ЗИК 338 ПодготовкаСведенийПФР ошибка

1. b-dm 171 06.08.13 13:00 Сейчас в теме
при формировании пачки в файл программа ругается:
ТаблицаВыплат.ВыбратьСтроки();
{ПОДГОТОВКАСВЕДЕНИЙДЛЯПФР.ERT(9504)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСтроки). Кто то сталкивался ? Я нагуглил только что это происходит в случае изменений данных о стаже, и если перевыбрать и пересохранить при помощи обр-ки "Обработка.РедактированиеСведенийПФР" проблемных сотрудников проблемсаа исчезает. Может быть у кого то была похожая ситуация при сдаче ПФР, может быть кто то что то подскажет ?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. b-dm 171 06.08.13 14:04 Сейчас в теме
Действительно программа спотыкается на том сотруднике которого правили.
+
3. b-dm 171 06.08.13 16:44 Сейчас в теме
Нашёл вот такую темку:
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=660454.
Надо сказать помогло.1 раз вызывается обработка "РедактированиеСведенийПФР", там нужно отметить то что необходимо и всё нормально будет, записи попадут в таблицу выплат.
+
4. b-dm 171 06.08.13 17:21 Сейчас в теме
Также нашёл вот что:
http://www.profiufa.ru/publications/pfr2013/pfr.shtml

Может кому то пригодится данная тема.
+
5. solodovnikov.84 11 08.08.13 15:22 Сейчас в теме
У меня такая ошибка выходила, когда по сотруднику есть стаж, но нет начисления, но есть погашение долга по уплате за прошлый период.
+
6. b-dm 171 09.08.13 17:02 Сейчас в теме
(5) - как решал данную ситуацию ?))
+
7. solodovnikov.84 11 11.08.13 13:18 Сейчас в теме
НАшел сотрудника у которого есть доходы но,нет начисления страховых взносов и взял у него например руболь.Сотрудники например,регрессники,до 3 лет,декретники и так далее.Те кого показываем доходы,но налоги не начисляем.И следовательно эту сумму ставим нашему сотруднику.В результате база для расчета налогов не изменилась, фонд зарплаты (Строки 200-203) тоже.Следовательно она и выгружает и проверку проходит.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот