Одна обработка открывается в разных ЗиК по разному. Почему?

1. yurowski 33 23.12.14 15:25 Сейчас в теме
Всем привет. Есть ЗиК и копия. Есть отчет/обработка. Один и тот же файл открываю в рабочей базе и копии и вот результат.
Пропадает дата окончания.
Что за мистика???
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. jack19 148 23.12.14 16:57 Сейчас в теме
(1) yurowski, Для разных типов отчетов высвечиваются разные реквизиты. В модуле отчета это должно быть описано в процедуре указанной в реквизите, соответствующем окошку с типом отчета.
2. bnn311 23.12.14 16:34 Сейчас в теме
сделай в копии тестирование и исправлевление может поможет
4. SElenity 23.12.14 17:23 Сейчас в теме
у вас на картинках разный вид отчета Выплаты и Расчетно-платежная ведомость, может просто для них разные настройки?
5. Agema 23.12.14 17:48 Сейчас в теме
(4) SElenity, глаз-алмаз))) так и есть. Видно ведь, Выплаты "за" период, а расчетно-платежная ведомость "с" - "по"
6. yurowski 33 23.12.14 17:51 Сейчас в теме
7. Jill 17 23.12.14 21:04 Сейчас в теме
(6) yurowski, ну и чего нет то?
Там тоже у реквизита СпОтч разные значения.
Смотрите слои.

Если и это нет - покажите обработку.
8. Agema 24.12.14 00:23 Сейчас в теме
(7) Jill, точно! отчет в студию)))
9. vetalk 24.12.14 23:43 Сейчас в теме
Тююю. Этож разные варианты отчета.
Не вижу проблем.
Вариант представления периода может зависеть от прав или настроек пользователя.
Смотри процедуру "При открытии" у формы отчета.
10. yurowski 33 25.12.14 11:01 Сейчас в теме
(9) vetalk, (8) Agema,
Процедура ПриВыбореФорматаОтчета()
ТекСтрока = СпОтч.ТекущаяСтрока();
Если ТекСтрока = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли;
Сп = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Сп.ИзСтрокиСРазделителями(Тотч.ПолучитьЗначение(ТекСтрока,"Осн"));
ТипПериода = Сп.ПолучитьЗначение(1);
Если ТипПериода <> 1 Тогда
Заголовок = Заголовок + " с";
Форма.тПериода.Заголовок("Период с");
Видим = 1;
Иначе
Форма.тПериода.Заголовок("Период:");
Видим = 0;
КонецЕсли;
Форма.тПо.Видимость(Видим);
Форма.ТекстПериодаКон.Видимость(Видим);
Форма.тКонцаПериодаЛев.Видимость(Видим);
Форма.тКонцаПериодаПрав.Видимость(Видим);
Форма.ВыбПериода.Видимость(Видим);
ЗаполнитьРеквФормыОснСтр(ТекСтрока);
КонецПроцедуры //ПриВыбореФорматаОтчета

ТипПериода в отлидчике всегда = 1.
Я не программист 7.7 , я 8.х Сложно вникать, помогите пожалуйста почему всегда 1
И список знач заполнен только единицами, т.е. никогда не выполнится условие. Так почему в копии этой же базы обработка работает?
Прикрепленные файлы:
11. nicotin 35 25.12.14 12:32 Сейчас в теме
(10) yurowski, боюсь показаться идиотом, но все-же попробуйте поменять декабрь на какой-либо другой месяц. Если не получится, то надо искать загадочный Тотч либо в программном тексте, либо в закладках диалога формы.
12. yurowski 33 25.12.14 12:37 Сейчас в теме
(11) nicotin, не помогает
Прикрепленные файлы:
11111111111111.ert
13. deniseek77 86 25.12.14 12:43 Сейчас в теме
(12) yurowski, а где editfts12.ert ? Он тоже должен лежать рядом с этой обработкой
14. nicotin 35 25.12.14 12:45 Сейчас в теме
(12) yurowski, посмотрите, в "правильной" базе должен быть еще один файл editfs12.ert. Используется при настройке форматов, как и Тотч.
yurowski; +1 Ответить
15. deniseek77 86 25.12.14 12:45 Сейчас в теме
(12) yurowski, Тонее нужно все:
Стр[14] = "    Поставка состоит из 3 файлов:";
		Стр[15] = "";
		Стр[16] = "        - RepD12.ERT";
		Стр[17] = "        - RepD12. EFD";
		Стр[18] = "        - editfs12.ERT";
16. yurowski 33 25.12.14 14:21 Сейчас в теме
(15) deniseek77, они всё есть и лежат в одной папке... EXTFORMS.... Всё граждане, дело было не в бобине, а в настройках формата. Выбрал произвольный период, нажал ОК и форма изменилась! Всем спасибо!!!
17. flybyte 14.01.15 09:47 Сейчас в теме
ТА не выставлена с итогами?
18. Agema 14.01.15 17:42 Сейчас в теме
(17) flybyte, дык разобрались уже в (16)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день