Отчет по документу перечисление ндфл в бюджет с сортировкой по октмо

1. kainiss 1 03.06.14 15:32 Сейчас в теме
Делаю отчет по перечислениям с сортировкой по октмо,и застряла на таком моменте:как сделать в таблице значений подтаблицу для вывода из каждой платежки информации в разрезе суммы сотрудника и самого сотрудника? В приложение наглядный пример..Если кто намекнет куда капать,буду признательна!
Процедура Сформировать()  
	ТабЗн= СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
	ТабЗн2= СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); 
	ТабЗН.Новаяколонка("Октмо","Строка",30,,);  
	ТабЗн.НоваяКолонка("Дата", "Дата",,);
	ТабЗн.НоваяКолонка("НомерПП","Число",10);
    ТабЗн2.НоваяКолонка("Сумма","Число",10);  
	ТабЗн2.НоваяКолонка("Сотрудник","Строка",55); 
	ТабЗн.НоваяКолонка("Основание","Строка",30);   
	ТабЗн.НоваяКолонка("СуммаПП","Число",10) ;
	ТабЗн.НоваяКолонка("СуммаОКТМО","Число",30);
	
	
	Док = СоздатьОбъект("Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет");   
	Док.ВыбратьДокументы();
	Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл 
		Если ((Док.ДатаДОК >= ВыбНачПериода) и (Док.ДатаДОК <= ВыбКонПериода) и (Док.МесяцНалоговогоПериода = ВыбМесяцНалоговогоПериода) ) Тогда
		    ТабЗн.НоваяСтрока();
			ТабЗн.Октмо = Док.ОКТМО_КПП;
			ТабЗн.Дата = Док.ПлатежноеПоручениеДата;
			ТабЗн.НомерПП = Док.ПлатежноеПоручениеНомер;
		    ТабЗн.СуммаПП = Док.СуммаПеречислено;   
		
			Пока ТабЗн.ПолучитьСтроку() =1 Цикл    
				ТабЗн.Новаястрока();
			//ТабЗн2.Сотрудник = Док.Сотрудник; 
			//	ТабЗн2.Сумма = Док.Сумма;
		ТабЗн.Строки = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
        ТабЗн.Строки.Загрузить(ТабЗн2);
    Продолжить;
			КонецЦикла;
		//	ТЗ.ВыбМесяцНалоговогоПериода=Док.МесяцНалоговогоПериода;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;	
	
	Таб = СоздатьОбъект("Таблица");	
	Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
	Таб.ВывестиСекцию("Шапка");  
    
		ТабЗн.Сортировать("+ОКТМО,+Дата");       
		ТабЗн.ВыбратьСтроки();     
		Пока ТабЗн.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
			Если ТабЗн.НомерСтроки = 1 Тогда   
				Ном = 1;
				Таб.ВывестиСекцию("ОКТМО");  
				Таб.ВывестиСекцию("Сотр");  
				ОКТМОПред = ТабЗн.ОКТМО;
			Иначе    
				Если ОКТМОПред <> ТабЗн.ОКТМО Тогда
					Ном = 1;
					Таб.ВывестиСекцию("ОКТМО");  
					Таб.ВывестиСекцию("Сотр");  
					ОКТМОПред = ТабЗн.ОКТМО;
				Иначе  
					Ном = Ном + 1;
					Таб.ВывестиСекцию("Сотр");  
					ОКТМОПред = ТабЗн.ОКТМО;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		
	Таб.ТолькоПросмотр(1);
	Таб.Опции(0,,,);
	Таб.ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,,1,);
	Таб.Показать();
	
КонецПроцедуры
	
Показать
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TaTaPuH-Magic 12 04.06.14 09:44 Сейчас в теме
(1) kainiss, вы хотите что было так, или вам нужна расшифровка?
Прикрепленные файлы:
3. TaTaPuH-Magic 12 04.06.14 09:49 Сейчас в теме
(1) kainiss, а данная процедура вообще что нибудь отрабатывает?
4. kainiss 1 04.06.14 10:56 Сейчас в теме
(3) TaTaPuH-Magic, все верно так и хочу,пока то что находила предлагают Таблицу Значений в Таблице значений,но я не понимаю как это реализовать( Через запрос так могу сделать,данные получаю,но некрасиво-дублируются строки(((
5. TaTaPuH-Magic 12 04.06.14 14:26 Сейчас в теме
(4) kainiss, вот так подойдет, не смог проверить на базе с большим количеством документов. Нет такой под рукой,а вводить самому лень.
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоДокументамПеречислениеНДФЛ.ert
6. kainiss 1 06.06.14 11:29 Сейчас в теме
(5) TaTaPuH-Magic, Все работает,спасибо огромное!Я оставила через запрос,теперь вашу возьму-красивее конечно) И посмотрела как эту задачу реализовать через ТЗ ))
7. kainiss 1 06.06.14 11:33 Сейчас в теме
(5) TaTaPuH-Magic, Так все лаконичо,я бы не догадалась,спасибо еще раз:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот