Как автоматизировать нажатия клавиш

1. user635667 138 09.03.17 14:07 Сейчас в теме
Задача: по нажатии на F7 что бы автоматически передавались нажатия клавиш по порядку: "энтер" "стрелка влево" "энтер".
Как и чем можно автоматизировать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user635667 138 09.03.17 18:36 Сейчас в теме
Все, я разобрался. Крутая вещь этот AHK. В данном примере нажимая на Tab вызываются поочередно клавиши с задержкой 700 млс.

tab::
SetKeyDelay, 700
Send,{F7}
Send,{Enter}
Send,{Left}
Send,{Enter}
Send,{Enter}
Return
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ditp 91 09.03.17 14:16 Сейчас в теме
https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/5169.vbscript-sendkeys-method.aspx

WSHShell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
WSHShell.SendKeys("{ENTER}{LEFT}{ENTER}");   
igormiro; +1 Ответить
4. user635667 138 09.03.17 15:57 Сейчас в теме
Мне понравился AHK, но не пойму что написать в скрипте после
F7::
???
5. v3rter 09.03.17 16:44 Сейчас в теме
(4)
Если верить докам на инглише https://autohotkey.com/docs/Tutorial.htm#s21 то как-то так:
F7::
   send, {enter}{left}{enter}
Return

6. user635667 138 09.03.17 18:12 Сейчас в теме
(5) а не знаете как добавить задержки? например после первого enter 1сек? а то команды летят махом, а то где они мне нужны немного притормаживает.
7. user635667 138 09.03.17 18:36 Сейчас в теме
Все, я разобрался. Крутая вещь этот AHK. В данном примере нажимая на Tab вызываются поочередно клавиши с задержкой 700 млс.

tab::
SetKeyDelay, 700
Send,{F7}
Send,{Enter}
Send,{Left}
Send,{Enter}
Send,{Enter}
Return
8. v3rter 10.03.17 09:22 Сейчас в теме
https://autohotkey.com/docs/commands/Sleep.htm
Sleep, 1000  ; 1 second
Задержка в миллисекундах, 1000 = 1 секунда.
То есть должно быть так:
F7::
   send, {enter}
   Sleep, 1000
   send, {left}{enter}
Return
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот