не виден макет внешнего отчета

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. titakovserg 05.12.11 15:41 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем.
У меня следующая проблемма. Во внешнем отчете в модуле главной формы пишу следующее:
Макет = ПолучитьМакет("имя_макета");
Макет к которому обращаюсь находится в этом же внешнем отчете. При этом функция ПолучитьМакет возвращает ошибку
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Adriann 05.12.11 15:44 Сейчас в теме
Попробуйте скопировать "имя_макета" из свойств самого макета - могут быть символы в другой раскладке
3. vladshnurkoff 82 05.12.11 15:45 Сейчас в теме
Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Макет");
titakovserg; +1 Ответить
4. titakovserg 05.12.11 16:01 Сейчас в теме
vladshnurkoff, все равно пишет ошибку:
Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("П2_от_25_12_2009");
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
5. Corvax46 40 05.12.11 16:06 Сейчас в теме
Перенеси печать из "модуля формы" в "модуль объекта". И будет щастье! :-)
6. Corvax46 40 05.12.11 16:06 Сейчас в теме
Сорри, удалите сообщение, случайно лишнее ляпнул...
7. vladshnurkoff 82 05.12.11 16:08 Сейчас в теме
Макет = ВнешняяОбработка.ПолучитьМакет("Макет");

а так?
11. vladshnurkoff 82 06.12.11 13:52 Сейчас в теме
Читать топик? Не, не слышшал!
(7)
8. titakovserg 06.12.11 09:50 Сейчас в теме
Спасибо всем, кто пытался помочь. Пока что решил проблему другим способом. По идее должна была работать строка:
Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Макет");
А почему не заработала так и не понял.
9. Diego_Iv 34 06.12.11 10:35 Сейчас в теме
Напишите, каким другим способом-то решили...
12. titakovserg 06.12.11 16:36 Сейчас в теме
(9) Diego_Iv, я переделывал один из стадартных отчетов во внешний.
Изначально пошел неправильным путем: создал внешний отчет и скопировал в него все данные, после чего и возник вопрос, который я здесь задал.
Однако потом я пошел более грамотным путем и сохранил внутренний отчет как внешний. После этого проблемма отпала
10. kata2 06.12.11 13:37 Сейчас в теме
Нужно так
Макет = ВнешняяОбработка.ПолучитьМакет("Название макета");
13. Diego_Iv 34 06.12.11 16:46 Сейчас в теме
titakovserg пишет:
Diego_Iv, я переделывал один из стадартных отчетов во внешний.
Изначально пошел неправильным путем: создал внешний отчет и скопировал в него все данные, после чего и возник вопрос, который я здесь задал.
Однако потом я пошел более грамотным путем и сохранил внутренний отчет как внешний. После этого проблемма отпала

Тогда понятно. Просто меня (да уверен, что не только меня в этой теме) удивило, почему не работала такая очевидная вещь.
14. kykysk 02.02.12 19:37 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот