Выгрузка отчетности бюджетных и казенных учреждений на сайт bus.gov.ru

1. grfsd 5 25.01.15 20:34 Сейчас в теме
Как из 1с выгрузить в формате сайта bus.gov.ru?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
101. gtsy 22.03.17 13:28 Сейчас в теме
(100)
(100)
а у вас получилось загрузить на сайт bus.gov.ru
102. Olga__T 29.03.17 16:20 Сейчас в теме
(101)Выгрузили. В 1С не указан был код главы в карточке учреждения (006).
Поэтому файл выгружался без секции <section>006</section>
103. gtsy 30.03.17 14:38 Сейчас в теме
(102) т.е. у вас получились загрузить в бас гов 721 737 730 форму ???
104. Olga__T 31.03.17 08:21 Сейчас в теме
выгрузили и отправили
105. mitiya 28.04.17 11:13 Сейчас в теме
Здравствуйте. У меня при запуске "ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf" ничего не происходит.
Вообще ничего, ни ошибки, ничего. При этом "ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.3.epf" запускается, по при попытке выгрузки ругается, но я так понимаю это в любом случае уже не актуальная обработка.
106. dunpil 93 28.04.17 16:06 Сейчас в теме
(105) обработку актуальную попробуйте, ее нужно подгрузить как формат выгрузки в форме списка отчетов:
http://forum.infostart.ru/forum15/topic123838/message1760173/#message1760173
Прикрепленные файлы:
107. Borometr 11 02.04.18 09:03 Сейчас в теме
У всех нормально загружается? Почему-то у нас пишет что не поддерживает формат при попытке загрузить на BusGov
108. user956146 13.04.18 09:38 Сейчас в теме
Здравствуйте! У нас тоже не загружается. Есть свежий файл для отчетности?
109. Esar 19.04.18 15:24 Сейчас в теме
обычные ошибки: неправильный ОКАТО, ОКТМО

нашел в интернете ссылку для Разработчиков с веб-формой для импорта сведений:
https://bus.gov.ru/gmu-integration-web/integration.html
(для импорта указываем ЛЮБОЙ логин и пароль)

при загрузке проверяет файлы и указывает если есть ошибки :)
110. user1335614 13.02.20 10:56 Сейчас в теме
Здравтсвуйте! В этом году кто-нибудь выгружал? Только 130 форма выгружается. 121 вообще даже из 1С не выгружается. Может обработка новая была.
111. Sashares 34 13.02.20 11:06 Сейчас в теме
(110)На сайте bus.gov.ru форма 121 и 721 старая. Поэтому выгрузки новых форм из 1С нет. Т.к. они либо загрузятся не полностью, либо не загрузятся совсем.
112. user1335614 13.02.20 11:38 Сейчас в теме
(111)Вот блин как всегда. У меня столько учреждений. А я думаю почему эти формы даже не выгрузить из 1С. Все обработки из обновлений за год перебрал.
113. Sashares 34 13.02.20 12:00 Сейчас в теме
(112)Тут только пинать bus.gov.ru
114. user1335614 13.02.20 14:12 Сейчас в теме
(113)Самое смешное что сейчас у нас прокуратура шерстит всё это дело, заставляет выкладывать. Говорят "приводите в соответствие". А bus.gov.ru интересно почему не в соответствии. Высока вероятность что могут второй раз заставить делать, когда на сайте обновят. Такое уже было.Ну да ладно. Перезапустил программу, попробовал, стали выгружаться формы 127 и 130 и успешно загружаться на bus.gov.ru. Уже веселее. Вот этой обработкой, прикреплю, может кому пригодиться. Надеюсь ничего не нарушаю."Выгрузка для обеспечения интеграции Официального сайта ГМУ (bus.gov.ru) со смежными системами (за периоды 2015-2019 г.) в формате 1.7.8.16".
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf
115. Sashares 34 13.02.20 14:40 Сейчас в теме
(114)Как вариант - заполнить старую форму и выгрузить. Хз правда, как там сопоставлять. Т.к. там нет новых КОСГУ.
Или на сайте вручную заполнить эту форму.
116. user1335614 13.02.20 15:25 Сейчас в теме
(115)Заполняю вручную. Форма изменилась очень сильно, некоторых строчек в старой вообще нет. Заполняю то что есть.
119. women1972 21.02.20 09:30 Сейчас в теме
(116)Получается 1с не пишут выгрузку по 721 из-за того что бусгов ее новую не создал?Нам нужна выгрузка, мы цб, учреждения сами выкладывают формы,я представляю что они там вручную наворочают.
120. user1335614 21.02.20 16:27 Сейчас в теме
(119)Здравствуйте! И мы ЦБ! Получается так, только у нас 121 форма не обновлена. Звонил казначеям, разводят руками.Впервые за всю мою работу прекрасно грузятся 127 и 130. Ну а остальных не делаем. Вот еще хотел спросить, ведь там есть возможность загрузки в xml "Информация о результатах деятельности и об использовании имущества" и "Информация о показателях бюджетной сметы". А где их можно сформировать, чтобы на бусгов загрузить. Погуглил, ничего не нашёл.
123. women1972 25.02.20 11:26 Сейчас в теме
(120)наивные вы души ,эти формы в 1с не присутствуют,поэтому и выгрузки загрузки соответственно нет,хоть бы 721 дождаться.
124. user1335614 25.02.20 12:15 Сейчас в теме
(123)никто не наивен. Ведь возможность загрузки на сайт есть, значит эти формы откуда-то можно выгружать. Логично? Логично. Может и существует такая обработка.
125. women1972 25.02.20 13:47 Сейчас в теме
(124)думаю предполагается что у вас есть программист который может из екселя или другого текстового формата данную форму написать в xml и тогда да -загрузите.Эти формы принимаются местными органами власти,в разных регионах их вид и состав может отличаться.
127. user769101 21.04.20 05:13 Сейчас в теме
(120)
Здравствуйте! И мы ЦБ! Получается так, только у нас 121 форма не обновлена. Звонил казначеям, разводят руками.Впервые за всю мою работу прекрасно грузятся 127 и 130. Ну а остальных не делаем. Вот еще хотел спросить, ведь там есть возможность загрузки в xml "Информация о результатах деятельности и об использовании имущества" и "Информация о показателях бюджетной сметы". А где их можно



Добрый день. Как получилось победить загрузку 127 формы, сколько лет у же вручную заносим?
122. Sashares 34 21.02.20 16:32 Сейчас в теме
(119)
я представляю что они там вручную наворочают.

Да!
Давайте автоматизируем бардак!
Пусть они наворочают в большем масштабе!
Г - логика.
117. zoha 19.02.20 10:45 Сейчас в теме
После выгрузки за 2019 г. в xml код неправильно формируется

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<financialActivityPlan2017 xmlns="http://bus.gov.ru/external/1" xmlns:b="http://bus.gov.ru/types/2" xmlns:f="http://bus.gov.ru/types/3" xmlns:ns3="http://bus.gov.ru/fk/1" xmlns:ns4="http://bus.gov.ru/nsi/1" xmlns:t="http://bus.gov.ru/types/1" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
118. zoha 19.02.20 10:52 Сейчас в теме
После выгрузки за 2019 г. в xml код неправильно формируется

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<financialActivityPlan2017 xmlns="http://bus.gov.ru/external/1" xmlns:b="http://bus.gov.ru/types/2" xmlns:f="http://bus.gov.ru/types/3" xmlns:ns3="http://bus.gov.ru/fk/1" xmlns:ns4="http://bus.gov.ru/nsi/1" xmlns:t="http://bus.gov.ru/types/1" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
121. user1335614 21.02.20 16:30 Сейчас в теме
129. zoha 03.06.20 01:55 Сейчас в теме
130. dunpil 93 03.06.20 12:07 Сейчас в теме
(118) что именно в этом куске файла не так?
131. zoha 17.06.20 02:33 Сейчас в теме
(130)
Ответ от 1с. Им что то не нравиться
1С Линия консультации<v8*1c.ru>20 фев. в 01:14
Здравствуйте.

План ФХД, который выгружается (формат financialActivityPlan2017), составлен в соответствии с приказом Минфина №81н в ред. приказа №142н. Эти приказы признаны утратившими силу с 01.01.2020 приказом Минфина от 31 августа 2018 г. N 186н.

Для нового плана ФХД по приказу 186н для обмена с bus.gov.ru должен использоваться отчет financialActivityPlan2020. То есть должен выгружаться отчет План ФХД (действует с 2019).

В целом, судя по количеству заполненных сумм в плане, самый простой и надежный способ ввести его в систему bus.gov.ru - внести на сайте внучную.
126. fuertte 23.03.20 09:27 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите добавили в выгрузку на bus.gov.ru форму 721 ?
128. Sashares 34 22.04.20 14:21 Сейчас в теме
132. zoha 01.11.20 13:14 Сейчас в теме
У меня ошибка на сайте, когда формирую проект из xml.
Формирую План ФХД за 2019 год.
Ошибка:
Импорт сведений для учреждения с кодом 0388300000047 невозможен. Код строки 211, 260, 230 должен быть уникальным
Прикрепленные файлы:
annualAccountancy_all_20201031042151_001.xml
133. Kertman 15 15.02.24 12:59 Сейчас в теме
А План ФХД почему-то в bus gov не загружается?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)