Оплата по тарифу и заполнения табеля.

1. 2011b11 28.05.14 15:16 Сейчас в теме
Здравствуйте, у меня такая беда началась после обновления на 7.70.345 ЗиК, у меня есть люди которые работают по бригадному наряду и сидят на тарифе "Повременно-премиальная по тарифу согласно табеля (по часам)", я как обычно заполнила табель и бригадный наряд, при расчете зарплаты в расчетных листках у меня (раньше по оплата по табелю было дни и часы и сумма 0), а теперь ещё и сумму считает по тарифу и ни как не могу разобраться по чему, подскажите или я дурак или лыжи не едут? Я уже убрала тарифы у людей тогда оплата по табелю 0, но у вас и простой есть, то тогда не считает простой. Я уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mirared 14.06.14 12:17 Сейчас в теме
(1) 2011b11, посмотрите настройку вытеснения этих расчетов. Возможно, проблема в этом.
4. jack19 148 14.06.14 17:18 Сейчас в теме
(1) 2011b11, В соответствии с алгоритмом модуля вида расчета "Оплата по тарифу" нулевая сумма при ненулевых днях и часах может считаться только при следующих значениях формы труда:
	ИначеЕсли   (ФормаТруда=Перечисление.ФормыТруда.КосвенноСдельная)
	 или 		(ФормаТруда=Перечисление.ФормыТруда.СдельнаяПрямая)
	 или 		(ФормаТруда=Перечисление.ФормыТруда.СдельноПремиальная)
	 или 		(ФормаТруда=Перечисление.ФормыТруда.СдельноПрогрессивная) Тогда 
	 	
		глСообщениеТрассировки(глСообщенияТрассировки, "Отработано дней: "+Дней+", часов: "+Часов, 0, 0);
		Результат = 0;
		Дни = Дней * Коэффициент;
		Часы = Часов * Коэффициент;
Показать

Повременно-премиальной по тарифу согласно табеля (по часам) (ФормаТруда=Перечисление.ФормыТруда.ТабельПочасТариф) здесь нет. Похоже у Вас была раньше другая форма труда.
3. trk315e76 14.06.14 16:18 Сейчас в теме
Во-первых обновить на 346 релиз, это не влияет на вашу проблему, но так для порядка. Тариф по сотруднику не нулевой, это периодический реквизит. Открыть справочник сотрудники - выделить сотрудника - F5 - оклад - и делать выводы на основании увиденного. Здесь, к сожалению, не телепаты, лечат по фотографии и то только от алкоголизма ))).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот