Зик 346 - в стаже для ПФР не выводит ПРОСТОЙ

1. Pilot741 22.04.14 13:13 Сейчас в теме
Добрый день!

обновилась до релиза 346, внесла все поправки из форума касательно Больничных и отчета Подготовка сведений для ПФР 2010.
Больничные и учебные отпуска стали выводиться в стаж, а ПРОСТОИ нет.
Подскажите как вывести период и обозначение простоя в стаж?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 22.04.14 13:42 Сейчас в теме
(1) Pilot741, Простои какие? Оплачиваемые?
+
4. Pilot741 22.04.14 14:01 Сейчас в теме
(2) jack19, да оплачиваемые (Простой (абз. 2 ст. 157 ТК РФ, 2/3 тарифной ставки)
по идее период простоя должен исключаться из стажа и встать отдельной строкой, но у меня просто общий период работы у сотрудника. А простоев много было и сотрудников много, разбивать руками бухи у меня чокнутся.
+
5. jack19 148 22.04.14 14:14 Сейчас в теме
(4) Pilot741, Оплачиваемые простои 1С не реализовал. Впрочем, как и прогулы ("НЕОПЛ"), гособязанности ("ОБЩЕСТ"), учебные отпуска (не вставляется код "УЧОТПУСК"), льготные дни родителям детей-инвалидов ("ДОПВЫХ"). Я все это добавлял в программу сам, как и отпуска чернобыльцам ("ЧАЭС"), повышение квалификации ("КВАЛИФ"), для которых еще раньше ввел свои виды расчетов.
+
6. Pilot741 22.04.14 14:40 Сейчас в теме
(5) jack19, я сильно наглею, но все же, а вы не поделитесь кодом своих доработок?
+
7. jack19 148 22.04.14 15:01 Сейчас в теме
(6) Pilot741, Поделюсь. Только ближе к вечеру, т.к. сейчас у меня нет времени.
+
9. jack19 148 22.04.14 17:45 Сейчас в теме
(6) Pilot741, Номера строк глобального модуля, которые надо подправить, буду называть по релизу 345, т.к. 346-го релиза у меня ещё нет (кстати, если скинете md-шник 346 релиза, буду признателен).
Процедура глЗаполнитьТаблицуСотрудниковСОсобымиПериодами():
1. Строка 28811 (шапка процедуры). Добавить параметр в конец через запятую СписокВРПростои="".
2. Строка 28850. Вставить строки:
Для Ном =1 По СписокВРПростои.РазмерСписка() Цикл
	СписокВР.ДобавитьЗначение(СписокВРПростои.ПолучитьЗначение(Ном));	
КонецЦикла;
3.Строка 28907. Вставить строки:
	ИначеЕсли СписокВРПростои.Принадлежит(ВР) = 1 Тогда
		Док = Запрос.ТекущийДокумент;
		Если Док.Вид() = "ПриказНаОплатуПоСреднему" Тогда
			Если Док.ПричинаОтсутствия = Перечисление.ОснованияОплатыПоСреднему.ВынужденныйПростой Тогда  
				ТаблицаСотрудниковСОсобымиПериодами.НоваяСтрока();
				ТаблицаСотрудниковСОсобымиПериодами.Сотрудник = Запрос.Сотрудник;
				ТаблицаСотрудниковСОсобымиПериодами.Простои = 1;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
4.Строка 28914. Добавить в конец строки свертки перед кавычкой: ,Простои

Функция глСобратьДанныеДляСЗВ2014()
5. Строка 31785. Вставить строку
	СписокВРПростои = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
6.Строка 31816 (перед КонецЦикла). Вставить строки
	Если (ВР = ВидРасчета.Простой) Тогда
		СписокВРПростои.ДобавитьЗначение(ВР);
        КонецЕсли;
7. Строка 31829. Вставить строку
	ТаблицаСотрудниковСОсобымиПериодами.НоваяКолонка("Простои", "Число", 1, 0);
8. Строка 31832. (вызов процедуры глЗаполнитьТаблицуСотрудниковСОсобымиПериодами). Добавить в конец через запятую параметр
СписокВРПростои.
9. Строка 31959. Добавить строку
	ЕстьПростои = 0;
10. Строка 31969. Добавить строку
	ЕстьПростои = ТаблицаСотрудниковСОсобымиПериодами.ПолучитьЗначение(НомСтрокиТОС,"Простои");
11. Строка 32419. Вставить строки:
Если ЕстьПростои>0 Тогда
				
ТаблицаПростои="";
Если глЗаполнитьТаблицуПериодовДействияВР(Сотрудник,ТаблицаПростои,Начало, Окончание, СписокВРПростои)=1 Тогда
					
	//Создадим набор для стажа, которым будем замещать периоды
	НаборДляСтажа.УдалитьВсе();
	НаборДляСтажа.ДобавитьЗначение("");
	НаборДляСтажа.ДобавитьЗначение("");
	НаборДляСтажа.ДобавитьЗначение(Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2014.ПРОСТОЙ);
	НаборДляСтажа.ДобавитьЗначение("");
	НаборДляСтажа.ДобавитьЗначение(""); 
	//впишем периоды   
	ТаблицаПростои.ВыбратьСтроки();
	Пока ТаблицаПростои.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
		НачалоПериода=ТаблицаДниСдачиКрови.НачалоПериода;
		ОкончаниеПериода=ТаблицаДниСдачиКрови.ОкончаниеПериода;
		//"впишем" во временную таблицу период
						глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010("Вписать",ВремТаблицаСоСтажем,НомерЗаписи,НачалоПериода,ОкончаниеПериода, НаборДляСтажа);
	КонецЦикла;
КонецЕсли;
		    
КонецЕсли;
Показать
Vanchez; АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС; Pilot741; +3
11. Pilot741 22.04.14 18:34 Сейчас в теме
(9) jack19, куда кидать?
+
13. jack19 148 22.04.14 20:27 Сейчас в теме
(11) Pilot741, Если не трудно: jack19@bmail.ru
+
14. Pilot741 22.04.14 20:53 Сейчас в теме
10. jack19 148 22.04.14 17:53 Сейчас в теме
(6) Pilot741, Если же не хотите заморачиваться и вам не важно, чтобы в дополнительных сведениях стояло "ПРОСТОЙ", то просто закомментируйте 4 строки: 28890,28891,28895,28896.
+
3. ronval 9 22.04.14 13:45 Сейчас в теме
(1) Pilot741, При вводе сведений для перс учета (из формы справочника сотрудника) в форме СЗВ - в доп. сведениях можно выбрать из классификатора "простой".
пысы: при сохранении данных о стаже на второй странице формы СЗВ выходит ошибка: "ТекущийСписокСтажа.УстановитьЗначение(НомерВСпискеСтажа,"ТипЗаписи","");
{Обработка.ФормаСЗВ2014.Форма.Модуль(298)}: Номер за пределами значения!"
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
+
24. agdedov 09.05.14 01:58 Сейчас в теме
(3) ronval, У меня такая же ошибка при заполнении или редактировании "Сведений о стаже". Если последняя строка не пустая, а например,"АДМИНИСТР", то все хорошо, а если в строке только даты (строка пустая), то вылетает такая же ошибка, что указали и вы:
ТекущийСписокСтажа.УстановитьЗначение(НомерВСпискеСтажа,"ТипЗаписи","");
{Обработка.ФормаСЗВ2014.Форма.Модуль(298)}: Номер за пределами значения!
Причем, это только на второй странице. Где-то сбивается нумерация строк, а где не вижу. Вы эту проблему решили?
+
25. TaTaPuH-Magic 12 12.05.14 07:45 Сейчас в теме
(24) agdedov, Добрый день, проверьте может где-то "№ п/п" не заполнен? У меня из-за этого ошибка вылетает.
Прикрепленные файлы:
+
28. ronval 9 11.09.14 11:32 Сейчас в теме
(24) agdedov, у вас проблема решилась? У меня да)))
+
29. stalker1981 30.12.14 09:37 Сейчас в теме
(28) ronval, Подскажите пожалуйста как решили проблемму?
+
8. анфиска 22.04.14 16:33 Сейчас в теме
(1) Pilot741, Здравствуйте. скажите пожалуйста, а у вас Вредники есть? а то у меня вредников вынес в отдельную пачку. И сли раньше программа на 345 релизе разбивала на две пачки (одна с полностью отработанным периодом, другая с отпусками и т.п., то сейчас в 346 релизе бьет на три. Это верно?
+
12. Pilot741 22.04.14 19:07 Сейчас в теме
(8) анфиска, не обратила внимания. посмотрю
+
18. анфиска 23.04.14 08:41 Сейчас в теме
19. Pilot741 23.04.14 11:04 Сейчас в теме
(18) анфиска, у меня тоже на три разбило. но бухгалтера ничего против не сказали. значит правильно
+
15. Pilot741 22.04.14 22:20 Сейчас в теме
внесла изменения, но простои не появились (
+
16. jack19 148 22.04.14 22:32 Сейчас в теме
(15) Pilot741, Если хотите, пришлите мне md-шник, я проверю. У меня простоев нет, поэтому тексты вставок я писал по аналогии с тем, как я реализовывал другие отклонения. Кстати, аналогичные изменения по отношению к 345 релизу сделаны в 346 в части льготных дней родителей.
+
17. jack19 148 22.04.14 22:42 Сейчас в теме
(15) Pilot741, Я понял в чем дело. В процедуре глЗаполнитьТаблицуСотрудниковСОсобымиПериодами() проверка условия
ИначеЕсли СписокВРПрочиеИсключаемыеИзСтажа.Принадлежит(ВР) = 1 Тогда

дает положительный результат, т.к. Простой входит в этот список и вставленный вами блок с условием
ИначеЕсли СписокВРПростои.Принадлежит(ВР) = 1 Тогда
не работает.
Можно поместить этот блок перед вышеуказанным условием. А лучше опустить вниз после
КонецЕсли;
ввиде
Если СписокВРПростои.Принадлежит(ВР) = 1 Тогда
.....
КонецЕсли;
Тогда будет работать, как для оплачиваемого, так и для неоплачиваемого простоя.
Pilot741; +1
20. Pilot741 23.04.14 11:04 Сейчас в теме
(17) jack19, да, спасибо! поправила кое что и все замечательно стало отражаться.
Спасибо большое!
+
21. jack19 148 23.04.14 11:37 Сейчас в теме
(20) Pilot741, Скажите, а как у вас собираются загружать в Бухгалтерию из ЗиК данные СЗВ, чтобы сформировать файл РСВ? У нас все бухи в прострации, т.к. не знают как это сделать.
+
22. Pilot741 23.04.14 12:53 Сейчас в теме
(21) jack19, а РСВ у нас ручками бухгалтер делает. поэтому Бухгалтерию (у нас это Производство+Услуги+Бухгалтерия) мы для отчетности в ПФР не привлекаем.
+
23. анфиска 23.04.14 15:08 Сейчас в теме
Для нас это жесть! У меня 359 человек. Может кто-нибудь знает как загрузить или объединить файлы?
+
26. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС 17.07.14 15:26 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в зик 7.7 (релиз 347) в гл.модуле прописать Док."Невыходы" прописать все причины (простой, прогул, забастовка и др.), чтобы данные об этом попадали в СЗВ.
+
27. jack19 148 17.07.14 22:23 Сейчас в теме
(26) Irina_Su, Если Вы прочли мой комментарий №9 (для простоя), то могли понять принцип, где и что надо вставить и изменить (довольно много вставок). Основное уссловие, чтобы конкретной причине невыхода соответствовал уникальный вид расчета. Для простоя это не так (для оплачиваемого и неоплачиваемого простоя один вид расчета - ПРОСТОЙ), поэтому возникают некоторые трудности.
+
30. пользователь 01.01.15 00:11
Сообщение было скрыто модератором.
...
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот