Установка параметров (программно) в обработке "Универсальный обмен данными"

1. timrusanov 08.07.14 10:33 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги.

Сталкиваюсь с подобной задачей в первый раз, необходимо программно установить значение параметра после загрузки правил в обработке "Универсальный обмен данными".

Кто- то сталкивался с подобным?
jufyti; +1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. timrusanov 08.07.14 10:40 Сейчас в теме
Коллеги, прошу прощения написал не в той ветке форума.
+
3. nickpugachev 08.07.14 10:50 Сейчас в теме
если из процедуры, которая работает с обработкой - то параметры - реквизит обработки, в нем структура живет
ОбработкаОбмена.Параметры.Вставить("ИмяПараметра", ЗначениеПараметра);

если из обработчика событий после загрузки правил - то как к переменной
Параметры.Вставить("ИмяПараметра", ЗначениеПараметра);
User202; timrusanov; +2
4. timrusanov 08.07.14 10:53 Сейчас в теме
(3) nickpugachev, спасибо, попробую.
+
5. timrusanov 08.07.14 10:58 Сейчас в теме
(3) nickpugachev, Спасибо, все получилось.
+
6. kalashae 02.03.17 21:48 Сейчас в теме
(3)
если из процедуры, которая работает с обработкой - то параметры - реквизит обработки, в нем структура живет
ОбработкаОбмена.Параметры.Вставить("ИмяПараметра", ЗначениеПараметра);

Данный вариант у меня не заработал. В модуле обработки "УниверсальныйОбменДаннымиXML" в процессе выгрузки значения данных параметров устанавливаются из таблицы "ТаблицаНастройкиПараметров"
Процедура УстановитьПараметрыИзДиалога() Экспорт

	Для Каждого СтрокаТаблицы Из ТаблицаНастройкиПараметров Цикл
		Параметры.Вставить(СтрокаТаблицы.Имя, СтрокаТаблицы.Значение);
	КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать


Поэтому я программно устанавливил параметры так:
Для каждого строкаПараметр Из ОбработкаОбмена.ТаблицаНастройкиПараметров Цикл
		
		Если строкаПараметр.Имя = "ИНН" Тогда
			строкаПараметр.Значение = Организация.ИНН;		
		КонецЕсли;
		
		Если строкаПараметр.Имя = "ПериодРегистрации" Тогда
			строкаПараметр.Значение = НачалоМесяца(Период);		
		КонецЕсли;
	
	КонецЦикла;

Показать
LeXXeR; lenastep; Aleksey64; mrflatcher; +4
7. mrflatcher 9 02.08.18 05:45 Сейчас в теме
(6)Спасибо. Тоже помог только этот способ. У меня ещё была инициализация параметров, после загрузки правил обмена. Так вот они загружались в структуру ОбработкаОбмена.Параметры, но в ОбработкаОбмена.ТаблицаНастройкиПараметров не попадали. Инициализировал вашим циклом добавив строку кода

строкаПараметр.Значение = Вычислить("ОбработкаОбмена.Параметры." + строкаПараметр.Имя);
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот