неверный Расчет страховых взносов

1. arturik1 21.04.14 15:26 Сейчас в теме
Как всё-таки исправить такую ошибку? Разные релизы, а ошибка одна и таже.. 344, 345, 346
Неверные данные ПФР в Расчете страховых взносов. Данные завышены в 3 раза.
Счет поменял, как здесь писали ранее на 69.2.6 ОПС. Далее перепровел в журнале документов - начисление страховых взносов - январь - февраль - март и тоже самое сделал в расчете страховых взносов. Ошибка осталась, всё тоже самое. Проверил ставки в Сервис – Настройки – Закладка Налоги – Cтpaxoвыe взнocы в ПФP - тут всё верно. Отчеты в ПФР с завышенной суммой страховых взносов (итоги по пачкам Раздела 6" неправильно показывается страховая сумма).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kery 21.04.14 16:47 Сейчас в теме
Проверьте в журнале начисления взносов. Выбирете одного сотрудника, получите базу по его начислениям,( например через расчетные листки) и проверьте в журнале налогов, что начислено за январь, потом за февраль, потом за март. Лучше пересчитать взносы по одному выбранному сотруднику, сначала за янв, потом за фев, потом март .Если в журнале налогов правильно, то и выгрузится правильно. Мы считали и в 343 и в 344, считалось верно.
Потом сделать отчет РСВ по этому же сотруднику.
А не может быть у вас несколько начислений налогов за один период?
3. arturik1 03.05.14 00:49 Сейчас в теме
Сейчас сделал в Расчете страховых взносов сумма стала верной, но в подготовке отчетов в ПФР,
6 раздел итоговая сумма по пачкам завышена в 3 раза, пробовал всё заполнять и рассчитывать заново - тоже самое. Потом сделал, как написано тут http://forum.infostart.ru/forum12/topic108593/
Вообще ничего не изменилось)
Есть ещё варианты?
4. Cooler 22 03.05.14 00:59 Сейчас в теме
(3) Ну вы и фонтанируете, прямо как кола с ментосом.

Если вам ничего из написанного в других ветках не поможет, то на крайняк можно загрузить готовые пачки в любую бесплатную программу ПФР (http://www.pfrf.ru/free_programs/) и просто выгрузить оттуда, пачки будут переформированы, а итоги - пересчитаны.
5. NikaK 03.05.14 03:26 Сейчас в теме
(3) arturik1, итоговая сумма по пачкам завышена в отчете,а в файле встает правильно. Посмотрите сам файл, что выгружаете.Кстати, об этом уже писали и не раз здесь на форуме.
6. perkos 12.05.14 10:10 Сейчас в теме
а у нас вот какая проблема, отчет Расчеты по страховым взносам в ЗИК 346 в 1кв14 перестал отделять ЕНВД от УСН, тоесть делает 1 лист.
формировали за 4кв13 там все делит...
причем если сформировать свод проводок то деление в 2014 есть... есть идеи в чем проблема?
7. Shapat 12.05.14 10:16 Сейчас в теме
в подготовке отчетов в ПФР, 6 раздел итоговая сумма по пачкам завышена в 3 раза это ошибка в релизе.
Почему три раза завышена, там цикл идет с 1 по 3 месяца за квартал три месяца и трижды суммируется.
Вам надо поправитьв в модуле найдите строку:
СуммаВыплатВсего = СуммаВыплатВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"СуммаВыплат");
                БазаДоПределаВсего = БазаДоПределаВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"БазаДоПредела");
				БазаДоПределаДоговрыВсего = БазаДоПределаДоговрыВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"БазаДоПределаДоговры");
				СуммаВыплатСверхПределаВсего = СуммаВыплатСверхПределаВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"СуммаВыплатСверхПредела");


Заменить на
Если СчСтрок = 0 тогда
СуммаВыплатВсего = СуммаВыплатВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"СуммаВыплат");
                БазаДоПределаВсего = БазаДоПределаВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"БазаДоПредела");
				БазаДоПределаДоговрыВсего = БазаДоПределаДоговрыВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"БазаДоПределаДоговры");
				СуммаВыплатСверхПределаВсего = СуммаВыплатСверхПределаВсего + ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(СчСтрок+1,"СуммаВыплатСверхПредела");
КонецЕсли;



и также проверьте Макет "ИтогиРаздел6" строка Подвал колонка седьмая переменную заменить на пИтогоИсчисленоПФРВсего
8. Shapat 09.11.14 16:25 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот