Выгрузка отчетности бюджетных и казенных учреждений на сайт bus.gov.ru

1. grfsd 5 25.01.15 20:34 Сейчас в теме
Как из 1с выгрузить в формате сайта bus.gov.ru?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
101. gtsy 22.03.17 13:28 Сейчас в теме
(100)
(100)
а у вас получилось загрузить на сайт bus.gov.ru
102. Olga__T 29.03.17 16:20 Сейчас в теме
(101)Выгрузили. В 1С не указан был код главы в карточке учреждения (006).
Поэтому файл выгружался без секции <section>006</section>
103. gtsy 30.03.17 14:38 Сейчас в теме
(102) т.е. у вас получились загрузить в бас гов 721 737 730 форму ???
104. Olga__T 31.03.17 08:21 Сейчас в теме
выгрузили и отправили
105. mitiya 28.04.17 11:13 Сейчас в теме
Здравствуйте. У меня при запуске "ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf" ничего не происходит.
Вообще ничего, ни ошибки, ничего. При этом "ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.3.epf" запускается, по при попытке выгрузки ругается, но я так понимаю это в любом случае уже не актуальная обработка.
106. dunpil 93 28.04.17 16:06 Сейчас в теме
(105) обработку актуальную попробуйте, ее нужно подгрузить как формат выгрузки в форме списка отчетов:
http://forum.infostart.ru/forum15/topic123838/message1760173/#message1760173
Прикрепленные файлы:
107. Borometr 11 02.04.18 09:03 Сейчас в теме
У всех нормально загружается? Почему-то у нас пишет что не поддерживает формат при попытке загрузить на BusGov
108. user956146 13.04.18 09:38 Сейчас в теме
Здравствуйте! У нас тоже не загружается. Есть свежий файл для отчетности?
109. Esar 19.04.18 15:24 Сейчас в теме
обычные ошибки: неправильный ОКАТО, ОКТМО

нашел в интернете ссылку для Разработчиков с веб-формой для импорта сведений:
https://bus.gov.ru/gmu-integration-web/integration.html
(для импорта указываем ЛЮБОЙ логин и пароль)

при загрузке проверяет файлы и указывает если есть ошибки :)
110. user1335614 13.02.20 10:56 Сейчас в теме
Здравтсвуйте! В этом году кто-нибудь выгружал? Только 130 форма выгружается. 121 вообще даже из 1С не выгружается. Может обработка новая была.
111. Sashares 34 13.02.20 11:06 Сейчас в теме
(110)На сайте bus.gov.ru форма 121 и 721 старая. Поэтому выгрузки новых форм из 1С нет. Т.к. они либо загрузятся не полностью, либо не загрузятся совсем.
112. user1335614 13.02.20 11:38 Сейчас в теме
(111)Вот блин как всегда. У меня столько учреждений. А я думаю почему эти формы даже не выгрузить из 1С. Все обработки из обновлений за год перебрал.
113. Sashares 34 13.02.20 12:00 Сейчас в теме
(112)Тут только пинать bus.gov.ru
114. user1335614 13.02.20 14:12 Сейчас в теме
(113)Самое смешное что сейчас у нас прокуратура шерстит всё это дело, заставляет выкладывать. Говорят "приводите в соответствие". А bus.gov.ru интересно почему не в соответствии. Высока вероятность что могут второй раз заставить делать, когда на сайте обновят. Такое уже было.Ну да ладно. Перезапустил программу, попробовал, стали выгружаться формы 127 и 130 и успешно загружаться на bus.gov.ru. Уже веселее. Вот этой обработкой, прикреплю, может кому пригодиться. Надеюсь ничего не нарушаю."Выгрузка для обеспечения интеграции Официального сайта ГМУ (bus.gov.ru) со смежными системами (за периоды 2015-2019 г.) в формате 1.7.8.16".
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf
115. Sashares 34 13.02.20 14:40 Сейчас в теме
(114)Как вариант - заполнить старую форму и выгрузить. Хз правда, как там сопоставлять. Т.к. там нет новых КОСГУ.
Или на сайте вручную заполнить эту форму.
116. user1335614 13.02.20 15:25 Сейчас в теме
(115)Заполняю вручную. Форма изменилась очень сильно, некоторых строчек в старой вообще нет. Заполняю то что есть.
119. women1972 21.02.20 09:30 Сейчас в теме
(116)Получается 1с не пишут выгрузку по 721 из-за того что бусгов ее новую не создал?Нам нужна выгрузка, мы цб, учреждения сами выкладывают формы,я представляю что они там вручную наворочают.
120. user1335614 21.02.20 16:27 Сейчас в теме
(119)Здравствуйте! И мы ЦБ! Получается так, только у нас 121 форма не обновлена. Звонил казначеям, разводят руками.Впервые за всю мою работу прекрасно грузятся 127 и 130. Ну а остальных не делаем. Вот еще хотел спросить, ведь там есть возможность загрузки в xml "Информация о результатах деятельности и об использовании имущества" и "Информация о показателях бюджетной сметы". А где их можно сформировать, чтобы на бусгов загрузить. Погуглил, ничего не нашёл.
123. women1972 25.02.20 11:26 Сейчас в теме
(120)наивные вы души ,эти формы в 1с не присутствуют,поэтому и выгрузки загрузки соответственно нет,хоть бы 721 дождаться.
124. user1335614 25.02.20 12:15 Сейчас в теме
(123)никто не наивен. Ведь возможность загрузки на сайт есть, значит эти формы откуда-то можно выгружать. Логично? Логично. Может и существует такая обработка.
125. women1972 25.02.20 13:47 Сейчас в теме
(124)думаю предполагается что у вас есть программист который может из екселя или другого текстового формата данную форму написать в xml и тогда да -загрузите.Эти формы принимаются местными органами власти,в разных регионах их вид и состав может отличаться.
127. user769101 21.04.20 05:13 Сейчас в теме
(120)
Здравствуйте! И мы ЦБ! Получается так, только у нас 121 форма не обновлена. Звонил казначеям, разводят руками.Впервые за всю мою работу прекрасно грузятся 127 и 130. Ну а остальных не делаем. Вот еще хотел спросить, ведь там есть возможность загрузки в xml "Информация о результатах деятельности и об использовании имущества" и "Информация о показателях бюджетной сметы". А где их можно



Добрый день. Как получилось победить загрузку 127 формы, сколько лет у же вручную заносим?
122. Sashares 34 21.02.20 16:32 Сейчас в теме
(119)
я представляю что они там вручную наворочают.

Да!
Давайте автоматизируем бардак!
Пусть они наворочают в большем масштабе!
Г - логика.
117. zoha 19.02.20 10:45 Сейчас в теме
После выгрузки за 2019 г. в xml код неправильно формируется

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<financialActivityPlan2017 xmlns="http://bus.gov.ru/external/1" xmlns:b="http://bus.gov.ru/types/2" xmlns:f="http://bus.gov.ru/types/3" xmlns:ns3="http://bus.gov.ru/fk/1" xmlns:ns4="http://bus.gov.ru/nsi/1" xmlns:t="http://bus.gov.ru/types/1" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
118. zoha 19.02.20 10:52 Сейчас в теме
После выгрузки за 2019 г. в xml код неправильно формируется

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<financialActivityPlan2017 xmlns="http://bus.gov.ru/external/1" xmlns:b="http://bus.gov.ru/types/2" xmlns:f="http://bus.gov.ru/types/3" xmlns:ns3="http://bus.gov.ru/fk/1" xmlns:ns4="http://bus.gov.ru/nsi/1" xmlns:t="http://bus.gov.ru/types/1" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
121. user1335614 21.02.20 16:30 Сейчас в теме
129. zoha 03.06.20 01:55 Сейчас в теме
130. dunpil 93 03.06.20 12:07 Сейчас в теме
(118) что именно в этом куске файла не так?
131. zoha 17.06.20 02:33 Сейчас в теме
(130)
Ответ от 1с. Им что то не нравиться
1С Линия консультации<v8*1c.ru>20 фев. в 01:14
Здравствуйте.

План ФХД, который выгружается (формат financialActivityPlan2017), составлен в соответствии с приказом Минфина №81н в ред. приказа №142н. Эти приказы признаны утратившими силу с 01.01.2020 приказом Минфина от 31 августа 2018 г. N 186н.

Для нового плана ФХД по приказу 186н для обмена с bus.gov.ru должен использоваться отчет financialActivityPlan2020. То есть должен выгружаться отчет План ФХД (действует с 2019).

В целом, судя по количеству заполненных сумм в плане, самый простой и надежный способ ввести его в систему bus.gov.ru - внести на сайте внучную.
126. fuertte 23.03.20 09:27 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите добавили в выгрузку на bus.gov.ru форму 721 ?
128. Sashares 34 22.04.20 14:21 Сейчас в теме
132. zoha 01.11.20 13:14 Сейчас в теме
У меня ошибка на сайте, когда формирую проект из xml.
Формирую План ФХД за 2019 год.
Ошибка:
Импорт сведений для учреждения с кодом 0388300000047 невозможен. Код строки 211, 260, 230 должен быть уникальным
Прикрепленные файлы:
annualAccountancy_all_20201031042151_001.xml
133. Kertman 16 15.02.24 12:59 Сейчас в теме
А План ФХД почему-то в bus gov не загружается?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот