Новое СЗВ-6-3

1. Twsk 24.12.11 19:13 Сейчас в теме
КТО ЗНАЕТ СКОРО ЛИ В ЗАРПЛАТЕ И КАДРАХ 7.7 БУДЕТ ДОБАВЛЕН ОТЧЕТ СВЕДЕНИЯ О СУММЕ ВЫПЛАТ И ИНЫХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ, НАЧИСЛЯЕМЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ – СТРАХОВАТЕЛЯМИ В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (СЗВ-6-3)
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. agdedov 24.12.11 21:19 Сейчас в теме
В ЗиК 7.7 уже в 310 релизе был отчет СЗВ-6-3. В текущем релизе -318-тоже присутствует. Формируется вроде бы без ошибок.
3. Twsk 24.12.11 22:26 Сейчас в теме
(2) agdedov, Спасибо , нашла , даже и не заглядывала туда , ну не нужно было ))) Теперь все отлично !!!
4. darkinitr0 34 29.12.11 12:05 Сейчас в теме
Подскажите, где его можно взять этот отчет и как установить?
Я никогда под 7.7 ничего не обновлял.
Текущий ЗиК 309.
Можно ли без обновление конфигурации поставить отчеты?
53. lamp 29 02.02.12 09:28 Сейчас в теме
(4) Dark.iNiTro, этот отчет можно "вытащить" из новой конфигурации и запустить как внешний отчет. Для своих бухов именно так и сделал, у нас 306 релиз, куча изменений в коде, не обновляется.
5. Massimo 03.01.12 14:04 Сейчас в теме
Добрый день всем.
Помогите решить непонятку при подготовки СЗВ-6-3...Конфигурация не типовая, поэтому пришлось вырезать обработку подготовки данных в пфр из типовой 318... Немного подшаманил и все чудесно заработало как внешняя обработка. Заполняю пачки (сведения о суммах выплат, период - 2011), печатаю и вижу, что заполнились данные только на первые три месяца, т.е. за первый квартал, а нужно за весь год. Возможно нужно где-то в коде период вручную изменить?
п.с.: сзв-6-3 выгружаю в первые.
6. darkinitr0 34 11.01.12 13:23 Сейчас в теме
(5) Massimo, а ты можешь поделиться?
7. belgos 12.01.12 08:21 Сейчас в теме
В ЗиК 7.7 уже в 310 релизе был отчет СЗВ-6-3. В текущем релизе -318-тоже присутствует. Формируется там же где и начисление страховых взносов, только следующая закладка.
8. Pilot741 13.01.12 07:59 Сейчас в теме
всем привет.
обновилась на 319 и не вижу СЗВ-6-3. (
9. GalinaK 5 13.01.12 08:31 Сейчас в теме
(8) Pilot741, см ответ belgos чуть выше. Все формируется в одном отчете "Подготовка сведений для ПФР" - ИНДС (СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2) и сведения о сумме выплат (СВ-6-3). Только на разных закладках.
10. Pilot741 13.01.12 11:22 Сейчас в теме
(9) все, сообразила) спасибо. а то растерялась вся.
а еще вопросик, если я готовлю отчетность в др программе, а данные просто выгружаю из 1С в эту программу, то эта вкладка мне без разницы?
11. Трям 97 13.01.12 16:26 Сейчас в теме
(10)если вы говорите про программу ПУ5, то это вкладка вам нужна, чтоб выгрузить сведения о ЗП сотрудников за весь год. Из сведений СЗВ-6-1 вы их получить не сможете.
15. Pilot741 14.01.12 23:13 Сейчас в теме
(11)(12) да, про нее самую. в ПН попробую подгрузить данные. спасибо
21. annafranck 19.01.12 13:30 Сейчас в теме
(8) Пилот741, А у меня нет такой вкладки
Прикрепленные файлы:
22. Twsk 19.01.12 13:34 Сейчас в теме
(21) annafranck, Вкладка Сведения о Сумме выплат , там заполнить и получите счастье ))))
12. Twsk 13.01.12 19:33 Сейчас в теме
К сожалению из 319 релиза созданный файл по этим сведениям (СВ-6-3) не подгружается в Пенсионную программу , в отличии от СВ-6-2. А в Зарплате и Кадры почему-то пособия до 3-х лет не попадают в СВ-6-3, хотя в карточке учета взносов они присутствуют , может кто знает , как сделать чтобы это пособие несчастные 50 рублей попадали в новую форму в 1С ?
13. petva 14.01.12 13:59 Сейчас в теме
Данный отчет формируется на второй закладке обработки "Подготовка сведений для ПФР". Нужно отдельно заполнять. Только формируется с ошибками, если у человека был минусовой доход - то сумма не попадет в ФОТ, а в РСВ эта сумма присутствует.
14. Twsk 14.01.12 16:41 Сейчас в теме
(13) petva, Не знаю у меня 319 р, минусовой доход попадает ... например перерасчет в конце месяца больничный ... а вот пособие до 3 лет ну ни как не хочет попадать в отчет )))
19. gsnls15 53 17.01.12 23:36 Сейчас в теме
(14) Twsk,
Про пособие до 3-х лет здесь было: http://infostart.ru/public/92185/
17. stalker1981 17.01.12 12:43 Сейчас в теме
(13) petva, А как решили проблему с минусовым доходом?
18. Twsk 17.01.12 14:31 Сейчас в теме
(17) stalker1981, Я уменьшила сумму в предыдущем месяце, так как иначе пенс. программа даёт ошибку....
20. GalinaK 5 18.01.12 11:03 Сейчас в теме
(18) Twsk, где вы делали уменьшения непосредственно в файле? или правили карточку?
42. petva 23.01.12 22:11 Сейчас в теме
(17) stalker1981, никак, ждем что пенсионный скажет.
16. Pilot741 17.01.12 11:19 Сейчас в теме
у меня почему-то не работает загрузка ранее поданных сведений в ПФР (Отчеты-Налоговая отчетность-ДанныеПереданые ВПФР)

Данные беру из программы ПУ5

Если СпрСотр.НайтиПоРеквизиту("СтраховойНомерПФР",СтраховойНомер,1)=0 Тогда
{Обработка.ЗагрузкаФайловПФР.Форма.Модуль(490)}: Неверное имя реквизита!
23. annafranck 19.01.12 13:42 Сейчас в теме
24. ula1c 19.01.12 15:23 Сейчас в теме
Сформировала СЗВ-6-3 и РСВ-1 4 кв.2011г. В сумме всего выплат (стр.200) за год в РСВ-1 одна цифра, а в СЗВ-6-3 меньше на:
1. сумму мат.помощи неработающим пенсионерам ушедшим на пенсию с нашего предприятия . По этим пенсионерам индивидуальные сведения никогда не подаются.
2. на начисления военнослужащим (у нас ФГУП). На военнослужащих до 2011г. взносы не начислялись.
Вопросы:
1. кто сдавал и уже знает какое соответствие сумм между РСВ-1 и СЗВ-6-3 должно выполняться? Должны ли быть равны стр.200 за годи всего по всем СЗВ-6-3?
2. Иногда приходилось из-за округления во взносах добавлять 1 руб к стр.200. Теперь что в СЗВ-6-3 в соотвествующем квартале необходимо также внести кому-нибудь этот рубль. Делается ли проверка при сдаче между РСВ-1 за квартал и месяцами этого квартала из СЗВ-6-3 ?
33. kame-lana 20.01.12 22:38 Сейчас в теме
(24) ula1c, Раздел 2 "Расчет страховых взносов по тарифу, установленному для плательщика страховых взносов". Раздел заполняется в отношении физических лиц, выплаты в пользу которых облагаются страховыми взносами на обязательное пенсионное и медицинское страхование по тарифу, установленному для плательщиков страховых взносов, в том числе применяющих пониженные тарифы, за исключением данных, отраженных в разд. 3 формы РСВ-1 ПФР. В этом разделе строка 200 называется :Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, в соответствии со ст.7 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ
Из вышеизложенного я делаю вывод, что Вы неверно заполняли 200 строку...
СЗВ6-3 и РСВ-1 должны дружить! 200+300 = сумме всего по всем СЗВ 6-3,а 220+221+320+321 = сумме , облагаемой взносами,по всем СЗВ .
25. Гость 20.01.12 09:08
Меня вот тоже интересует вопрос о том, должны ли соответствовать суммы СЗВ-6 и РСВ? По логике суммы начисленных за год сумм должны совпадать, но вот на практике у нас тоже расхождение, а где его искать совершенно не понятно,
26. Twsk 20.01.12 09:37 Сейчас в теме
(25) Гость, Я думаю должны быть стр 200 = АДВ-6-4 Суммы выплат и иных.... , стр 230 = из них на которые начислены.... Сегодня отправила пакет в ПФ , жду ответа ....ой )))
27. ula1c 20.01.12 09:56 Сейчас в теме
(25) Гость, возможные расхождения - это расходения не по видам начислений (эти суммы в СЗВ-6-3 попадают в выплаты всего по человеку), а по людям, на которых не начисляются страховые взносы, СЗВ-6-3 вообще не создается. Кроме того что я назвала в (24) это еще м.б. начисления иностранцам, с которых не уплачивались страховые взносы. Пока больше ничего не пришло в голову. На следующей неделе с бухгалтером будем разбираться конкретно.
30. Marissa-osk 1 20.01.12 15:56 Сейчас в теме
(27) ula1c, у нас сумма (как по начисленным, так и по облагаемой) по сзв-6-3 отличается от РСВ на 18000. Сегодня прошерстили все что можно, но эта сумма никак не находится. Иностранцев в организации нет. Может кто уже имеет положительный опыт в поиске расхождений, подскажите, где еще поковырять можно. Была бы организации из челок 150, я бы каждого просмотрела, но вот 1500 как-то нереально представляется(((
31. ula1c 20.01.12 16:39 Сейчас в теме
(30) Marissa-osk, мы сделали приметивно - сформировали РСВ-1, открыли расшифровка пофамильно стр.200 и хотела сравнить в Excellе с реестров СЗВ-6-3, но уже при просмотре расшифровки обнаружили потерянных людей.
Есть еще вариант - загрузить СЗВ-6-3 в программу orb_spu, так в статистике можно получить итоги помесячно и сверить эти суммы с РСВ-1, определите месяцы в которых есть отклонения и тогда уже проще найти причину.
36. Marissa-osk 1 23.01.12 13:09 Сейчас в теме
(31) ula1c, если я правильно понимаю, то в орб выбрать статистика-список форм сзв-6-3 и там уже в самом конце будут суммы помесячно начисленных сумм и облагаемых? Спасибо, вы мне очень помогли, так действительно проще искать!!!!
69. jus 08.02.12 11:38 Сейчас в теме
(25) Гость, в рекомендациях по заполнения форм для сдачи Персучета написано. что допускается расхождение между СЗВ и РСВ равное 1 рублю. Это не ошибка. Даже при проверке это написано. Я сдала с таким расхождением (произошло за счет округления),все впорядке. Протокол из ПФР пришел положительный.
28. Tolpinski 65 20.01.12 15:39 Сейчас в теме
	// получим таблицу, если есть ЕНВД, таблица нужна для определения периодов
	// в которых есть ЕНВД, периоды определяются начислениям, иначе только исчисленные взносы
	ДоходыВычетыНалогиСотрудников = "";
	Если ЕстьЕНВД=1 Тогда
		ДоходыВычетыНалогиСотрудников = СобратьДанныеДляСтраховыхВзносов(ДатаОкончания,Сотрудники);
	Иначе
		// получим таблицу в которой будут только взносы и данные
		ДоходыВычетыНалогиСотрудников = СобратьДанныеДляСтраховыхВзносов(ДатаОкончания,Сотрудники);
	КонецЕсли; 
Показать

А как вам такой хитрый код, я все глаза просмотрел.. не вижу смысла в условии
29. Tolpinski 65 20.01.12 15:45 Сейчас в теме
Строка 2417 отчета. 319й релиз.
Если НачисленоТрудовойДоговор>0 Тогда
			ТаблицаВыплатПоКатегориям.НоваяСтрока();
			ТаблицаВыплатПоКатегориям.Сотрудник = ТекущийСотрудник;


вот теперь и думай, скопипастили только > или может <> хотели..
32. sal6262 20.01.12 20:43 Сейчас в теме
Сформировали сведения СЗВ-6-3. Не попали сотрудники без страховых номеров, которым начисляли необлагаемый доход.(Это пенсионеры) И по сотрудникам не выгрузились отрицательные суммы, если доход превысил 463000 руб. Корректировали доходы в карточке учеа страховых взносов, переносили отрицательный доход в предыдущие месяцы.Также могут не выгрузиться суммы, если у вида расчета стоит тип дохода для страховых взносов "Не является объектом налогообложения"
34. nanik 5 21.01.12 06:10 Сейчас в теме
Спасибо за озвученные проблемы, очень помогло найти часть расхождений при сравнении РСВ-1 и общей суммы по АДВ 6-4.
35. nanik 5 22.01.12 14:03 Сейчас в теме
Может кто знает или сталкивался уже со следующими вопросами:
1. Иностранцы 2011г. До 01.01.12 страховые взносы не начислялись на иностранцев, как следствие по ним не делался отчет по формам СЗВ 6-1 и СЗВ 6-2 и соответственно у них не требовали страховые номера ПФР. При формировании отчета по форме СЗВ 6-3 они были автоматически исключены из пачек. Соответственно, если сравнить общую сумму по АДВ 6-4 с соответствующей строкой в РСВ-1 (общие начисления), то они будут не равны. Допускается ли сдача отчетов по форме СЗВ 6-3 без иностранцев, у которых нет страховых номеров?
2. При формировании СЗВ 6-3 (ЗиК 319) в отчет не попали в общие начисления пособия за ребенком до 3 лет. Если смотреть карточку по учету страховых взносов, то там все правильно. В чем может быть причина?
38. Tolpinski 65 23.01.12 15:58 Сейчас в теме
(35) nanik,
Допускается ли сдача отчетов по форме СЗВ 6-3 без иностранцев, у которых нет страховых номеров?

У нас допустили, с утра еще требовали совпадения 100%
Зря ковырялся в модуле
39. ula1c 23.01.12 16:00 Сейчас в теме
(38) Tolpinski, спасибо, хорошая новость.
40. lissa707 23.01.12 17:47 Сейчас в теме
(35) nanik, по второму вопросу можете здесь http://forum.infostart.ru/forum24/topic42896 почитать. И хоть тоже считаю, что этих 60 руб не должно быть в отчете РСВ, для бухгалтеров сделала.
37. Tolpinski 65 23.01.12 15:50 Сейчас в теме
Предупреждение("Не обнаружено начислений по сотрудникам для формирвоания отчета!");
И так 3 раза скопипастили в тексте отчета.
41. lazy sea 23.01.12 19:53 Сейчас в теме
Господа, кто сталкивался, помогите. Есть у меня сотрудница, весь год сидела по уходу за ребенком, начислений ноль.
Естественно, 1 С-ка ее в отчет СЗВ 6-3 не включает. ОК.
Звоню инспекторше уточнить,а она: нам дали разъяснения из управления, все мамочки должны быть в годовой форме.
1 с-ка ну ни в какую, даже провести не дает.
Перекачала в СБИс, там вручную добавила мамочку, начисления ноль. При отправке ругался Чек, писал что ошибка. Но отправила.
Все-таки как добавлять сотрудников, по которым не было ни копейки начисления?
43. Twsk 23.01.12 23:27 Сейчас в теме
(41) lazy sea, А почему у вас не было начислений мамочкам , если отпуск по уходу до 3-х лет , то обязательно должно быть начислено хотя бы 50 рублей в месяц - пособие (попадает в не облагаемые начисления , в 320 релизе 1С оно уже попадает в СЗВ 6-3.
44. lazy sea 23.01.12 23:58 Сейчас в теме
Потому что у нее пособие по основному месту работы, а тут она гендир по совмещению. И начисления не идут.
Просто должно быть общее решение, человек может год отсидеть в отпуске за свой счет, например.
45. GalinaK 5 24.01.12 07:15 Сейчас в теме
А пособия до 3-х лет выплачивают не все организации, есть такие, что прописали это в учетной политике и не платят совсем ничего после 1,5 лет. В СЗВ 6-1 их включаем со стажем "Администр", а с СЗВ 6-3 как быть?
46. El_Teamo 24.01.12 12:45 Сейчас в теме
Может кому пригодится такое решение:
gulnarcka
28.04.2011, 12:01
При формировании СЗВ-6-3 1с ЗиК релиз 310 в категории застрахованного лица ставит "Особая зона", хотя у нас УСН и ничего "особого" нет. Подкажите пожалуйста, где ошибку поискать
violin555_06
28.04.2011, 15:14
Попробуйте следующим образом: Меню "Сервис"-Настройки-закладка "Налоги"-кнопка "Ставки страховых взносов"-в строке "Вид тарифа" поставьте "Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей"-ОК. Только проверьте, чтобы точка актуальности была 01.01.2011г. Затем еще раз сформируйте сведения ПУ. У меня эта проблема решилась.
gulnarcka
28.04.2011, 16:49
Спасибо! Но мне этот способ почему-то не помог. Пришлось для решения проблемы немного покопаться в конфигураторе. Теперь решаю вторую задачку: надо пересдать индивидуальные седения за 2010год, программа не заполняет стаж, не находит стаж по данной категории ЗЛ. Чтото решения нашего Пенсионного фонда родная 1с неохотно воспринимает:)
AVS300
01.05.2011, 21:10
По моему так и должно быть, УСН заменили особой зоной
47. анфиска 27.01.12 10:32 Сейчас в теме
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто должен попадать в СЗВ 6-3? У меня программа выбирает странных сотрудников со странными суммами.
49. Twsk 27.01.12 11:02 Сейчас в теме
(47) анка, Попадать должны все сотрудники у которых были хоть какие-то начисления в 2011 году(облагаемые и не облагаемые)
48. Katusha_iv 27.01.12 10:48 Сейчас в теме
Все должны попадать,и декретницы и пенсионеры .
50. lazy sea 27.01.12 11:39 Сейчас в теме
Эх, господа, тут все оказалось гораздо трагичнее. У каждого региона свое видение заполнения СЗВ 6-3. Я могу сказать только по нашему-Петербургу. По разъяснениям, данным инспекторам из управления, в СЗВ 6-3 должны попадать абсолютно ВСЕ работники. С начислениями облагаемыми, необлагаемыми, без начислений.
1 С это делать не дает категорически... Пришлось добавлять руками в Тензоре. После этого отчетность ушла с ошибкой. Но инспектор по приему отчетности сказала, что все правильно, количество сотров по СЗВ 6-3 должны быть не меньше, чем по прочим анкетам.
Маразм безусловно, но такова позиция нашего ПФ
51. nanik 5 01.02.12 17:18 Сейчас в теме
Сегодня общался с пенсионным фондом на тему иностранцы, которые получили доход в 2011 году и как будет проходить проверка форм СЗВ 6-3 и РСВ-1 в свете выше указанной проблемы. Сказали достаточно написать сопроводительное письмо в котором написать причину расхождения.
59. lazy sea 02.02.12 22:58 Сейчас в теме
(51) nanik,
Да, иностранцев (без СНИЛС) не надо. А вот всяких мамочек и людей, бывших год за свой счет-надо. И без копейки начислений. И только с декретными\пособиями и прочими необлагаемыми. Первый отчет из центрального района-уже получила положительный протокол. Второй из Петроградского пока жду
60. nanik 5 06.02.12 01:29 Сейчас в теме
Да(59) lazy sea, мы еще ждем результаты проверок. Но у нас их как минимум надо ждать по самому большому филиалу неделю, так как ПФР не соблюдает сроки, которые он же сам установил. Доходило вплоть до того, что бухгалтер ехал в ПФР, пробивался через все их кардоны и сидел тупо 2 часа в кабинете у них чтобы те соизволили проверить.
52. aimerlive 02.02.12 09:12 Сейчас в теме
Кто нибудь пробовал писать выгрузку прямо из файлов xml а то уже на исправляли в ПУ 5 так запутались.Или может есть какая нибудь программа которая представляет данные в виде таблички?
54. ligailnet 02.02.12 09:37 Сейчас в теме
от(52) aimerlive,
открываешь xml-файл в блокноте и правишь в нужных местах.
55. aimerlive 02.02.12 09:57 Сейчас в теме
(54) ligailnet, да мне надо не просто прочитать. мне нужно найти разницу между правильными данными и тем что сейчас в ПУ 5. Кроме как данные из ХМЛ превратить в табличку ничего в голову не приходит.
И вопрос кто нибудь делал загрузку в таблицу значений из XML файла?
56. ula1c 02.02.12 12:09 Сейчас в теме
(55) aimerlive, выгрузите в xml данные из ПУ и из зарплаты. Эти файлы прекрасно открываются в Excell и сравните их средствами Excell- слейте пачки в одну таблицу, отсортируйте по СНИЛС и найдите отклонение.
Если же непременно хотите в загрузить в таблицу значений, то здесь были обработки это делающие, например простенький reestrpf.ert
Вот еще полезный отчет из каталога с файлами индивидуальных сведений в xml
http://infostart.ru/public/download.php?file=80795
57. aimerlive 02.02.12 13:08 Сейчас в теме
(56) ula1c, reestrpf.ert где взять такой отчет поиском нигде не находит?
58. ula1c 02.02.12 14:33 Сейчас в теме
61. Podobed 06.02.12 13:11 Сейчас в теме
Доброго дня!
Проблема в Бухгалтерии 7.7 ред 535. типовая.
При формировании отчета "Подготовка сведений для ПФР" на закладке "Сведения о сумме выплат" после попытки заполнить данные выдает сообщение "Не обнаружено начислений по сотрудникам для формирования отчета!".
СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 заполняются без проблем.
Если кто сталкивался, подскажите в чем суть моей проблемы? Как заполнить СЗВ-6-3?
66. lazy sea 07.02.12 09:26 Сейчас в теме
(61) Podobed,

Я сталкивалась только в 8-ке с незаполнением. Но возможно, проблема общая. У Вас правильно выбран вид договора и код вида договора в начислениях зарплаты?
У меня не заполнялось до тех пор, пока я не углядела в СЗВ 6-3 окошко вид договора и не выбрала ТРУД
62. Podobed 06.02.12 14:09 Сейчас в теме
63. Каштанка 8 06.02.12 19:10 Сейчас в теме
Twsk . У нас 320 релиз, 50 рублей до 3 лет не попадают. Что надо сделать , чтобы попадало ?
64. Twsk 06.02.12 23:06 Сейчас в теме
(63) Каштанка, Во первых Решение - внести изменения в конфигуратор - Глобальный модуль ( найти строку с таким текстом :
ИначеЕсли (ВР = ВидРасчета.ПособиеПоУходуЗаРебенкомФЗП) Тогда
СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(Номе рСтроки,2,"НеЯвляетсяОбъектом");
НеЯвляетсяОбъектом заменить на НеОблагаетсяЦеликом
Затем уже в программе нужно в видах расчета -Пособие до 3 х лет в закладке обложения налогами убрать все ( в окошках ничего не должно быть )
65. GalinaK 5 07.02.12 06:42 Сейчас в теме
(63) Каштанка, (64) Twsk, Если релиз стоит 320, тогда нужно делать проще - в глобальном модуле ничего не трогать, а в справочнике видов расчета для пособия до 3-х лет установить "Не облагается целиком..."
Каштанка; +1 Ответить
67. Каштанка 8 07.02.12 11:24 Сейчас в теме
Спасибо всем огромное, особенно GalinaK! Помогло.
68. roma03v1 07.02.12 11:33 Сейчас в теме
Сам долго искал, но нашел формы сзв 6-3 формируются в подготовке сведений для пфр, там вкладка есть для формирования
solgasss; +1 Ответить
70. Андре 08.02.12 18:43 Сейчас в теме
Во вкладке Сведения о сумме выплат (вторая слева)
71. nanik 5 09.02.12 11:42 Сейчас в теме
Сегодня удалось выяснить еще один секрет у ПФР.
Максимально доступное расхождение по базе между РСВ-1 и общей суммой СЗВ-6-3 составляет 98 копеек. Если расхождение 99 копеек и более, то протокол будет отрицательным.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)