УТ 10.3 - БП2.0 Счета учета

1. temsan89 13.05.16 16:13 Сейчас в теме
Подскажите, делаю загрузку по правилам из УТ в БП. Условие - необходимо выбирать и проставлять счета доходов и расходов по товару/услуге из последних установленых в документах по этим номенклатурам.
Уже битый час ломаю голову. Что сделано:

В ПКО, событие при загрузке/после загрузки и т.д. добавил код для тестов

// Заполним счета для номенклатуры
	Если ТипЗнч(Объект.Ссылка) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг") Тогда
		
		Если Объект.Товары.Количество() > 0 Тогда
			ИмяТЧ = "Товары";
		ИначеЕсли Объект.Услуги.Количество() > 0 Тогда
			ИмяТч = "Услуги";
		Иначе
			ИмяТЧ = Неопределено;
		КонецЕсли;
		
		
		Объект.Записать();
		
		Если НЕ ИмяТЧ = Неопределено Тогда
			
			Сообщить(ТипЗнч(Объект));
			Сообщить("ааа");
			//тзСчетаНоменклатуры.ЗагрузитьКолонку(Объект[ИмяТЧ].ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"), "Номенклатура");
			Для Каждого Стр ИЗ Объект[ИмяТЧ] Цикл
				//Сообщить("двадвдавда");
				Сообщить(Стр.Номенклатура);
				Сообщить(ТипЗнч(Стр.Номенклатура));
				Запрос = Новый Запрос;
				Запрос.Текст = 
				"ВЫБРАТЬ
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.СчетУчета,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.СчетДоходов,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.СчетРасходов,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата
				|ПОМЕСТИТЬ ДокТЧ
				|ИЗ
				|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
				|ГДЕ
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура В (&Номенклатура)
				|	И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен
				|	И НЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.ПометкаУдаления
				|
				|СГРУППИРОВАТЬ ПО
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.СчетРасходов,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.СчетДоходов,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.СчетУчета,
				|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура
				|
				|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
				|
				|ВЫБРАТЬ
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.Номенклатура,
				|	"""",
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.СчетДоходов,
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.СчетРасходов,
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.Ссылка.Дата
				|ИЗ
				|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Услуги КАК РеализацияТоваровУслугУслуги
				|ГДЕ
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.Номенклатура В (&Номенклатура)
				|	И РеализацияТоваровУслугУслуги.Ссылка.Проведен
				|	И НЕ РеализацияТоваровУслугУслуги.Ссылка.ПометкаУдаления
				|
				|СГРУППИРОВАТЬ ПО
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.Ссылка.Дата,
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.СчетРасходов,
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.СчетДоходов,
				|	РеализацияТоваровУслугУслуги.Номенклатура
				|;
				|
				|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
				|ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
				|	ДокТЧ.Номенклатура,
				|	ДокТЧ.СчетУчета,
				|	ДокТЧ.СчетДоходов,
				|	ДокТЧ.СчетРасходов,
				|	ДокТЧ.Дата КАК Дата
				|ИЗ
				|	ДокТЧ КАК ДокТЧ
				|
				|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
				|	Дата УБЫВ";
				
				//Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",тзСчетаНоменклатуры.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
				Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Стр.Номенклатура);
				
				Результат = Запрос.Выполнить();
				
				
				//	Выборка = Результат.Выбрать();
				Сообщить("" + Результат.Выгрузить().Количество());
				//	Пока Выборка.Следующий() Цикл	
				Выборка = Результат.Выгрузить();
				Сообщить(Выборка[0].СчетРасходов);
				Сообщить("" + Выборка[0].СчетДоходов);
				
				Стр.СчетДоходов = Выборка[0].СчетДоходов;
				Сообщить(ТипЗнч(Стр.СчетДоходов));
				
				//	КонецЦикла;
				Объект.Записать();	
			КонецЦикла;	
		
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать


По сообщалкам вижу что Стр.СчетДохов присваивается нужный мне счет, с типом "счет бухгалтерского учета", но при открытие документа счета пустые... порядок выгрузки в правилах менял...
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. temsan89 13.05.16 18:25 Сейчас в теме
блин... пятница, добавил код в обработчик ПослеЗагрузкиОбъекта, взлетело.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот