Как вывести все записи журнала расчетов?

1. alw-1 14.05.15 11:10 Сейчас в теме
нужно из журнала расчетов - зарплата вывести все записи, причем упорядочить по сотруднику ,сделал так:
	"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
	|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
	|ОбрабатыватьДокументы все;
	|Справочники = ЖурналРасчетов.Зарплата.ТекущийДокумент;
	|Объект = ЖурналРасчетов.Зарплата.Объект;
	|ВидРасч = ЖурналРасчетов.Зарплата.ВидРасч;
	|Результат = ЖурналРасчетов.Зарплата.Результат;
	|Группировка Объект упорядочить по Объект.Код  без групп;
	|"//}}ЗАПРОС
	;
Показать

В результате при обходе:
Пока Запрос.Группировка() = 1 Цикл
Не вижу всех сток по сотруднику. В чем причина и как сделать обычный перебор но с упорядочиванием?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 14.05.15 12:31 Сейчас в теме
(1) alw-1, а по Справочники группировку кто будет делать!?
В идеале должна быть ещё группировка ФИРМА
+
3. alw-1 14.05.15 12:35 Сейчас в теме
Зачем мне группировки? Я хочу получить плоскую таблицу без итогов.
+
4. alw-1 14.05.15 12:38 Сейчас в теме
Да и запрос я применяю по тому что не хочу делать обход в цикле. Проблема, что не все строки выводятся.
+
5. alw-1 14.05.15 12:58 Сейчас в теме
Кстати поменял:
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |ОбрабатыватьДокументы все;
    |Справочники = ЖурналРасчетов.Зарплата.ТекущийДокумент;
    |Объект = ЖурналРасчетов.Зарплата.Объект;
    |ВидРасч = ЖурналРасчетов.Зарплата.ВидРасч;
    |Результат = ЖурналРасчетов.Зарплата.Результат;
    |Группировка Справочники  без групп;
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
Показать


Так же в выводимий таблице не все строки , в чем причина?
+
6. akita 14.05.15 14:19 Сейчас в теме
(5) alw-1,
ЖурналРасчетов.Зарплата.ТекущийДокумент

поясните что это?

может так?
ЖурналРасчетов.Зарплата.Документ
+
7. alw-1 14.05.15 16:28 Сейчас в теме
(6) akita, Запрос создавал конструктором - ТекущийДокумент псевдоним заданный конструктором - т.е это док который оставил запись, как в 8-х
регистратор для регистра.(Например начисление зарплаты).
+
8. serglenyo 15.05.15 11:46 Сейчас в теме
(7) alw-1, а попробуйте вообще поле Документ убрать. Вполне вероятно, что не выводится из-за того, что документы шибко разных типов. Либо. как уже советовали, сделайте две группировки: по Объекту и по документам
+
9. nicotin 35 15.05.15 12:57 Сейчас в теме
(5) alw-1, если хотите получить обход по всем записям, то и запрос делайте по записям.
|Справочники = ЖурналРасчетов.Зарплата.ТекущаяЗапись;
+
10. pirat123457 90 15.05.15 23:57 Сейчас в теме
Давно делал что-то похожее как-то так:

	ТекстЗапроса =
	" //{{ЗАПРОС(Алименты)
	|Период с {НачПериода} по {КонПериода};
	|ВидРасч                        = ЖурналРасчетов.Зарплата.ВидРасч;
	|Объект                         = ЖурналРасчетов.Зарплата.Объект;
	|Результат                      = ЖурналРасчетов.Зарплата.Результат;
	|Действие			= ЖурналРасчетов.Зарплата.ПериодДействия;
	|ТекущийДокумент		= ЖурналРасчетов.Зарплата.ТекущийДокумент; 
	|ДниВЖурнале			= ЖурналРасчетов.Зарплата.Дни;  
	|ДатаНачала			= ЖурналРасчетов.Зарплата.ДатаНачала; 
	|ЧасыВЖурнале			= ЖурналРасчетов.Зарплата.Часы;
	|ДатаОкончанияВЖурнале	        = ЖурналРасчетов.Зарплата.ДатаОкончания;
	|Функция Сумма1			= Сумма(Результат);
	|Функция СуммаНачисления	= Сумма(Результат)	когда (Расчет.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ВсеНачисления)=1);
	|Функция СуммаУдержания		= Сумма(Результат)	когда (Расчет.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ВсеУдержания)=1);
	....
   	|Группировка Объект;
	|Группировка ТекущийДокумент без групп; 
	|Группировка Действие;
        |Группировка ВидРасч без групп;
	|Условие (Результат<>0);
	|"//}}ЗАПРОС
Показать


может поможет ;-)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот