГУ ред.3

Обработка позволяет перенести кадровую информацию и данные по заработной плате, фактических удержаниях, НДФЛ, вычетах, страховых взносах из базы Парус 10 учреждений в конфигурацию 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения ред. 3 (ЗГУ)...

60000 руб.

Перенос данных из УПП 1.3 в БП 3.0. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление производственным предприятием 1.3 в 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УПП 1...

28000 25200 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из Камин 3.0, 4.0, 5.0 в ЗУП 3.х

Обработки для быстрого перехода с конфигураций «КАМИН:Расчет заработной платы 3.0», «КАМИН:Зарплата для бизнеса 4.0» и «КАМИН:Зарплата 5.0» на конфигурацию «Зарплата и управление персоналом» версии 3.1.

12000 9600 руб.

SALE! 20%

Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочная информация

В продаже с 2018г. | Воспользовались более 41 предприятия! | Правила конвертации (КД 2) для переноса данных из БП 3 в УНФ | Переносятся все виды документов, начальные остатки и вся возможная справочная информация | Есть фильтр по организаци...

50722 45650 руб.

SALE! 10%
88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте